Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Где написано, что целевая аудитория lifecell - студент и нищеброд? http://marketing.by/keysy/pervaya-reklamna...vleniya-brenda/ Раз. Первый ребрендинг. http://itc.ua/news/v-rezultate-rebrendinga...itsya-lifecell/ Два. Пытается сменить позиционирование чисто из-за выкупа Туркселлом. http://www.lifecell.ua/ru/ Основной посыл - доступная связь. (внизу) Большинство тарифов в районе 50-60 грн., крайне куцый раздел для корпоративных клиентов. Вы бы про маркетинг почитали чуть чуть. Не возникало бы вопросов. Кстати, там на ITC отличные комментарии по лайфселу. По сравнению с этим кукареканьем, тихо горящие пердаки клиентов киевстара - это цветочки )) |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
http://marketing.by/keysy/pervaya-reklamna...vleniya-brenda/ Раз. Первый ребрендинг. http://itc.ua/news/v-rezultate-rebrendinga...itsya-lifecell/ Два. Пытается сменить позиционирование чисто из-за выкупа Туркселлом. http://www.lifecell.ua/ru/ Основной посыл - доступная связь. (внизу) Большинство тарифов в районе 50-60 грн., крайне куцый раздел для корпоративных клиентов. Вы бы про маркетинг почитали чуть чуть. Не возникало бы вопросов. Первая сссылка на беларуский лайф. Во второй есть только одно предложение о молодежи, и то ДО ребрендинга. Туркселл всегда им владел. С некоторых пор на 100%. В третьей "Возможность общаться всегда и везде без лишних затрат и без ограничений!" Ключевое слово ЛИШНИХ. Опять же. Тарифы 50-60 грн. Смотрим внимательнее и видим тарифы гораздо выше. Тарифы ниже это хуже? А как с конкуренцией быть, не думали? Может у вас есть инфа какой процент корпоративных абонентов у лайфселла и других операторов? И что вообще эта цифра меняет? Меня меньше всего интересует кукареканье на ITC. Никогда не складываю впечатление даже о фильмах, отзывами не знакомых мне людей. Сообщение отредактировал 5Max - Jan 16 2017, 16:18 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Первая сссылка на беларуский лайф. В Украине был какой-то другой брендинг у лайфа? Без этого идиотского смайлика?Во второй есть только одно предложение о молодежи, Какая разница, сколько предложений о молодежи? Вот тут есть слова СЕО Астелита о направленности бренда лайф. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/32...ebrendinga-.htmВ третьей "Возможность общаться всегда и везде без лишних затрат и без ограничений!" Ключевое слово ЛИШНИХ. Это вы себя уговариваете?Опять же. Тарифы 50-60 грн. Смотрим внимательнее и видим тарифы гораздо выше. Их аж 2. Один семейный и второй типа "безлимит". Для сравнению, посмотрите, сколько у Киевстара тарифов выше 50 грн.Может у вас есть инфа какой процент корпоративных абонентов у лайфселла и других операторов? Нет у меня такой инфы, но даже из общей абонентской базы лайфа, очевидно, что она мизерная. Основной процент пользователей лайфа - как раз любители тарифов по 30 грн в месяц. Это отлично отображает и средний ARPU в лайфе, который почти на 10 грн ниже, чем у других операторов.Меня меньше всего интересует кукареканье на ITC. А зря. Это ж абоненты вашего оператора.. |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
В Украине был какой-то другой брендинг у лайфа? Без этого идиотского смайлика? Какая разница, сколько предложений о молодежи? Вот тут есть слова СЕО Астелита о направленности бренда лайф. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/32...ebrendinga-.htm Это вы себя уговариваете? Их аж 2. Один семейный и второй типа "безлимит". Для сравнению, посмотрите, сколько у Киевстара тарифов выше 50 грн. Нет у меня такой инфы, но даже из общей абонентской базы лайфа, очевидно, что она мизерная. Основной процент пользователей лайфа - как раз любители тарифов по 30 грн в месяц. Это отлично отображает и средний ARPU в лайфе, который почти на 10 грн ниже, чем у других операторов. А зря. Это ж абоненты вашего оператора.. Я не могу понять. Для Вас низкие тарифы это своего рода позор? Или Вы самоутверждаетесь оплачивая более дорогой тарифный план? Каждый вроде выбирает по нуждам. Например моим родителям и близким родным достаточно пакетов по 50 грн. Они и этого не используют в месяц. Мне иногда 150 не хватает. К слову это не про лайф. Опять же, откуда инфа о проценте "любителей по 30 грн"? Какие-то средние арпу аж в 30 центов. Какой-то бред. Молодежь по моему мнению, более активный клиент, чем уже состарившиеся абоненты киевстара, подключившиеся в прошлом веке. Мне с абонентами лайфа может "кружок" создать по этому поводу? |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
А шо, лайф не оператор для студентов и нищебродов? Много вы знаете корпоративных пользователей лайфа? Это не их ЦА абсолютно. Корпорат у лайфа в противозачаточном состоянии, относительно МТС и КС. Он уже у всех такой. Для администраторов корпораций поурезали все бонусы и плюшки, ради которых они держали корпы. В нормальных корпах, которые еще на плаву повводили корп. плату для оплаты труда тех, кто занимается бумажками. Есть корпорации, админы которых побросали и поменяли контактные телефоны. Там народ пытается через операторов выходить из них самостоятельно. Вот тут "крик души" админа нашей корпы. Держал и ЮМС и КС и Лайф. Сейчас остался только Лайф, ибо другие уже давно отдал из-за безприбыльности. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 16 2017, 16:58 |
Скотч |
Пост
|
Я не могу понять. Для Вас низкие тарифы это своего рода позор? Низкие тарифы исходят из позиционирования оператора. "Для студентов и нищебродов". Уже третий раз пишу. Опять же, откуда инфа о проценте "любителей по 30 грн"? Какие-то средние арпу аж в 30 центов. Какой-то бред. Вы даже не знаете, что такое ARPU, как вы можете его обсуждать? И эта штука вполне себе публикуется в квартальных отчетах операторов, ага. Инфа есть в гугляо.Молодежь по моему мнению, более активный клиент, чем уже состарившиеся абоненты киевстара, подключившиеся в прошлом веке. Более активный, но менее платежеспособный. Мне с абонентами лайфа может "кружок" создать по этому поводу? В соседней теме. Тут Киевстар обсуждают. Зачем сюда постоянно приходят абоненты лайфа рассказывать, как у них там хорошо - непонятно. У Киевстара абонентская база в 2.5 раза больше. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
А шо, лайф не оператор для студентов и нищебродов? Много вы знаете корпоративных пользователей лайфа? Это не их ЦА абсолютно. Корпорат у лайфа в противозачаточном состоянии, относительно МТС и КС. Он уже у всех такой. Для администраторов корпораций поурезали все бонусы и плюшки, ради которых они держали корпы. В нормальных корпах, которые еще на плаву повводили корп. плату для оплаты труда тех, кто занимается бумажками. Есть корпорации, админы которых побросали и поменяли контактные телефоны. Там народ пытается через операторов выходить из них самостоятельно. Вот тут "крик души" админа нашей корпы. Держал и ЮМС и КС и Лайф. Сейчас остался только Лайф, ибо другие уже давно отдал из-за безприбыльности. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Скотч |
Пост
|
Ах, да, переключил на вкладку "контракт" в лайфе. Ржал как конь. Блин, серьезно, два тарифа?! Лайф - настолько несерьезный оператор, что даже не дает нормальных условий абонентам, которые не любят покупать симки в переходе.
Он уже у всех такой. Для администраторов корпораций поурезали все бонусы и плюшки, ради которых они держали корпы. Кстати, меня еще в Киевстаре подгорело, что они убрали программу лояльности. Мой скидончик в 18% канул в лету.Сообщение отредактировал Скотч - Jan 16 2017, 17:00 |
Nazgul |
Пост
|
Ах, да, переключил на вкладку "контракт" в лайве. Ржал как конь. Блин, серьезно, два тарифа?! Лайф - настолько несерьезный оператор, что даже не дает нормальных условий абонентам, которые не любят покупать симки в переходе. Контракт вообще грусть. Смысла не вижу. У корпораций еще остались нормальные тарифы. И то. Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 16 2017, 16:59 |
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Ну лайф же вообще не о чём. Как можно его защищать? Хотя...Это видимо такой тонкий троллинг. Сами же видимо держат симки киевстара, если нужно будет получить качественный сервис в трудную минуту.
Хе-хе |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
ЦА нашего канала - это мужчины среднего возраста. И это не прохо, это значит, что контент в эфире ориентируется именно на этих людей, соответственно, рекламу заказывают с учётом этих особенностей и именно на этих людях среднего возраста зарабатывают бабло.
То же самое и здесь. Никто не говорит, что на лайфе сидят исключительно студенты и нищеброды. Сидят и другие. Но оператор в своей деятельности ориентируются именно на молодых и не очень богатых людей, и успешно на них зарабатывает бабки. Люди, которым за 40-50 лет, видя рекламу Лайфа со скачущими тварями или прочей лабудой, не побегут сию секунду в магаз покупать стартпакет. |
Nazgul |
Пост
|
ЦА нашего канала - это мужчины среднего возраста. И это не прохо, это значит, что контент в эфире ориентируется именно на этих людей, соответственно, рекламу заказывают с учётом этих особенностей и именно на этих людях среднего возраста зарабатывают бабло. То же самое и здесь. Никто не говорит, что на лайфе сидят исключительно студенты и нищеброды. Сидят и другие. Но оператор в своей деятельности ориентируются именно на молодых и не очень богатых людей, и успешно на них зарабатывает бабки. Люди, которым за 40-50 лет, видя рекламу Лайфа со скачущими тварями или прочей лабудой, не побегут сию секунду в магаз покупать стартпакет. Отслеживается 2 момента. Молодежь гонится за интернетом. Значит на него в первую очередь, ну а со временем и на то, что оператор станет больше провайдором будет ориентация. Появились тарифы без внутрисети с хорошим объемом минут на всех (750 минут). Это значит, что готовятся к внедрению MNP. Когда не будет смысла держать по несколько сим, и не задумываться на какой оператор звонить. Не все похвастаются 8 копеек минута на чужие сети и на городские. |
yuriy12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 11-April 14 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
сначала определимся с терминами и определениями.
Нищеброд - это бедность духа, а не кошелька. более подробней по ссыслке на лукре. Большинство тарифов в районе 50-60 грн., крайне куцый раздел для корпоративных клиентов. Вот ТП 40-800грн.![]() ![]() ![]() А шо, лайф не оператор для студентов и нищебродов? Много вы знаете корпоративных пользователей лайфа? Все любят платить меньше, да ты зажал деньги любимому оператору.Ну, откровенно говоря, Киевстар сегодня мне чуть чуть подпалил пердак. Не совсем понимаю, с какого перепугу я должен на ровном месте платить на 25 грн больше, особенно с учетом того, что этот обьем услуг мне не нужен. Был тариф за 150, они решили перевести на 175, ну я и заказал переход на все за 110. Теперь, вместо того, чтобы доить лояльного абонента чуть больше, им придется привлекать еще какого-то студента, чтобы компенсировать лишний сорокет. Ах, да, переключил на вкладку "контракт" в лайфе. Ржал как конь. Блин, серьезно, два тарифа?! Лайф - настолько несерьезный оператор, что даже не дает нормальных условий абонентам, которые не любят покупать симки в переходе. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 16 2017, 19:37 |
Скотч |
Пост
|
более подробней по ссыслке на лукре. When one facepalm isn't enough... Лурочку уже юзают, как авторитетный источник. Шо дальше? БедКомедиана возьмут в киноакадемию?Вот ТП 40-800грн. Это не тарифный план, это набор услуг. Тарифных планов 7 штук, на главной странице. Все любят платить меньше, да ты зажал деньги любимому оператору. Я люблю платить адекватно. Если есть хороший сервис - он стоит денег. Если я не пользуюсь сервисом - я не собираюсь за него платить. Все логично. что-то у тебя сбилась логика. В каком месте? какое горе, нет контракта... Студентам не понять, да. А потом "Ко-ко-ко, у меня номер отобрали, шо делается, на ровном месте, раз в год пополнил на 30 грн, а мне даже смс не прислали, что номер отберут.".. |
yuriy12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 11-April 14 ![]() |
Студентам не понять, да. А потом "Ко-ко-ко, у меня номер отобрали, шо делается, на ровном месте, раз в год пополнил на 30 грн, а мне даже смс не прислали, что номер отберут.".. Кстати, да, Приват часто уводят по такой схеме у припейдных абонентов. А вот с контрактными это невозможно, там только с паспортом, а это уже совсем другая история. С учетом того, что сейчас все тарифные пакеты с абонплатой, контракт более интересен даже с точки зрения надежности и безопасности. Сообщение отредактировал yuriy12 - Jan 16 2017, 20:42 |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
yuriy12 |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
У вас еще небось нищеброды все кто не на бмв и не на мерседесе? Ведь только на таких машинах ездят успешные с корпоративными номерами? Скудоумие оператором не прикроешь. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Jan 16 2017, 21:31 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Я говорю про текущие тарифы, которые можно купить сейчас. В Украине припейд 90 %, в Японии - 0%. В Европе 40-60%. То есть нас помаленьку все равно будут переводить на некое подобие контракта ![]() Симки по паспортам и тд. Скоро будем вспоминать, как можно было когда купить симку в переходе и хулиганить по разным номерам или кидаловом заниматься. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 10:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |