Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Что я не понимаю? Не отличаю 1-2 мегабита от 50, 100 ки хотя бы которые в норме на LTE? ![]() Так не воюйте, покажите мне качество а не переводите бумагу. Давайте по пунктам - скорость по спекам, скорость в реальности и так в каждой локации где вы были. Иначе пока вы показываете что просто платный троль или наемный рабочий опсоса ![]() Т.е. кто-то должен потратить кучу времени, чтоб для тебя сделать замеры и что-то конкретно тебе доказать? Я тебе уже десятки спидтестов показывал, включая твой любимый рашистский 2ип, но тебе все не так. Просто выкинь свой хлаоми, или что у тебя там, и купи нормальный телефон. А чтоб $4 в месяц за 4г не давили, слезь с родительской шеи и найди себе работу. По поводу пенсионеров согласен, это просто чмошничество. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Ага. https://community.kyivstar.ua/mobilniy-inte...-po-vremeni-501 Припейд контракт - 1 час (написано3) Максимальная длительность звонка по Украине или международного звонка для предоплаты составляет - 4200 секунд (1 час 10 мин ), а для контрактной формы обслуживания - 7200 секунд (2 часа). Точно также интернет-сессия ограничена по времени. Для припейда это 1 час, для контракта это 3 часа. Почему для контракти и припейда разная продолжительность Не переживайте, на контракте тоже покращення, я уже писал, что у меня была 60 минут сессия и никакая смена апн не помогала, все зависит от настроек бс Сообщение отредактировал Inferno2008 - Feb 12 2020, 6:19 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ну я ж не говорил, что этого нет. Я сказал, что не замечал.
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Т.е. кто-то должен потратить кучу времени, чтоб для тебя сделать замеры и что-то конкретно тебе доказать? Я тебе уже десятки спидтестов показывал, включая твой любимый рашистский 2ип, но тебе все не так. Просто выкинь свой хлаоми, или что у тебя там, и купи нормальный телефон. А чтоб $4 в месяц за 4г не давили, слезь с родительской шеи и найди себе работу. По поводу пенсионеров согласен, это просто чмошничество. Ты мне показывал, но и я тебе показывал замеры с многих районов города. Даже специально просил знакомых сделать замеры с топового самсунга - больше 15ти оно не выдавило, так что не неси бред пожалуйста Крмое тебя никто не показал более менее нормальные замеры. Есть подозрения что ты на каких то спец условиях, да и все У меня самсунг, но ты сказал что это бюджетная модель. Для божественного киевстара подходят только флагманы за полтора косаря баксов, так? ![]() Такой нахваливаемый тобой опсос должен работать на каждой трубе если он такой расчудесный Странно, но остальные опсосы у меня выдают во много раз больше. Только киевстару моя труба не такая ![]() 4 бакса куда занести чтобы подключить тариф? Безлимит сейчас стоит 300 грн, а это 12.5$. Хватит писать бред про твои 4 бакса. Тем более сам же потом и писал что тебе подняли цену ![]() ![]() Так вот 12 баксов за скорость в пару мегабит и отсутствие покрытия это ппц Про родителей повеселило. Не нужно судить по себе ![]() Сообщение отредактировал Finders - Feb 12 2020, 12:01 |
Midnight)sky |
Пост
|
ты на каких то спец условиях, да и все Абсолютно никакого отношения к КС не имею (ни я, ни близкие, ни друзья).4 бакса куда занести чтобы подключить тариф? Безлимит сейчас стоит 300 грн, а это 12.5$. Хватит писать бред про твои 4 бакса. Тем более сам же потом и писал что тебе подняли цену ![]() ![]() Не подняли и пока не собираются. Вот мои 4 бакса на скриншоте. Перейти на тариф нельзя, но кто тебе виноват, что ты не следишь за происходящим и не играешь на опережение? и без того говеная скрость становится 0.8 мбита Больше 15 лет назад безлимит на день на Dial-up'е стоил $1 (и это еще хорошая цена была), на скорости 33.6 кбит/с (54 нужно было умудриться словить, а 56 была только в лаборатории при испытаниях стандарта). Сейчас безлимит на месяц в практически любой точке страны, пусть так и будет, стоит $12. На таких скоростях, что не песенка качается 2-3 часа с обрывами, а 1080р фильм можно скачать меньше, чем за час. Но при этом ОПСОСы говно.![]() Ну да. Про родителей повеселило. Не нужно судить по себе А я и не сужу по себе. Мне в своё время хватило сил поднять свою жопу со стула и начать зарабатывать так, что суммы, от которых у тебя горит пердак, не делают мне ни холодно, ни жарко.![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Абсолютно никакого отношения к КС не имею (ни я, ни близкие, ни друзья). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не подняли и пока не собираются. Вот мои 4 бакса на скриншоте. Перейти на тариф нельзя, но кто тебе виноват, что ты не следишь за происходящим и не играешь на опережение? Больше 15 лет назад безлимит на день на Dial-up'е стоил $1 (и это еще хорошая цена была), на скорости 33.6 кбит/с (54 нужно было умудриться словить, а 56 была только в лаборатории при испытаниях стандарта). Сейчас безлимит на месяц в практически любой точке страны, пусть так и будет, стоит $12. На таких скоростях, что не песенка качается 2-3 часа с обрывами, а 1080р фильм можно скачать меньше, чем за час. Но при этом ОПСОСы говно. Ну да. Так вот у КСа этого нет Про безлим не смешно, как только ты будешь качать чуть больше чем песенка и постоянно выходить за рамки 3 гигов в день, то твой тариф пересмотря в сторону сильного увеличения на скорости 0.8 пробовал пользоваться после шейпинга? Ану расскажи как ты там на ней 1080 выкачешь, хочу поржать ![]() А я и не сужу по себе. Мне в своё время хватило сил поднять свою жопу со стула и начать зарабатывать так, что суммы, от которых у тебя горит пердак, не делают мне ни холодно, ни жарко. Я тоже зарабатываю, спасибо что спросил. Но отдавать не за хер собачий каждому по 12 баксов у меня нет желания. Иначе зачем мне работать, чтобы кормить какого то дядю.Если я прихожу и покупаю ноут то он должен иметь начинку по заявленной, а не любую какую получится Если я покупаю машину, то она должна уметь то что по ней заявляют, тогда не жалко отдать за нее деньги. Если ты платишь за товар полную сумму, а он при этом сделан как нибудь, хер пойми как то, платить за такое желания нет Надеюсь я доступно обьяснил Сообщение отредактировал Finders - Feb 12 2020, 12:51 |
Midnight)sky |
Пост
|
У тебя всегда есть вариант либо не покупать этот ноут/машину, либо искать другие модели.
В стране 3 крупных оператора и несколько маленьких/виртуальных - вйо. |
Finders |
Пост
|
У тебя всегда есть вариант либо не покупать этот ноут/машину, либо искать другие модели. В стране 3 крупных оператора и несколько маленьких/виртуальных - вйо. Но мне это не мешает параллельно критиковать и оставлять отзывы о компании, которая предоставляет мне некачественные услуги за цены выше чем у остальных, правда? За историю с дрючеловом пенсионеров их репутацию вообще нужно втоптать в гавно. Более скотского отношения к этой категории людей сложно найти... Сообщение отредактировал Finders - Feb 12 2020, 13:05 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
из года в год суть диалога и аргументы сторон дискуссии не меняются
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Для понимания чего? Вы бываете в этих точках? Давайте по пунктам - скорость по спекам, скорость в реальности и так в каждой локации где вы были. почнемо по пунктам:1) специфікації: відмінність 3G від 4G це ємність соти. у кожного ОПСОСА по 15МГц(в київстара наче 25МГц тому можна поправити розрахунок) в діапазонах 3G та 4G це означає максимальна шкидкість на 3г - 42 мегабіта та емність соти 50 терміналів, 4г - 150(250)мегабіта та емність соти 500(1000) терміналів. тобто максимальна теоретична швидкість 150(250) ділится на всіх 500(1000) терміналів в мережі. 2) швидкість в реальності: виходячи з першого пункту зрозуміло що реальна швидкість залежить від кількості телефонів які підключені до соти та пори доби, відстані... 3) швидкість в тих місцях: швидкість різна 1-70мегабіт це думаю зрозуміло виходячи з пунктів 1 та 2. Что я не понимаю? Не отличаю 1-2 мегабита от 50, 100 ки хотя бы которые в норме на LTE? виходячи з пунктів 1, 2 та 3 про технології ви знаєте не багато.![]() Иначе пока вы показываете что просто платный троль или наемный рабочий опсоса ![]() ![]() Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Feb 12 2020, 14:03 |
Midnight)sky |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
ви написали виїхати за місто, це точки де я був на рік. (хронологія від гугл) Населенный пункт в 15 км от Киева и связи нет от слова совсем. Не то что 4g, там 2G через день работает ![]() почнемо по пунктам: 1) специфікації: відмінність 3G від 4G це ємність соти. у кожного ОПСОСА по 15МГц в діапазонах 3G та 4G це означає максимальна шкидкість на 3г - 42 мегабіта та емність соти 50 терміналів, 4г - 150мегабіта та емність соти 500 терміналів. тобто максимальна теоретична швидкість 150 ділится на всіх 500 терміналів в мережі. Товарищ эксперт, ты явно напутал все педали. Читаем: Максимальная скорость загрузки из сети до 299,6 Мбит/с Поддержка как минимум 200 активных клиентов в каждой соте 5 МГц при этом пиковые скорости передачи данных от 100 Мбит/с для пользователей с высокой мобильностью (от 10 км/ч до 120 км/ч) и от 1 Гбит/с для пользователей с низкой мобильностью (до 10 км/ч). У нас нет сотой части этих скоростей, не так ли? Я езжупо городу со скоростью 50-60 и вшивое онлайн радио постоянно чихает. Ты точно уверен что это 4G? еще немного Как вишенка на торте к использованию на ходу Улучшена поддержка мобильности, в качестве примера терминал, движущийся со скоростью 350 км/ч или 500 км/ч в зависимости от диапазона частот. Откуда взята цифра емкости по 3G в 50 терминалов? 2) швидкість в реальності: виходячи з першого пункту зрозуміло що реальна швидкість залежить від кількості телефонів які підключені до соти та пори доби. 3) швидкість в тих місцях: швидкість різна 1-30мегабіт це думаю зрозуміло виходячи з пунктів 1 та 2. Даже если это село в 200 км от Киева на 100 человек? ![]() В Киеве средняя скорость 1-10 мбит, при чем 10 это ночью скорее. О каких 30 речь? Но даже если где то 30, то это ни разу не 4 поколение. Фактически скорость такая отстойная, что даже на 3G не тянет который может 42мбит виходячи з пунктів 1, 2 та 3 ви взалі не розумієте про технології. Исходя из написанного тобой я делаю вывод что ты к сетям имеешь отношение чуть меньше чем заслуженный артист Украины ![]() Сейчас в Украине из 4G есть только частоты на которых он работает. Все остальное там на уровне дна ![]() И что люди будут делать? Ничего. Сообщение отредактировал Finders - Feb 12 2020, 14:10 |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал gromlan - Feb 12 2020, 14:48 |
Finders |
Пост
|
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
В каком городе меряли? Можно попросить сделать замер на 2ip.ru и выбрать замер в точку заграницей? Замеры на спидтесте не информативны, так как меряют самые лучшие условия (до ближайшей локации) Киев, в помещении возле окна, с первого раза ибо жалко трафик » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 3-January 10 ![]() |
ви якщо копіюєте ТТХ то робіть це до кінця, а не вибираючи зручні для вас тези
Максимальная скорость загрузки из Сети до 299,6 Мбит/с и максимальная скорость загрузки в Сеть от абонента до 75,4 Мбит/с в зависимости от категории оборудования пользователя (антенна 4х4 с использованием спектра 20 МГц). у нас ні в одного з ОПСОСів не має мімо 4на4. і така швидкість це на одного абонента Где замеры в этих точках? Толку что вы катались, если инет там гавно хоть и пытаетесь доказать обратное Населенный пункт в 15 км от Киева и связи нет от слова совсем. Не то что 4g, там 2G через день работает швидкість уже писав 1-70мегабіт щодо покриття за містом, згоден лайно, але що ви хочете якщо його почали будувати лише декілька років тому? та щей з таким смішним ARPU 2-4$ з абонента. на данний момент в 1км від аеропорту Київ шкидкість: https://www.speedtest.net/result/9032235467 КС https://www.speedtest.net/result/9032230163 Лайф Откуда взята цифра емкости по 3G в 50 терминалов? https://trushenk.com/wp-content/uploads/4g-lte-2.png Есть статистика что постоянно соты перегружены? Какая часть из подключенных пару сотен прямо сейчас тянет огромные файлы и ложит канал? Есть статистика что постоянно соты перегружены? Какая часть из подключенных пару сотен прямо сейчас тянет огромные файлы и ложит канал? Да никакая, обычно это мессенджеры и всякая херня ну нескажіть люди сидять в інстаграмах, ютубах та інших онліне сервісахДаже если это село в 200 км от Киева на 100 человек? в селі за Броваровами https://www.speedtest.net/my-result/a/5609598126 Но даже если где то 30, то это ни разу не 4 поколение. Фактически скорость такая отстойная, что даже на 3G не тянет который может 42мбит обмежений частотний діапазон 15-25МГц та велика кількість клієнтів. щоб збільшити швидкість необхідно збільшувати кількість базових станцій та щей була агрегація частот 1800+2600. Исходя из написанного тобой я делаю вывод что ты к сетям имеешь отношение чуть меньше чем заслуженный артист Украины не маю жодного відношення до "сетей".Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Feb 12 2020, 15:48 |
Finders |
Пост
|
Киев, в помещении возле окна, с первого раза ибо жалко трафик » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ви якщо копіюєте ТТХ то робіть це до кінця, а не вибираючи зручні для вас тези Максимальная скорость загрузки из Сети до 299,6 Мбит/с и максимальная скорость загрузки в Сеть от абонента до 75,4 Мбит/с в зависимости от категории оборудования пользователя (антенна 4Ч4 с использованием спектра 20 МГц). у нас ні в одного з ОПСОСів не має мімо 4на4. і така швидкість це на одного абонента ЧТо я не докопировал? Аплоад до 75 мбит? Так меня аплоад беспокоит второстепенно, для начала нужна скорость загрузки швидкість уже писав 1-70мегабіт щодо покриття за містом, згоден лайно, але що ви хочете якщо його почали будувати лише декілька років тому? та щей з таким смішним ARPU 2-4$ з абонента. на данний момент в 1км від аеропорту Київ шкидкість: https://www.speedtest.net/result/9032235467 КС https://www.speedtest.net/result/9032230163 Лайф ARPU постоянно растет. 2 бакса уже нет такиц цифр Хотите сказать что 2 мегабита это скорость LTE? Ну да, конечно. Измерил в центре - 2-3 мегабита, аплоад даже не меряет ![]() враховуючи населення міста Києва в 3млн осіб 4G по крайней мере имеет нормальный запас по активным абонам, но если лепят БС из говна то понятно что работать оно будет так же ну нескажіть люди сидять в інстаграмах, ютубах та інших онліне сервісах в селі за Броваровами https://www.speedtest.net/my-result/a/5609598126 про що я казав вище, ви не розумієте технологію. Да, я не понимаю, ок. Но видимо инженеры в КС примерно так же разбираются в сетях.обмежений частотний діапазон 15-25МГц та велика кількість клієнтів. щоб збільшити швидкість необхідно збільшувати кількість базових станцій та щей була агрегація частот 1800+2600. не маю жодного відношення до "сетей". Сами БС тянут клиентов, наверное вопрос к каналу который идет к ней? Пожалуйста, если хотите мерять скорость, то делайте это на 2ip.ru и до точки заграницей. Спидтест показывает погоду на марсе Сообщение отредактировал Finders - Feb 12 2020, 15:20 |
gromlan |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 7:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |