Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar

meblremont
Dec 23 2021, 21:27

Пост #2141

Активист
*

С нами с: 11-December 11

(warrus @ Dec 2 2021, 17:28) Перейти к цитате

что есть в тарифе?

1гб + 100мин. Довольно неплохо за 45грн)

Сообщение отредактировал meblremont - Jan 1 2022, 17:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FILIP
Jan 1 2022, 15:28

Пост #2142

Благодарности: 843731

0day Releaser

С нами с: 3-April 09

Якщо у когось були проблеми зі "зниклими" 10 грн. на рахунку в тарифі "Все разом" - треба поповнити на тих 10 грн., тоді все запрацює. Я поповнив рахунок, на мобільному показує одну суму, а "Мій Київстар" іншу - на 10 грн. меншу smile.png Відповідно, не активувались умови тарифу і гроші "з'їдались" за нетарифними цінами. Але після поповнення, *111# показує на 10 грн. більше. Будьте уважні з тим Київстаром. З Новим Роком. smile.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
follet
Jan 2 2022, 18:56

Пост #2143

Активист
*

С нами с: 19-March 06

Я сейчас обслуживаюсь на ТП "Киевстар Комфорт 2018"
На сайте указано, что тарификация посекундная:
Тарификация звонков посекундная, начиная с первой секунды разговора. Стоимость каждой секунды разговора равна одной шестидесятой части указанной стоимости минуты.
Но суть в том, что после "сбоя", который произошел в апреле/мае, когда как мне кажется фиксили биллинг, у меня тарификация переключилась на поминутную.

В данный момент данные на сайте и в приложении противоречат друг-другу, а это уже как-то мутно выглядит. Я дважды обращался по чату для регистрации обращения, с просьбой дать мне официальный ответ, на что до сих пор его жду, а точнее понимаю, что ответа просто не будет.

Письменный запрос через физическое заявление в центре обслуживание пока тоже результата не принёс, а именно пока нет ответа, и мне сообщили, что если ответ и будет, то только по электронной почте, чтобы не выдать мне бумажный ответ как документ, основываясь на который можно составлять жалобу или понимать что дальше делать.

Это типа информационный такой пост, не знаю, обидно как-то )))
+Quote Post
сникерс
Jan 6 2022, 10:04

Пост #2144

Дух

С нами с: 19-August 12

Новогоднее Поздравление от Киевстар!!! Как выяснилось у киевстара появились новые условия обслуживания!!!!! Предыстория. До Нового года был тариф Киевстар ВСЕ Разом. Пришла смс что переводят на новый тариф ВСЕ РАЗОМ Максимум. 30 декабря счет был пополнен на 350гр( по условиям тарифного плана) но каким то образом за пользавание интернетом было снято 10гр 31 числа. И абонплата не снялась!! После звонка в кол центр мне сказали что в Новогоднюю ночь я пользовался мобильным интернетом и за это с меня сняли деньги!!!!! Отмечу что по условиям интернет БЕЗЛИМИТНЫЙ в обеих тарифах!!!

Сообщение отредактировал сникерс - Jan 6 2022, 10:12
+Quote Post
QNX
Jan 6 2022, 12:08

Пост #2145

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

я так понимаю что абонплата должна была быть снята 30 числа ночью, а по результату ты получил 10 грн 31го
+Quote Post
сникерс
Jan 6 2022, 13:02

Пост #2146

Дух

С нами с: 19-August 12

(QNX @ Jan 6 2022, 12:08) Перейти к цитате

я так понимаю что абонплата должна была быть снята 30 числа ночью, а по результату ты получил 10 грн 31го

В сообщении писали что абонплата снимается 1го числа.
+Quote Post
QNX
Jan 6 2022, 14:24

Пост #2147

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

В сообщении писали что абонплата снимается 1го числа.

ну тогда либо сообщение неверное либо киевстар киздит, но у них вроде бы абонплата идет за 28 дней, так что сильно вряд ли чтобы эти 28 дней попали на 1е число

хотя вон флип выше написано про пропавшие 10 рублей
+Quote Post
Spectral
Jan 6 2022, 19:17

Пост #2148

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Киевстар мелочный и не брезгует даже гривну спионерить, это нормально для них. То тариф заменят и прокинут на разницу, то якобы интернетом пользовался на старой Нокии, которая кроме gprs ничего не умеет (да и тот отключен). Такой уж оператор.
+Quote Post
Бобби Котик
Jan 6 2022, 20:44

Пост #2149

Cтаршой
**

С нами с: 10-March 21

(Spectral @ Jan 6 2022, 19:17) Перейти к цитате

Киевстар мелочный и не брезгует даже гривну спионерить, это нормально для них. То тариф заменят и прокинут на разницу, то якобы интернетом пользовался на старой Нокии, которая кроме gprs ничего не умеет (да и тот отключен). Такой уж оператор.

за 75грн можно потерпеть
+Quote Post
Midora
Feb 18 2022, 2:49

Пост #2150

Старожил

С нами с: 29-March 18

Всем Moin! =)))

На 112 странице я рассказывал о том, как решил просто не пополнять телефон, благо для припейда можно год не пополнять. Было у меня 75 грн, потом жлобостар поднял до 100 грн в привычном стиле "без спросу". Ну вот на этой неделе я зашёл привычно в приложение "Мой Киевстар" и вижу предложение "до 19 февраля" замутить себе тариф на 55 грн (4 ГБ интернета, за 75 грн даже такого не было). Ну я почитал внимательно, вроде подвоха нет, выбрал и перешло без проблем, при том, что у меня 0 на счету =)))

Короче, способ, описанный здесь в форуме и в интернете работает.

Кроме того: видимо, имеет смысл 2 телефонных номера иметь и двух операторов, как это мы делаем с банковскими картами, которых как минимум 2 имеем (у некоторых даже 3-4 карты, благо ежемесячного платежа нет на базовых уровнях).
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 18 2022, 12:41

Пост #2151

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

В сентябре в приложение пришло уведомление о бесплатном киевстар тв на месяц, я активировал, глянул шо там за каналы и т.д. и через час деактивировал. В феврале начал замечать, что как-то много абонки снимается последние месяцы. Короче, у этих идиотов что-то сломалось, и не смотря на то, что я отключил услугу, через месяц включилось автопродление и начало списывать по 200 грн в месяц, только через 4 месяца заметил. В итоге -800 грн grin_drop.png
+Quote Post
kym
Feb 18 2022, 16:03

Пост #2152

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

(Midnight)sky @ Feb 18 2022, 12:41) Перейти к цитате

В сентябре в приложение пришло уведомление о бесплатном киевстар тв на месяц, я активировал, глянул шо там за каналы и т.д. и через час деактивировал. В феврале начал замечать, что как-то много абонки снимается последние месяцы. Короче, у этих идиотов что-то сломалось, и не смотря на то, что я отключил услугу, через месяц включилось автопродление и начало списывать по 200 грн в месяц, только через 4 месяца заметил. В итоге -800 грн grin_drop.png

шота у них, да и других если что ломается, то все в свою пользу
нет бы абонентам....
+Quote Post
Nikel
Feb 18 2022, 16:24

Пост #2153

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Midora @ Feb 18 2022, 2:49) Перейти к цитате
тариф на 55 грн (4 ГБ интернета, за 75 грн даже такого не было). Ну я почитал внимательно, вроде подвоха нет, выбрал и перешло без проблем, при том, что у меня 0 на счету =)))
Кроме такого тарифа вдовесок предложили год интернета за сотку. Подключил, пусть будет smile.png
+Quote Post
kym
Feb 18 2022, 16:39

Пост #2154

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

тариф на 55 грн

это абонка ежемесячная?
тут давеча кто-то рассказывал, что на кисте нету тарифов - расходовать пока не настанет 0
у меня кс стоит в нокии 6310ай - куда я ей 4 гб инета закапаю?
+Quote Post
Nikel
Feb 18 2022, 16:43

Пост #2155

Старожил

(kym @ Feb 18 2022, 16:39) Перейти к цитате

это абонка ежемесячная?
Да
(kym @ Feb 18 2022, 16:39) Перейти к цитате

тут давеча кто-то рассказывал, что на кисте нету тарифов - расходовать пока не настанет 0
у меня кс стоит в нокии 6310ай - куда я ей 4 гб инета закапаю?
У киевстара вроде нет тарифов без интернета. Самый минимальный был "Звонки для родителей", но пропал из общего доступа
Там за 60 грн только звонки в сети и 100 мб "на всякий случай"
+Quote Post
smartpc
Oct 19 2022, 23:16

Пост #2156

Старожил

С нами с: 25-April 08

Приветствую. У кого-нибудь получилось зарегистрировать номер с ЭЦП от Приватбанка? У меня просит ввести недостающие данные. Но не получается ввести адрес прописки+дом+квартиру.

IPB Image

Сообщение отредактировал smartpc - Oct 19 2022, 23:30
+Quote Post
ЛиС
Nov 11 2022, 12:38

Пост #2157

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трошки дурне питання, але... Чи буде працювати інернет Кстар у роумінгу в модемі 4g? Проблема в тому, що в модемі окрім веб-інтерфейсу ніякої додаткової оболонки взагалі немає, і ввімкнути передачу даних в роумінгу, так як це робиться в смартфоні, просто неможливо. Чи достатньо просто вставити сімку, а роумінг вона підхватить автоматично?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Spectral
Nov 11 2022, 12:41

Пост #2158

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Должно работать. Смартом ты можешь запретить роуминг. Модему побоку.
Но нужно тестить, в каждом модеме может быть по-своему.
+Quote Post
TaPaKaH4er
Nov 11 2022, 12:54

Пост #2159

Старожил

С нами с: 21-July 07

(ЛиС @ Nov 11 2022, 12:38) Перейти к цитате

Трошки дурне питання, але... Чи буде працювати інернет Кстар у роумінгу в модемі 4g? Проблема в тому, що в модемі окрім веб-інтерфейсу ніякої додаткової оболонки взагалі немає, і ввімкнути передачу даних в роумінгу, так як це робиться в смартфоні, просто неможливо. Чи достатньо просто вставити сімку, а роумінг вона підхватить автоматично?

но в роуминге кажись в 3g только работает
+Quote Post
Nikel
Nov 11 2022, 12:59

Пост #2160

Старожил

(ЛиС @ Nov 11 2022, 12:38) Перейти к цитате

Что за модем? В хуавеях точно есть галочка роуминга, а так же ручной выбор сети
Что касается роуминга, то заметил что роуминг даёт подключить на 3G. На 4G не даёт подсоединиться к чужой вышке
+Quote Post

110 Страницы  « < 106 107 108 109 110 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 8:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.