Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 ![]() |
киевстар офигел, по ходу хочет срубить еще 35 рубасов в месяц говорит что онлайн без меж будет с декабря всего 135
офигенно, будет теперь 15 гиг при том что я за месяц 200 метров потратил этот )))) по ходу пора их на голодание финансовое переводить |
meblremont |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 С нами с: 11-December 11 ![]() |
по ходу пора их на голодание финансовое переводить во истину, применимо ко всем опсосам всея Украины. |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 596 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Че-то Киевстар прикрыл Идеальный роуминг. Предлагает только пакет за 1500 грн.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Че-то Киевстар прикрыл Идеальный роуминг. Предлагает только пакет за 1500 грн. Ваш Ідеальний роумінг https://kyivstar.ua/uk/mm/roamingІдеальний роумінг для вас. Отримайте до 125 хв або до 1250 МБ за 250 грн. Користуйтеся цим тарифом одночасно для дзвінків та інтернету. Пакет діє 30 днів. Правда, раньше за 270 грн было 1500 мб, сейчас за 250 грн 1250 мб. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ваш Ідеальний роумінг На жаль, зараз для вас немає персональної пропозиції. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Всем Moin!
У меня бесконтрактный тариф, пытаюсь найти, насколько долго можно не пополнять счёт так, чтобы номер не пропал. Хочу сэкономить на оплате номера, т.к. мне он бывает несколько месяцев не нужен. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 ![]() |
1 рік.
Більш точна дата в додатку КС. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
1 рік. Більш точна дата в додатку КС. Ну примерно такое я вижу: https://ru.community.kyivstar.ua/obshchie-v...nogo-nomera-482 Просто ответ старый (4 года тому назад) |
Midora |
Пост
|
Апдейт:
В приложении нет толковой инфы, но погуглил дальше (перебирал слова в гугле, даёт совсем разные результаты) Можно по номеру *114# проверить срок годности номера, например, у меня до такого-то числа ноября следующего года То есть, эти советы и правила, как в ссылке внизу (это уже 2019 год и страницы по 2021), ещё работают https://red-forum.com/threads/%D0%A1%D1%80%...B0%D1%80.31750/ Срок действия номера абонентов предоплаченной связи Киевстар составляет 365 дней с момента: - любой последней активности, а именно: исходящего SMS или MMS, сессии мобильного интернета, успешного входящего или исходящего вызова, кроме вызовов принятых на «Автоответчик»; - пополнения счета на любую сумму любым образом, кроме услуги «Перевод средств». Срок действия номеров, для которых предоставление услуг связи было приостановлено из-за нарушений абонентами условий предоставления и получения услуг, – 90 дней с момента блокировки. Проверить срок действия номера можно с помощью комбинации *114# |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 ![]() |
В додатку показує точну дату дії номеру.
Навіщо якісь костилі з гугла?! Незрозуміло. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 30 2021, 20:47 |
Midora |
Пост
|
В додатку показує точку дату дії номеру. Навіщо якісь костилі з гугла?! Незрозуміло. Аааа, я теперь понял, о чём ты Ну искал, искал в приложении и нашёл так: профиль (иконка человека в правом нижнем углу), жмём на сам номер и видим "срок действия" (у меня как раз до ноября 2022) Забавно, там даже дата первого подключения моего номера есть =))) Хотя... Может это подключение к киевстару, а не номеру... Ну да ладно, если что, весной поплню чуток денег и сделаю пару звонков. Буду здесь рассказывать по мере продвижения |
meblremont |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 С нами с: 11-December 11 ![]() |
у меня пол года поголодал и скидку дали на 6 мес.. вместо 275грн/мес предложили 209грн/мес поюзаю на время скидки и снова на голодовку отправлю ![]() мне после длительного "голодания" предложили тариф за 35грн, потом подняли до 50грн на водафоне после длительного "голодания" за 45грн. но нужно было реально выключать сим-карту... просто непополнение счета не работает Сообщение отредактировал meblremont - Jan 1 2022, 17:08 |
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 520 С нами с: 7-April 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Кивестар дал инет спустя 55 дней отсутствия. За это он расщедрился на выбор между 10 смс на день и 10 мин разговора на день. Р - равноценность
![]() В моем киевстаре остаток трафика отображается в эксабайтах. Похоже, какой-то быдлокодер сменил интеджер на лонгинт в качестве костыля для чего ему понадобилось 55 дней. Сообщение отредактировал drone - Dec 9 2021, 15:39 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 291 С нами с: 12-March 07 ![]() |
эксабайтах это много или мало? кинь скрин |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Немного ошибся. 953 петабайта, 0,95 эксабайта
![]() По некоторым данным объем всего хранилища данных у гугла составялет 15 эксабайт. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
После 4 месяцев подсоса КС резко предложил тариф 35 грн за все
Но #уй там плавал, пока лайфселл корп устраивает целиком и полностью |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 809 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 010 С нами с: 15-January 07 ![]() |
Сколько должно быть на счёте, чтобы можно было позвонить на КС и принять входящие? И чтобы КС не снял тариф за сутки?
Кнопочная труба используется только для звонков... |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
Сколько должно быть на счёте, чтобы можно было позвонить на КС и принять входящие? И чтобы КС не снял тариф за сутки? Кнопочная труба используется только для звонков... До 3 грн для исходящих, для входящих хоть 0. Ели частые звонки на один номер КС, можно установить его "Любимым номером", будет бесплатно даже при неоплаченной абонке хоть дневной, хоть месячной. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 10:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |