Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Где-то там
![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
От хитрожопые. Как я им написал первый и кинул статью,- так "мы обратимся в КС за комментарием" , а передрать с другого ресурса - эт можно. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Редакция айтиси сборище обиженных гуманитариев.
|
нарада |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 ![]() |
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
#СААКАШВИЛИРАБОТАЕТ
Шото в лiсi здохло и теперь в Одессе тоже появился 3г энторнет! Это спальный район, не центр... ![]() Щас думаю еще лайф на второй телефон взять, потестить. А то тримоб уже стал не нужен ![]() |
dj-splin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Поспішаємо розділити з Вами радісну новину. Відсьогодні, з 25-го червня 2015 року, 3G-зв'язок «Київстар» доступний усім абонентам у Одесі та 23 населених пунктах області. Жителі та гості Одеси й прилеглих міст – абоненти «Київстар» з будь-яким тарифним планом – уже можуть користуватися мобільним інтернетом на швидкості до 42,2 МБіт /с.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Фух, збс, а то думал, что придётся ехать в Одессу и на 2г сидеть.
|
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
На подоле стал ловить залипы.
|
PhoeniX07 |
Пост
|
я так поминаю конкактик еще не пофиксили? и всех посылают на ***
|
Tim |
![]()
Пост
|
Благодарности: 98214 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 ![]() |
Что-то глючит связь, вырубается сигнал сотовый во время разговора, скачет 3G/edge, что там за катаклизьмы у них?
![]() |
_NemO_ |
Пост
|
|
Tim |
![]()
Пост
|
Благодарности: 98214 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 ![]() |
|
_NemO_ |
Пост
|
У меня вроде не считает мордокнигу, пробовал шариться по ленте, не кликая на картинки/видосы, при звонке на *252# сняло около 200кб, я так понимаю картинки которые постятся при вставке новостей, они же не на серваки мордокниги ложатся? Я заблокировал фаерволлом все кроме официального клиента ФБ, выключил передачу данных, проверил счет, включил передачу данных, просто полистал ленту, выключил передачу данных, проверил счет. Списало 1+ МБ. |
нарада |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Забив на трафік сосмереж.
Оффтопік. Не про 3G. Подумую звалити від хитрожопості на трімоб. Єдине, що тут тримає – номер. 8,5 років як-не-як. Але є й інші плюси зміни номера: різні дебілоіди знати не будуть його, а товариші і так дізнаються. Яка хитрожопість є у тримобу? Сообщение отредактировал нарада - Jun 25 2015, 22:58 |
Garry89 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 24-June 08 ![]() |
хитрожопость 3моба в безлимите. больше никто из операторов до такого еще не дохитрожопился
|
_NemO_ |
Пост
|
Т.к. Мария Сабадаш (менеджер проектов компании Киевстар, с которой мы пытались решить проблемы с тарификацией) забанила меня, публикую здесь ответ на ее письмо (касательно тарификации Facebook).
PS: не гоже вести себя, как школьница, менеджеру проектов в такой крупной компании. ![]() ![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Т.к. Мария Сабадаш (менеджер проектов компании Киевстар, с которой мы пытались решить проблемы с тарификацией) забанила меня, публикую здесь ответ на ее письмо (касательно тарификации Facebook). PS: не гоже вести себя, как школьница, менеджеру проектов в такой крупной компании. ![]() ![]() ![]() имхо как школьник тут ты, определениями бросаться - это так смИшно) а барышня весьма тонко и корректно послала тебя на три буквы (: Вчера был в Оушене, крайне удивился, что там телефон ловил только edge. Че за фигня? |
_NemO_ |
Пост
|
имхо как школьник тут ты, определениями бросаться - это так смИшно) а барышня весьма тонко и корректно послала тебя на три буквы (: ![]() барышня скоро сама туда сходит ![]() Реакция нормального менеджера в нормальной компании на факап,к оторый длится 10+ дней: - написать на оффсайте что проблема есть, решаем - написать что компенсируем траффик - решать проблему в кратчайшие сроки А не так что я на нее вышел сам, преподнес все на блюдечке, а она выдала это как жест доброй воли с ее стороны, чтобы холопы не ныли. Тем временем у всех трафло все так же считает. PS: мне тот шаровой траффик не нужен. Я вообще за сетевой нейтралитет. Вопрос в обмане миллионов людей. Сообщение отредактировал _NemO_ - Jun 26 2015, 9:47 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 409 С нами с: 12-December 06 ![]() |
К вашему оффтопику выше, по Московскому мосту тоже сплошной EDGE, а в центре Киева, когда типа пять палочек, и типа 3G приходят смс "вам дзвонили".
Хитрожопость компании "а я твой номер один" убивает конечно очень сильно. Такое чувство что в тех.поддержку туда как в списки партий берут - по блату |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 22:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |