Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Spotlight |
Jun 17 2015, 9:14
Пост
|
Репутация: 255 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 8-January 09 |
|
artem.ultra |
Jun 17 2015, 9:16
Пост
|
Репутация: 105 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 448 С нами с: 18-March 09 |
в яблоках я так понял для себя, нужно включать 3г по требованию
|
mst |
Jun 17 2015, 9:23
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 8-October 14 |
в яблоках я так понял для себя, нужно включать 3г по требованию Луче да, так как батарею садит очень быстро. У меня 4S, в обычном режиме работы хватает на два дня, без подзаряда. А как появился 3G то хожу с кабелем синхронизации, поскольку при активном использовании (звонки) +3G обновляет ( почту, и приложения ) ну часов на 5-6 хватает со 100% заряда (максимум) |
Spotlight |
Jun 17 2015, 9:28
Пост
|
Репутация: 255 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 8-January 09 |
|
mst |
Jun 17 2015, 9:29
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 8-October 14 |
за 4 года пользования яблокофонами, не помню такого, чтобы хоть раз мне батареи хватило на 2 дня Интернетом ( EDGE/ Wi-Fi ) исключительно при необходимости Использую как звонилку, не более ( музыку и прочее не слушаю ) вот итог двое суток, девушка использует свой 4S ей на 3-дня хватает. ( тоже звонилка ) |
Spotlight |
Jun 17 2015, 9:44
Пост
|
|
Cyrax79 |
Jun 17 2015, 10:04
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Использую как звонилку, не более ( музыку и прочее не слушаю ) Музыка почти ничего не съедает, а вот 3Д игры и инет,да, жрут аккум хорошо. У меня на 5, после перехода на iOS 8 начало батарею жрать быстрее, до этого на 1,5 дня активного использования хватало. Сообщение отредактировал Cyrax79 - Jun 17 2015, 10:05 |
Анттошка |
Jun 17 2015, 10:07
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Сегодня нестабильно работает с утра. Один раз по пути на работу просто пропал сигнал. Помогло переключение в режим в самолете. И вот сейчас разговаривал на балконе. Смотрю - уже EDGE. После включился 3G.
|
Arte |
Jun 17 2015, 10:50
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 19-August 08 |
Почитал оф. группу Киевстара в ВК, и, соотв., отзывы людей.. Вывод пока такой - купишвим новые тарифы с "нетарифицируемыми" вк, фб, твиттер и ок всё равно снимает траффик как за оф. приложения, так и за сайты. А всё якобы из-за того, что люди то видео с ютуба смотрели, то ВК музыку не с ВК серверов слушали (некоторые специально шарились только в вк ради того, чтобы проверить эту теорию - все равно тарифицирует даже серфинг по соцсети). Лютый трындец.
У лайфа по тарифам такой же бред? ПС, забыл добавить: юзая услугу "интернет без границ" со времен 2Г, сейчас порезанная скорость соотв. адекватному EDGE, так что с горем пополам - покрашення. Хотя бы не тупит настолько адово, как раньше, и работает. Сообщение отредактировал Arte - Jun 17 2015, 10:54 |
mst |
Jun 17 2015, 11:02
Пост
|
т.е. если кто-то написал Вам в Вайбер или позвонил в Скайп, то фидбэк будет только тогда, когда настанет та самая необходимость? Все знаю, что если нужно что-то срочно... То звонят ))) Вайбер, скайп, и прочее юзаю крайне редко. Так как вся эта канибала на ноуте стоит, который всегда при мне... Собствено так |
sunnykaktys |
Jun 17 2015, 11:22
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
ART Mall, что на пересечении Заболотного и Столички:
пинг 125 загрузка 3.3 мбит отдача 7.4 мбит весьма годно как для такого отшиба Киева. |
karapotas |
Jun 17 2015, 11:24
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 С нами с: 6-November 11 |
Почитал оф. группу Киевстара в ВК, и, соотв., отзывы людей.. Вывод пока такой - купишвим новые тарифы с "нетарифицируемыми" вк, фб, твиттер и ок всё равно снимает траффик как за оф. приложения, так и за сайты. А всё якобы из-за того, что люди то видео с ютуба смотрели, то ВК музыку не с ВК серверов слушали (некоторые специально шарились только в вк ради того, чтобы проверить эту теорию - все равно тарифицирует даже серфинг по соцсети). Лютый трындец. У лайфа по тарифам такой же бред? Не думаю,що в когось знімає трафік, а в когось ні. Всерівно є в чомусь причина. Наприклад - Хром і Опера стискають дані, тому трафік знімається. Різні синхронізації погоди і т.д.. Я сьогодні другий день користуюсь оф.прогами фб і вк і нічого не зняло. В налаштуваннях телефону можна подивитись статистику трафіка по дням по кожній програмі. Якщо такого нема,то можна скачати багато програм для цього. Думаю,що мені 1,5 гіга вистачить на місяць, восновному більшість трафіку приходилось на фб і вк. От якби ще зробили анлім на плей маркет / еппсторе |
OddFWG |
Jun 17 2015, 15:05
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 24-April 11 |
Не думаю,що в когось знімає трафік, а в когось ні. Всерівно є в чомусь причина. Наприклад - Хром і Опера стискають дані, тому трафік знімається. Різні синхронізації погоди і т.д.. Я сьогодні другий день користуюсь оф.прогами фб і вк і нічого не зняло. В налаштуваннях телефону можна подивитись статистику трафіка по дням по кожній програмі. Якщо такого нема,то можна скачати багато програм для цього. Думаю,що мені 1,5 гіга вистачить на місяць, восновному більшість трафіку приходилось на фб і вк. От якби ще зробили анлім на плей маркет / еппсторе У них на социальные сети анлим? правильно понял?) |
Анттошка |
Jun 17 2015, 15:06
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Короче что-то мало меня радуют эти 50 мб в день. Как-то ни о чем. Реально получается нужно хотя бы 200 мб в день чтобы не парится.
|
_NemO_ |
Jun 17 2015, 17:36
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Не знаю, как вы, а я разницы в чистоте голоса между двумя абонентами с 3г не услышал. Потому что её скорей всего нет. Киевстары мудаки. КС при звонке перекидывает в GSM, если не активна передача данных Почитал оф. группу Киевстара в ВК, и, соотв., отзывы людей.. Вывод пока такой - купишвим новые тарифы с "нетарифицируемыми" вк, фб, твиттер и ок всё равно снимает траффик как за оф. приложения, так и за сайты. А всё якобы из-за того, что люди то видео с ютуба смотрели, то ВК музыку не с ВК серверов слушали (некоторые специально шарились только в вк ради того, чтобы проверить эту теорию - все равно тарифицирует даже серфинг по соцсети). Лютый трындец. У лайфа по тарифам такой же бред? ПС, забыл добавить: юзая услугу "интернет без границ" со времен 2Г, сейчас порезанная скорость соотв. адекватному EDGE, так что с горем пополам - покрашення. Хотя бы не тупит настолько адово, как раньше, и работает. Прослушивание музыки тарифицирует аж бегом, про просмотр ленты однозначно не скажу, но скорее нет чем да. Сообщение отредактировал _NemO_ - Jun 17 2015, 18:14 |
sunnykaktys |
Jun 17 2015, 19:16
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
на Теремках сегодня не было 3G, только EDGE o_O
|
Antro |
Jun 17 2015, 20:19
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 19-March 06 |
Позвонил оператору узнать тариф для 3G на старом пакете. Сказали, что у меня безлимит за 1,50 грн. в день.
|
Emissions |
Jun 17 2015, 20:20
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 |
Интернетом ( EDGE/ Wi-Fi ) исключительно при необходимости Использую как звонилку, не более ( музыку и прочее не слушаю ) вот итог двое суток, девушка использует свой 4S ей на 3-дня хватает. ( тоже звонилка ) капец, мне гнусмаса на квалкоме хватает постоянно на 4 дня, это при том что каждый день чуть эджа вафли и звонков есть всегда, а еще чаще бывает в местах где очень плохо связь, 4-4.5 дня всегда, в топку ваши яфоны с такими ценами еще раз подтверждается |
imenno |
Jun 17 2015, 20:56
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
капец, мне гнусмаса на квалкоме хватает постоянно на 4 дня, это при том что каждый день чуть эджа вафли и звонков есть всегда, а еще чаще бывает в местах где очень плохо связь, 4-4.5 дня всегда, в топку ваши яфоны с такими ценами еще раз подтверждается покажи скрин расхода батареи 4 дня с приложениями, иначе не поверит никто, что юзаешь все понемногу и настолько хватает. Сообщение отредактировал imenno - Jun 17 2015, 20:57 |
Emissions |
Jun 17 2015, 21:00
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 12:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |