Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
ну да, пушо например мне пришла радостная смс о том что мне подарили 5гб траффика(не частями) до конца месяца ![]() |
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
Вчера пополнил счет себе на втором телефоне с киевстаром 35, сегодня приходит смс, что типа 50мб трафика до 12 февраля. Деньги со счета списали, звоню оператору, говорят, типа симка активирована 12 августа, соответственно 12 числа у вас абонплату снимает и тд.
В общем сняли 35грн за использование с 10 до 12 февраля... |
Kser1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 С нами с: 15-August 07 ![]() |
Добрый день!
У меня сейчас тариф "Свободный КиевСтар в сети. Регион 1". Каждый день у меня снимается 0.7 - 0.75грв и я могу говорить в сети КС безлимитно за эти деньги. Плюс минута рагновора на абонента другого оператора 0.60грв. Хотя меня вполне бы устроил и лимит в 60минут и, желательно, стоимость звонка на другого оператора не дороже. И вот 29 апреля пришла СМСка, что с 11 мая абонплата составит 1.50грв. и предложение переходить на новые тарифы. Глянул тарифы и немного, мягко говоря, запутался. Подскажите, пожалуйста, какой тариф, удовлетворяющий мои желания, мне выбрать. |
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
На днях пришла похожая смс про повышение стоимости тарифа. Кто в курсе можно ли перейти на абонплату за день пользования или вообще без абонплаты? Суть в том что хочется звонить на киевстар нашару, а основной номер взять лайф или мтс.
|
elf_ua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 25-August 07 ![]() |
А какой сейчас самый дешевый тариф у КС? Нужно сменить в автомобильной сигнализации, а то что-то съедает по 5 грн в день
![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Странно требовать дешевезну от качественного сервиса. Или нет?
Пусть айтишники сами себе зададут этот вопрос. Готовы ли работать дешево? Или сидеть без покрытия сети на том же лайфе или мтс? ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Сижу на КС. Главное почему сижу - возможность выюзать весь интернет хоть за 1н день. Чертовски удобно. Звонки в основном вайбер. Суточные ограничения - вчерашний день. И шо? У меня два кс, мтс и лайф. По деньгам, объёму трафика и объёму минут за 29 гривен в месяц что кс, что мтс глубоко в тазобедренной кости. КС хорош тем, что он работает там, где не работает ничего другого. Но в такие дальние п....ы я попадаю только пару месяцев в году. В остальное время просто плачу деньги ни за что. И да. На КС смартфон тебе даётся всего 100 метров на сутки. При тарифе 50 гривен в месяц. |
Celin |
Пост
|
Контракт.
|
bambu4a |
Пост
|
|
placebo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 22-July 11 ![]() |
У КС есть такой провал, как разделение городских номеров и мобильных сетей других операторов. Например:
Тариф Оналйн+. За 110 грн. в месяц имеем 100 минут на сети других операторов. При этом 1.50/мин на городские номера. Пакет бесплатных минут на городские номера стоит около 20 грн. за 30 минут на месяц. Итоговая стоимость пакета при этом, 130 грн. У Vodafone нет различия между номерами других операторов и городскими, там это все кучей относится к "звонки на другие направления" и в пакете L за 90 грн., имеем 90 минут на всё. Сообщение отредактировал placebo - May 15 2016, 13:18 |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
у лайфа смарт+м за 50грн = 100мин мобильные + городские.
кс зажрался Сообщение отредактировал PhoeniX07 - May 15 2016, 13:39 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Не-не-не. Наслышан от знакомых что такое контракт у КС. Особенно после того как ты его расторгаешь, внезапно, через пару месяцев начинают приходить платёжки за не оказанные услуги. А потом и коллекторы. Погугли о контракте КС. Много любопытного есть ![]() |
bambu4a |
Пост
|
А я разве писал, что что-то спёрли?
Контракт разрывают по разным причинам. Зачастую при смене работы. Завтра, если будет не лениво, погуглю истирии о кс и коллекторах. Их есть. Сейчас этим заниматься лениво. Тут есть. В основном интернет, но упоминается и мобольная связь. http://local.com.ua/forum/topic/36262-киевстар-и-коллекторы/ Тут тоже есть http://zvonki.octo.net/number.aspx/0443934125 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Не совсем понимаю, зачем при смене работы менять номер телефона, но такое...
|
bambu4a |
Пост
|
Не совсем понимаю, зачем при смене работы менять номер телефона, но такое... Потому что звонят. У нас нет незаменимых людей. Но когда ты уходишь, внезапно, оказывается что без тебя никак. И тебя тупо задалбывают как будто ты работаешь. У меня первую неделю после ухода с работы было по 5-6 часов назвона со стороны сотрудников. А это, я тебе скажу, откровенно бесит. ЗЫ. Пока сползаю с КС. Всё же три оператора содержать как-то накладно. |
Скотч |
Пост
|
Ну так нормально же. Я до сих пор сотрудничаю с некоторыми людьми со своей второй работы, с которой ушел 10 лет назад. За деньги пускай звонит кто угодно
![]() По киевстару. Я все равно считаю, что из всех остальных - самый вменяемый провайдер. Сообщение отредактировал Скотч - May 16 2016, 11:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 4:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |