Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Finders |
Feb 13 2020, 11:23
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Большая скорость в спальнике? Все уехали в центр на работу. Большая скорость в центре? Все разъехались домой, вечер уже. Большая скорость в центре в рабочее время? Вывсёврёти, скиньте 2ип. Скинули 2ип и скорость высокая? Выбери Германию. Выбрал Германию и скорость высокая? Это фигня, ведь у меня на телепхоне плохо работает. И т.д. С тобой спорить бессмысленно. Тебе привели десятки аргументов и тестов, а ты хотя б парочку выложил с указанием даты, времени и места. И желательно спидтест и твой любимый 2ип. Хотя, паралельно ты сможешь запустить торрент и скорость в спидтесте просядет. Так что без вариантов. То есть скорость 20-30 как тут пару тел сбросило это LTE? У меня для тебя плохие новости Про покрытие тоже будешь спорить, или тебе сделать скринов с геолокацией, антенной и замером (хотя замера не будет, любой сайт в едже тупо не откроется) наконец-то здравая мысль все обратили внимание, что он "профи" по всем темам? отож.... Он просто всесторонне развитая личность и знает абсолютно всё. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Особенно персонажа который тут пару дней назад решил что самый умный, и советовал очевидные вещи https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6565671 +38.... и далее по тексту - не? За городом в доме( Киев область Боярка) 3г Днем 2-3mbs ( максимум 5 видел) Ночью 5-10 ( думаю 10тка это макс что может выдать загород) Каждый час обрыв на 2-3 секунды Лимит 3гб потом 1 мб Все что нужно знать о мобильном интернете от КС Тесты на 2ип Киев\Германия ( разница там мизерная) Пинг кстати неплохой 30-60 есои бы не разрывы каждый час можно было даже в вовик\кс\дотан играть А так играю максимум в хс благо там рекконект секундный Только топовые флагманы для избранных киевстародрочеров! Не может быть шейпинга! Тут у местных дрочеров круглые сутки кОчает на огромной скорости 1080р! И вообще - абоны киевстара должны молча платить и не задавать вопросов и не мычать даже))) Сообщение отредактировал Finders - Feb 13 2020, 11:33 |
kym |
Feb 13 2020, 12:40
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 291 С нами с: 12-March 07 |
некоторые люди учились в нескольких ВУЗах, в то время как другие пивасик на лавках глушили. Смирись с этим а, так это ты облеванный под лавкой валялся, пока я еще пиво в руках держал? теперь понятно Орнул от души ошибки в слове нет? может перднул?.... не суетись, вредно для здоровья активность не всегда на пользу идет, вона про то, от чего лошадь сдохла, все знают |
Finders |
Feb 13 2020, 12:43
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
а, так это ты облеванный под лавкой валялся, пока я еще пиво в руках держал? теперь понятно ошибки в слове нет? может перднул?.... Та я спокоен, это ты пытаешься обосрать того кто умней тебя не суетись, вредно для здоровья активность не всегда на пользу идет, вона про то, от чего лошадь сдохла, все знают Ложадь обычно дохнет от своей тупости, как и многие призеры премии Дарвина. Запомни это |
kym |
Feb 13 2020, 13:05
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 291 С нами с: 12-March 07 |
Этим высером ты всего лишь убедил в правильности предположений с логикой у тебя совсем плохо... ну а "списилистов я один знаю все" - уж насмотрелся за свою жизнь так что лучше бы ты тут не пыжился, а слушал и ума набирался |
Finders |
Feb 13 2020, 13:09
Пост
|
с логикой у тебя совсем плохо... как позвонить из роуминга на 0800 +38.... и далее по тексту - не? ну а "списилистов я один знаю все" - уж насмотрелся за свою жизнь так что лучше бы ты тут не пыжился, а слушал и ума набирался Ты то задом по светофорам ездишь, то на 0800 звонишь без проблем. Окай |
Midnight)sky |
Feb 13 2020, 13:10
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 |
В центре днем большая скорость? Не всегда, но в моих случаях скорей да, чем нет.То есть скорость 20-30 как тут пару тел сбросило это LTE? У меня для тебя плохие новости Так мы и не в лаборатории стандартов сидим, здесь реальный мир. Покажи огромные скорости в других странах (Европа, например), где ARPU и тарифное наполнение сопоставимы с нашим.Про покрытие тоже будешь спорить, или тебе сделать скринов с геолокацией, антенной и замером (хотя замера не будет, любой сайт в едже тупо не откроется) Недавно ехали с супругой из Карпат, у меня КС, у неё КС+Водафон. По покрытию срака шо там, шо там. У меня дача 30км от Киева, до ближайшего населенного пункта по прямой километров 5, спокойно ловит 4G. Я так в позапрошлом году скачал фильмец на несколько Гб, чтоб было чем вечером заняться. |
Finders |
Feb 13 2020, 13:23
Пост
|
Не всегда, но в моих случаях скорей да, чем нет.Так мы и не в лаборатории стандартов сидим, здесь реальный мир. Покажи огромные скорости в других странах (Европа, например), где ARPU и тарифное наполнение сопоставимы с нашим.Недавно ехали с супругой из Карпат, у меня КС, у неё КС+Водафон. По покрытию срака шо там, шо там. У меня дача 30км от Киева, до ближайшего населенного пункта по прямой километров 5, спокойно ловит 4G. Я так в позапрошлом году скачал фильмец на несколько Гб, чтоб было чем вечером заняться. Не надо петь про лаборатории. Когда по спекам гигабит, а на деле 2-3 мегабита (а у избранных 20-30) это ни о чем. Без всяких лабораторий Ты вот мне рассказываешь какой у меня отстойный телефон для сетей КС, но почему то он нормально работает с сетями в загнивающей. В том же Риме у меня постоянно держалась скорость 40, при том что нагрузка на сети там раз в 100 больше чем в Киеве. Кто был, то видел полчища туристов Шо ты мне на это запоешь? |
PhoeniX07 |
Feb 13 2020, 13:32
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
|
gromlan |
Feb 13 2020, 13:33
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
|
Tiger |
Feb 13 2020, 13:36
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 226 С нами с: 20-October 06 |
Когда по спекам гигабит, а на деле 2-3 мегабита (а у избранных 20-30) это ни о чем. В том же Риме у меня постоянно держалась скорость 40, при том что нагрузка на сети там раз в 100 больше чем в Киеве. Кто был, то видел полчища туристов Вот же сволочи макаронники, не давали скорость как по спеке 1 гбит??? Как ты мог таким пользоваться. ЭтоЖЭнеЧЕтЫреДЖи |
Midnight)sky |
Feb 13 2020, 13:48
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 |
|
kym |
Feb 13 2020, 14:00
Пост
|
Ты то задом по светофорам ездишь, то на 0800 звонишь без проблем. Окай походу ты таки уже совсей йобнулся на своих познаниях про 800 я предположил мне оно нахрен не нужно про ездить задом, так повторю - Я НЕ ЕЗДИЛ я рассказал что сам видел и как мне пояснили местные всё составлю еще один черный список и занесу тебя туда дважды жаль, что нет возможности закрыть отображение твоих постов целиком... адью Сообщение отредактировал kym - Feb 13 2020, 14:01 |
Finders |
Feb 13 2020, 14:05
Пост
|
як же дістало читати цей бред. розповідаєш, показуєш ТТХ коли буде цей гігабіт, а йому "як з гуски вода". Как так что у мудафона и лайфа скорость сильно выше? Можно скриншоты замеров? А то я вчера на твои просьбы 600 мб потратил Вот же сволочи макаронники, не давали скорость как по спеке 1 гбит??? Как ты мог таким пользоваться. ЭтоЖЭнеЧЕтЫреДЖи А зачем мне петь, если ты на мои вопросы не отвечаешь. походу ты таки уже совсей йобнулся на своих познаниях про 800 я предположил мне оно нахрен не нужно про ездить задом, так повторю - Я НЕ ЕЗДИЛ я рассказал что сам видел и как мне пояснили местные всё составлю еще один черный список и занесу тебя туда дважды жаль, что нет возможности закрыть отображение твоих постов целиком... адью Про ездить задом ты топил шо это ок, а ездил или нет это на твоей совести. Если ездил, то получишь пару писем счастья из европки, они такое не спустят Да ставь куда угодно, лишь бы мозгов прибавилось |
Tiger |
Feb 13 2020, 14:12
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 226 С нами с: 20-October 06 |
Посмотри сколько в Риме населения, потому сколько миллионов туристов в год там бывает, и просто сядь и посмотри в окно обдумываю свой бесполезный высер Слыш, хамло! Ты не оборзел в таком тоне общаться? Одно дело шутки на тему, другое дело прямое неуважение к собеседнику. В таком духе с мамой своей общаться будешь и ей рассказывать про высеры. |
Finders |
Feb 13 2020, 14:19
Пост
|
Слыш, хамло! Ты не оборзел в таком тоне общаться? Одно дело шутки на тему, другое дело прямое неуважение к собеседнику. В таком духе с мамой своей общаться будешь и ей рассказывать про высеры. Прикинь, так бывает когда ты лезешь куда тебя не просят, и несешь откровенную херню без какого то намека на адекватный разговор. Остальные юзеры общаются и выкладывают скрины пытаясь вести диалог. Ты же приходишь и срешь своим "важным мнением" и жалуешься что тебе укзали твое место? Сколько тебе лет что ты мне про маму рассказываешь, чудило? Сообщение отредактировал Finders - Feb 13 2020, 14:21 |
Tiger |
Feb 13 2020, 14:22
Пост
|
|
Finders |
Feb 13 2020, 14:23
Пост
|
|
Tiger |
Feb 13 2020, 14:26
Пост
|
С людьми я нормально общаюсь, а с считающими себя сильно умными которые приходят лишь бы насрать и кого то высмеять общаюсь так, как они того заслуживают Тебе в каждом теме уже пишут что бы ты не считал себя спецом во всём. Ты всегда считаешь только своё мнение единственным верным. Когда тебе твои же доводы показывают - тупо сливаешься, увиливаешь, игнорируешь. Я пытался нормально общаться - но у тебя с этим очень большие проблемы. Не интересно дальше, пиши кому-то другому. |
gromlan |
Feb 13 2020, 14:27
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
|
Finders |
Feb 13 2020, 14:35
Пост
|
Тебе в каждом теме уже пишут что бы ты не считал себя спецом во всём. Ты всегда считаешь только своё мнение единственным верным. Когда тебе твои же доводы показывают - тупо сливаешься, увиливаешь, игнорируешь. Я пытался нормально общаться - но у тебя с этим очень большие проблемы. Не интересно дальше, пиши кому-то другому. ты не пытался нормально общаться, ты везде приходишь вкинуть на вентилятор только Ебать ты неадекват, смотри по улице ходи аккуратно. Аккуратно? ану разверни что ты хотел сказать |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 10:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |