Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
sequenz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
sequenz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
igor1234 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Пол месяца назад решил попробовать 3Г от киевстара. Тариф 95 грн.
По началу все было относительно нормально, только со звонками траблы иногда(то не могу я дозвонится, то мне), а сейчас 3г вообще перестал тупо работать. Тоесть значок 3г есть, антенна полная, а в инет вообще не заходит, тупо не грузит. Включаю 2г все нормально работает. Только у меня проблемы с киевстаром? |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
Пол месяца назад решил попробовать 3Г от киевстара. Тариф 95 грн. По началу все было относительно нормально, только со звонками траблы иногда(то не могу я дозвонится, то мне), а сейчас 3г вообще перестал тупо работать. Тоесть значок 3г есть, антенна полная, а в инет вообще не заходит, тупо не грузит. Включаю 2г все нормально работает. Только у меня проблемы с киевстаром? Иногда играю в WOT Blitz на киевстаровском 3G. Отлично! |
нарада |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Вінні-сіті – зв'язок у приміщеннях гавно, поза приміщеннями – інтернет. Якість GSM не змінилась.
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
напомните, пжл, как выгоднее всего вывести бабло с КС на картон
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
у вас допросишься, слил с помощью КС мобильни гроши на картон, хотел на контракт с припейда слить, а хатм, вот така малята, скрут
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Только что Киевстар прислал смс об очередной халяве. Кто то что то знает об этом, пользуется? Можно верить?
![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Брехня, трафик как кушало так и продолжает кушать :/
|
Godfather94 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 11-June 11 ![]() |
появилась инфа на сайте КС о тарифе Смартфон Студент (регион 2). переход возможен у представителей в университетах. я чего-то в своем вузе такого не наблюдаю еще. кто знает инфу?
|
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Реально ли сейчас приобрести пакет без абонплаты?
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
пакет купить реально, вот купил недавно с нулем на счету для "розмов" плата за соединение гривна, ну и поминутка, абонплаты нет, но по дельгам кабала выходит, если таки надо будет звонить
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
В том то и дело, что звонить надо будет редко (пару раз в неделю) и только на мтс. А для этого платить абонплату, а потом ещё и за звонки не хочется. Расскажи плиз подробнее, где покупал, какой тариф?
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/tariff...vorite_country/ вот этот в экомаркете купил
|
gromlan |
Пост
|
Спасибо, хороший вариант!
|
Good_Day |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Музыка вк с безлистом соц сетей не тарифицируется а вот видео не проверял
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 5:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |