Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar

Скотч
Jan 15 2017, 2:25

Пост #621

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

(PhoeniX07 @ Jan 14 2017, 20:22) Перейти к цитате

Интерконнект.
Переходите на лайф.
там от 100 до 750 минут звонков на "врагов" и стационар gy.gif
Да, вот этот вот. Та смысла в том лайфе, когда номеру 13 лет и он "золотой" и продается щас за дополнительные деньги. У КС тоже есть вот эта борода с минутами на другие сети.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
Jan 15 2017, 4:56

Пост #622

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Все эти "золотые" номер еще один из разводов. Большинству знакомым пофиг какой у вас номер, как сохранили в книжке под именем и цифры там не видны уже, если спецом не смотреть. smile.gif

Сообщение отредактировал imenno - Jan 15 2017, 4:56
+Quote Post
Nazgul
Jan 15 2017, 21:59

Пост #623

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

Да, недавно услышал "какой оператор?". Думал уже давно этим не заморачиваются, ан нет ). Кстати от обладателя Киевстара)).
Корпоративные тарифы с 10 часами "на чужих" за меньше чем 100 грн. в месяц позволяют не заморачиваться такой мелочью, как оператор, и отучили говорить скороговорками.

(yuriy12 @ Jan 14 2017, 20:13) Перейти к цитате

На самом деле тем же абонентам, которые сейчас меняют через месяц номер, с новыми акционными пакетами. Вот я вижу как все постоянно контролируют ситуацию и бегают туда-сюда. А сам переход будет бесплатным?

Платным. При том овер 200 грн. так точно. Бегать не будут.
+Quote Post
5Max
Jan 15 2017, 22:10

Пост #624

Постоялец

С нами с: 1-November 10

При этом, если у тебя 067, ты попадаешь в клуб избранных)
+Quote Post
Nazgul
Jan 15 2017, 22:21

Пост #625

Призрак сети

Меценат

(5Max @ Jan 15 2017, 22:10) Перейти к цитате

При этом, если у тебя 067, ты попадаешь в клуб избранных)

Ага. Старая добрая легенда. Как и та, что Лайф - недооператор студентов и нищебродов.
Мне кажется, у обеих один автор.
Даже 050 - это не клуб )
+Quote Post
5Max
Jan 15 2017, 23:03

Пост #626

Постоялец

(Nazgul @ Jan 15 2017, 22:21) Перейти к цитате

Ага. Старая добрая легенда. Как и та, что Лайф - недооператор студентов и нищебродов.
Даже 050 - это не клуб )

Я в свое время отдал хороших 8 лет мобильной связи. Начинал с продавца в магазине Киевстар и закончил директором киевского филиала официального дитрибьютора трех операторов. Короче прошел все круги ада) Так вот, менеджер, который обслуживал наши магазины, был на столько упорот, что даже купил номер на машину 8067. Какой у него был мобильный, можно было только догадываться) Правда после того как мы начали плотно работать с лайфом, мне презентовали очень типа бриллиантовый номер, или как их там называют. Даже этот киевстаровский манагер расстроился)
Этот номер до сих пор у меня, и как-то со временем, лайф стал основным. Родные обросли лайфом, семья. Сейчас, вспоминая себя заядлым юмсишником, а потом киевстаровцем, совершенно нормально пользуюсь лайфом. Причем, узнав всю кухню изнутри, в лайфе работают хорошие профессионалы, просто развернуть нормально сеть на остатках свободных частот было не легко. Сейчас с лицензиями на 3G условия равны, вот и наблюдаем.

Сообщение отредактировал 5Max - Jan 15 2017, 23:04
+Quote Post
yuriy12
Jan 16 2017, 8:00

Пост #627

Активист
*

С нами с: 11-April 14

(5Max @ Jan 15 2017, 23:03) Перейти к цитате

Причем, узнав всю кухню изнутри, в лайфе работают хорошие профессионалы, просто развернуть нормально сеть на остатках свободных частот было не легко. Сейчас с лицензиями на 3G условия равны, вот и наблюдаем.

Ну сейчас у МТС самые хорошие частоты, при это у КС - самые плохие - https://www.imena.ua/blog/3g-tender-ua-results/. И что? У кого преимущество?

Даже 050 - это не клуб )

Мне кажется это мы сами эти легенды и плодим. В СССР небыло маркетинговых войн, но номерами стационарных телефонов и транспортных средств понтовались еще как. Поэтому винить в этом ПР-отделы компаний не стоит.

Сообщение отредактировал yuriy12 - Jan 16 2017, 8:01
+Quote Post
Скотч
Jan 16 2017, 14:06

Пост #628

40см без разгона

(imenno @ Jan 15 2017, 4:56) Перейти к цитате

Все эти "золотые" номер еще один из разводов. Большинству знакомым пофиг какой у вас номер, как сохранили в книжке под именем и цифры там не видны уже, если спецом не смотреть. smile.gif
Так какой развод? в 2004 году мне номер этот достался нашару, чисто благодаря знакомым в сети партнеров Киевстара. Причем там все менеджеры ходили с платиной. Это относительно недавно за золотые номера стали брать деньги.

Даже 050 - это не клуб )
А шо, лайф не оператор для студентов и нищебродов? Много вы знаете корпоративных пользователей лайфа? Это не их ЦА абсолютно. Корпорат у лайфа в противозачаточном состоянии, относительно МТС и КС.
+Quote Post
Celin
Jan 16 2017, 14:21

Пост #629

rtfm

С нами с: 4-April 08

(Скотч @ Jan 16 2017, 14:06) Перейти к цитате

Корпорат у лайфа в противозачаточном состоянии, относительно МТС и КС.

+100500
+Quote Post
5Max
Jan 16 2017, 15:09

Пост #630

Постоялец

У вас еще небось нищеброды все кто не на бмв и не на мерседесе?
Ведь только на таких машинах ездят успешные с корпоративными номерами?
Скудоумие оператором не прикроешь.
+Quote Post
yuriy12
Jan 16 2017, 15:14

Пост #631

Активист
*

С нами с: 11-April 14

(Nazgul @ Jan 15 2017, 21:59) Перейти к цитате

Корпоративные тарифы с 10 часами "на чужих" за меньше чем 100 грн. в месяц позволяют не заморачиваться такой мелочью, как оператор, и отучили говорить скороговорками.

Сейчас многие компании стали ужесточать корпоративную связь. Причем виноваты не операторы, а именно компании, которые сами говорят "мы считаем, что нам много 100 минут, давайте 30, но дешевле". Внутри корпорации то бесплатно обычно, а вне - не рабочие разговоры. Благо пока внутри оператора обычно шара. И скороговорки и идентификация по операторам снова возвращаются yes.gif
+Quote Post
Скотч
Jan 16 2017, 15:18

Пост #632

40см без разгона

Не понимаю, зачем додумывать за меня мои слова. Три оператора, разные ЦА. Лайф - дешевый оператор с минимумом услуг для тех, кто не хочет много тратить на мобильную связь. В чем проблема? Я сколько вижу - киевстар, в основном, обсирают как раз абоненты именно этого провайдера. Типа "дорага, да я на лайфе мега-вип-макет со миллионом мегабайт на другие сети возьму", "на киевстаре тока лохи, которые деньги не считают"...

PS. Давайте будем честны сами с собой. Люди ж переходят на лайф не из-за того, что это хороший провайдер. А из-за дешевизны в первую очередь.

Сообщение отредактировал Скотч - Jan 16 2017, 15:21
+Quote Post
5Max
Jan 16 2017, 15:27

Пост #633

Постоялец

(Скотч @ Jan 16 2017, 15:18) Перейти к цитате

Не понимаю, зачем додумывать за меня мои слова. Три оператора, разные ЦА. Лайф - дешевый оператор с минимумом услуг для тех, кто не хочет много тратить на мобильную связь. В чем проблема? Я сколько вижу - киевстар, в основном, обсирают как раз абоненты именно этого провайдера. Типа "дорага, да я на лайфе мега-вип-макет со миллионом мегабайт на другие сети возьму", "на киевстаре тока лохи, которые деньги не считают"...

PS. Давайте будем честны сами с собой. Люди ж переходят на лайф не из-за того, что это хороший провайдер. А из-за дешевизны в первую очередь.

У тебя большой опыт абонентом лайфа? Или это из серии "я слышал", "друг сказал", "сосед жаловался"?
За тебя никто ничего не додумывает. Ты написал что лайфом пользуются или студенты или нищеброды. Я не могу понять, к какой категории причислить себя. Вроде бы не нуждаюсь, жизненные блага присутствуют, да и отучился я давно. Получается что ты трепло, не за которого кто-то додумывает, а который пишет ересь.
+Quote Post
Nazgul
Jan 16 2017, 15:27

Пост #634

Призрак сети

Меценат

(yuriy12 @ Jan 16 2017, 8:00) Перейти к цитате

Мне кажется это мы сами эти легенды и плодим. В СССР небыло маркетинговых войн, но номерами стационарных телефонов и транспортных средств понтовались еще как. Поэтому винить в этом ПР-отделы компаний не стоит.

Простой в запоминании "бриллиантовый" городской был причиной того, что на него в свое время звонили все потоки и курсы бурсы. И.о. старосты, блин.

Скажу за Лайф. Знали бы вы, сколько жизней спасли первые акционные шаровые минуты Лайфа в начале 2005 года, когда на него пересели все те, кому государство не оплачивало мобилки. Врачи, МЧС, те же менты.

Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 16 2017, 16:43
+Quote Post
Скотч
Jan 16 2017, 15:30

Пост #635

40см без разгона

(5Max @ Jan 16 2017, 15:27) Перейти к цитате

У тебя большой опыт абонентом лайфа? Или это из серии "я слышал", "друг сказал", "сосед жаловался"?
За тебя никто ничего не додумывает.
У меня один раз был пакет лайфа, он был ровно неделю, когда я поехал в Турцию и там юзал мобильный интернет на айпаде по 29 копеек за мегабайт. За неделю вышло около 200 грн, причем я даже в отеле не юзал их дебильный вайфай, который требует веб-авторизацию каждый раз.

(5Max @ Jan 16 2017, 15:27) Перейти к цитате

Ты написал что лайфом пользуются или студенты или нищеброды. Я не могу понять, к какой категории причислить себя. Вроде бы не нуждаюсь, жизненные блага присутствуют, да и отучился я давно. Получается что ты трепло, не за которого кто-то додумывает, а который пишет ересь.
Нет, я написал, что лайф - это провайдер для студентов и нищебродов. Он в первую очередь ориентирован именно на эту аудиторию. Получается, что вы просто не умеете адекватно воспринимать информацию, хотя, вроде, и отучились давно.
+Quote Post
5Max
Jan 16 2017, 15:45

Пост #636

Постоялец

(Скотч @ Jan 16 2017, 15:30) Перейти к цитате

У меня один раз был пакет лайфа, он был ровно неделю, когда я поехал в Турцию и там юзал мобильный интернет на айпаде по 29 копеек за мегабайт. За неделю вышло около 200 грн, причем я даже в отеле не юзал их дебильный вайфай, который требует веб-авторизацию каждый раз.

Нет, я написал, что лайф - это провайдер для студентов и нищебродов. Он в первую очередь ориентирован именно на эту аудиторию. Получается, что вы просто не умеете адекватно воспринимать информацию, хотя, вроде, и отучились давно.

Ну, то есть ланос машина для таксистов и дачников. Я понял логику.
На будущее. Никогда не классифицируйте людей, особенно по такому идиотскому признаку как "оператор для студентов и нищебродов". А то вдруг нищеброд с лайфом купит Вас.
+Quote Post
Скотч
Jan 16 2017, 15:53

Пост #637

40см без разгона

Ну, то есть ланос машина для таксистов и дачников. Я понял логику.
Да, именно так.

На будущее. Никогда не классифицируйте людей, особенно по такому идиотскому признаку как "оператор для студентов и нищебродов".
Дубль 2. Никто ничего не говорил про людей. Есть понятие "Целевая аудитория". Провайдер позиционирует себя относительно своей основной целевой аудитории, а кто им пользуется в реальности - это абсолютно другой разговор, который тут не поднимался.

А то вдруг нищеброд с лайфом купит Вас.
Ну, так как вы хамите - видно, что чуть-чуть попадаете в ЦА лайфа.
+Quote Post
5Max
Jan 16 2017, 15:58

Пост #638

Постоялец

(Скотч @ Jan 16 2017, 15:53) Перейти к цитате

Да, именно так.

Дубль 2. Никто ничего не говорил про людей. Есть понятие "Целевая аудитория". Провайдер позиционирует себя относительно своей основной целевой аудитории, а кто им пользуется в реальности - это абсолютно другой разговор, который тут не поднимался.

Ну, так как вы хамите - видно, что чуть-чуть попадаете в ЦА лайфа.

Кто входит в целевую аудиторию? Люди? Нет?
Где написано, что целевая аудитория lifecell - студент и нищеброд?
+Quote Post
PhoeniX07
Jan 16 2017, 16:02

Пост #639

Старожил

С нами с: 3-January 10

Воу воу Ылита полегче.
Понты выше крыши.
Кто-то может адекватно написать почему лайф для нищебродов?

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 16 2017, 16:04
+Quote Post
5Max
Jan 16 2017, 16:04

Пост #640

Постоялец

(PhoeniX07 @ Jan 16 2017, 16:02) Перейти к цитате

Воу вту Ылита полегче.
Понты выше крыши.
Кто-то может адекватно написать почему лайф для нищебродов?

Киевстаровцы так оправдывают подпаленый пердак от тарифов любимого опсоса. Все что дешевле - автоматически хуже.
+Quote Post

110 Страницы  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th February 2025 - 3:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.