Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
yuriy12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 11-April 14 ![]() |
Симки по паспортам и тд. Скоро будем вспоминать, как можно было когда купить симку в переходе и хулиганить по разным номерам или кидаловом заниматься. ![]() Опять же в Беларуси так с самого начала. Более того симка не нужна - идешь сдаешь, как стационарный телефон. Ну сама симка думаю им не нужна, главное номер открепить, чтобы потом хулиганы не воспользовались. Для туристов только один пакет был, и то по заграну продавали в длиннющей очереди (2009 год). |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Это не тарифный план, это набор услуг. Тарифных планов 7 штук, на главной странице. ![]() в смысле? вот два тарифа от лайфа и кс. что не так? А потом "Ко-ко-ко, у меня номер отобрали, шо делается, на ровном месте, раз в год пополнил на 30 грн, а мне даже смс не прислали, что номер отберут.".. причем это, к контракту?! ![]() такие абони есть на кс. пускай каждый пользуется тем что его устраивает. ![]() |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
Это не тарифный план, это набор услуг. Тарифных планов 7 штук, на главной странице. А у киевстара и водафона по другому? Точно так же "набор услуг". Чем их больше, тем они дороже. Разница у киевстара только в наличии 50 смсок за 1 грн в день для контрактников. Для припейда 65 коп\смс. Ох великий повод быть на конракте... Получается у лайфа те же 5 тарифных планов как и на киевстаре, просто они их групируют как водафон и они, в отличии от киевстара, для кого-то будут интереснее припейда, потому что отличаются не наличием полубесплатных смсок )) И да, чота на вашем киевстаре даже страницы с контрактными тарифами в 404 из основного меню... Очень качественный опсос и сайт хороший. Сообщение отредактировал 5Max - Jan 16 2017, 22:42 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
в смысле? вот два тарифа от лайфа и кс. что не так? В смысле что там серым по белому написано "ПАКЕТИ ПОСЛУГ".причем это, к контракту?! Притом, что у контрактника невозможно увести номер без паспорта. Там без паспорта вообще в саппорт центре ничего нельзя сделать. Ох великий повод быть на конракте... Великий повод быть на контракте - возможность уйти в минус и невозможность потерять номер. Конечно студентам пофиг, им номер нужен только чтобы вконтактик привязать.Получается у лайфа те же 5 тарифных планов как и на киевстаре, просто они их групируют как водафон и они, в отличии от киевстара, для кого-то будут интереснее припейда, потому что отличаются не наличием полубесплатных смсок )) Слушайте, у меня всерьез впечатление, что адепты туркосела получают мелкий гешефт за то, что рекламируют свой бюджетный опсос везде, где только можно. Очень качественный опсос и сайт хороший. Отличный. Это подтверждает размер его абонентской базы, количество услуг и лояльность клиентов. |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
В смысле что там серым по белому написано "ПАКЕТИ ПОСЛУГ". Притом, что у контрактника невозможно увести номер без паспорта. Там без паспорта вообще в саппорт центре ничего нельзя сделать. Великий повод быть на контракте - возможность уйти в минус и невозможность потерять номер. Конечно студентам пофиг, им номер нужен только чтобы вконтактик привязать. Слушайте, у меня всерьез впечатление, что адепты туркосела получают мелкий гешефт за то, что рекламируют свой бюджетный опсос везде, где только можно. Отличный. Это подтверждает размер его абонентской базы, количество услуг и лояльность клиентов. Это можно называть как угодно. Пакети послуг или тарифные планы, суть услуги это не меняет. Что значит увести номер? Откуда этот бред? Опять же, что значит потерять номер? Номер действителен год с последнего пополнения. Уйти в минус?))) Это так ылитно, совсем не по-студентски ![]() Я являюсь абонентом не только лайфа, но и киевстара. Мне платят и там и там. В зависимости от того, чей я адепт сегодня. Для меня, размер абонентской базы означает только стадность, а не какую-то лояльность или кол-во услуг. |
Скотч |
Пост
|
Что значит увести номер? Откуда этот бред? В гугле запрос "Life заблокировал номер". Опять же, что значит потерять номер? Номер действителен год с последнего пополнения. Ахаххаха, ну да, то есть даже на этом форуме темы в стиле "Опсос заблокировал номер" - это клевета и поклеп на крутого оператора.Уйти в минус?))) Это так ылитно, совсем не по-студентски Ох, то есть овердрафт и кредитные карты - это тоже для студентов по вашему? facepalm.jpgЯ являюсь абонентом не только лайфа, но и киевстара. Мне платят и там и там. В зависимости от того, чей я адепт сегодня. Херово платят, раз вы на лайфе сидите ))))Для меня, размер абонентской базы означает только стадность, а не какую-то лояльность или кол-во услуг. Стадность - это, опять таки, на лайф. Как там они свою первую абонентскую базу набирали, напомнить? Тупо раздавали пакеты всем. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Ты уже несешь такую чушь.
Вас там в киевстаре всех так зомбируют? Киевстар заблокировал номер так же гугли. Киевстар так-же раздавал пакеты, у меня такой был 10 лет назад. Разница меж ТП лайфа и КС 10-15грн Лайф 100 и 110 в КС. |
Скотч |
Пост
|
Вас там в киевстаре всех так зомбируют? Момент. Тема обсуждения Киевстара, сюда пришли адепты лайфа, чтобы им пояснили, почему их опсос для студентов и нищебродов. Что еще неясно. Я не хожу в тему с лайфом пояснять за кс, чего тут делают адепты бюджетного провайдера - мне непонятно.Киевстар заблокировал номер так же гугли. Да, это как раз к вопросу о полезности контракта. Только у Лайфа этих проблем гораздо больше, ибо контрактных подключений аж нихера. Про дырявость Лайфа даже на Хабре писали. https://habrahabr.ru/post/197998/Киевстар так-же раздавал пакеты, у меня такой был 10 лет назад. Все раздавали, но Киевстар был несколько раньше 2004 года. Разница меж ТП лайфа и КС 10-15грн Возвращаемся к ARPU, который у Киевстара выше на 6 грн. То, что у провайдера есть набор услуг за эти деньги еще не означает, что этими наборами услуг кто-то пользуется.Лайф 100 и 110 в КС. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Момент. Тема обсуждения Киевстара, сюда пришли адепты лайфа, чтобы им пояснили, почему их опсос для студентов и нищебродов. Что еще неясно. Да, это как раз к вопросу о полезности контракта. никто и не говорит что контракт плохо. у киевстара их 10-20%. судя по твоей логике остальные юзери кс нищеброды.З.Ы. можно прийти в отделение с паспортом, показать его опсосу и просто так номер припейда не уведут. Все раздавали, но Киевстар был несколько раньше 2004 года. раздает пакети кс все супер, когда раздает другой оператор, все нищеброды. ![]() причем год к ФАКТУ раздачи пакетов? Возвращаемся к ARPU, который у Киевстара выше на 6 грн. То, что у провайдера есть набор услуг за эти деньги еще не означает, что этими наборами услуг кто-то пользуется. так вот она, тонкая грань меж боярами и холопами. эти 6грн из-за разницы в стоимости ТП.Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 17 2017, 8:36 |
yuriy12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 11-April 14 ![]() |
Что значит увести номер? Откуда этот бред? Например, вот: http://obozrevatel.com/crime/92351-darmovy...voda-na-olx.htm Также мошенники даже научились воровать SIM-карты, используя услугу мобильных операторов по восстановлению утерянной "симки". Для этого они звонят жертве с трех разных номеров, а потом в офисе оператора называют эти три номера, получая SIM-карту с номером жертвы. После этого снимают деньги с банкоматов, пользуясь услугой "Экстренные деньги". Гуляла история, как консультант заподозрил неладное, и отказал в восстановлении симки подозрительным типам. А после работы был сильно избит. Как оказалось, это симка популярной личности, и мошенники хотели увести деньги. Но мошенники хорошие театралы, и вполне могут быть убедительными в другой раз. Причем такая схема у всех операторов, обычно это три последних звонка и дата и сумма пополнения. И как Вы понимаете эти условия довольно легко реализуемы. так вот она, тонкая грань меж боярами и холопами. эти 6грн из-за разницы в стоимости ТП. ARPU - это не стоимость ТП, а то, сколько абонент в среднем тратит за услуги. То есть собирают все оплаты за услуги за месяц и делят на количество абонентов. Но я не согласен с "боярами и холопами", сугубо для правильного понимания вопроса ![]() Сообщение отредактировал yuriy12 - Jan 17 2017, 8:49 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
По сути, контракты у нас почти ничем от припейда не отличаются. Абонплату и там и там повышают без согласия абонента, что противоречит самой сути договорных отношений, оформленных письменным контрактом.
Любой оператор не застрахован от сотрудников, которые промышляют уводом мало-мальски симпатичных номеров. Так же, никто не застрахован от того, что мало-мальски выгодные тарифы абоненты будут использовать в фродомашинах. Ну люди у нас такие. Гниловатые. Потому и номера блочат. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
что лайв что кс без разницы по личным наблюдениям. проблемы бывают и там и там и в обоих случаях за день их не решают. у меня оба номера оператора на корпорации. вот недавно поддержке кс почти неделя потребовалась, чтобы объяснить, почему невозможно совершать звонки при положительном балансе. звонил туда каждый день. оказалось, когда корп счет отрицательный и у тебя положительный баланс все норм, но когда при отр корп счете ты уйдешь в минус и потом пополнишь, то звонить уже не сможешь, пока корп счет в плюс не выйдет. и на это целая неделя ушла, чтобы объяснить. да и в целом с лайф было меньше проблем, так как в поддержку кс я чаще обращался.
Сообщение отредактировал imenno - Jan 17 2017, 10:42 |
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
когда корп счет отрицательный и у тебя положительный баланс Шо за wtf? У всех абонентов корпорации единый счет и единый баланс. Все кушают одни и те же деньги одновременно. Сумма дозволеного минуса растёт согласно стажа. Она правда обнулялась относительно недавно, но по телефону возможно включение при форс-мажоре. |
Скотч |
Пост
|
ты ничего не прояснил. только "баллады" я контрактник и все. Ну да, две страницы про позиционирование бренда в Украине пользователи лайфа не осознали. Реально, маргинальный бренд во все поля.никто и не говорит что контракт плохо. у киевстара их 10-20%. судя по твоей логике остальные юзери кс нищеброды. 10-20% контрактных подключений? Это откуда такая информация? Ссылки, факты?раздает пакети кс все супер, когда раздает другой оператор, все нищеброды. Притом, что раздача пакетов - это основной метод лайфа по набору абонентской базы. У остальных провайдеров этих акций было в разы меньше. причем год к ФАКТУ раздачи пакетов? так вот она, тонкая грань меж боярами и холопами. эти 6грн из-за разницы в стоимости ТП. Это тонкая грань между теми, кто знает, что такое ARPU и кому даже лень гуглить.Абонплату и там и там повышают без согласия абонента, что противоречит самой сути договорных отношений, оформленных письменным контрактом. Абонплату не повышают, переводят на другой тарифный план без согласия, да. И это описано в условиях контрактного подключения. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Скорей всего, после повышения тарифов, админы корпы не поблочили должников. Потому и в минус залезли.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
можно прийти в отделение с паспортом, показать его опсосу и просто так номер припейда не уведут. Шта?раздает пакети кс все супер, когда раздает другой оператор, все нищеброды Помню далёкий 2006 год, я еще в универе учился. Был у меня одногруппник, который собирал пакеты лайфа по какой-то акции Укрпочты. Там на 2 грн можно было купить 10 стартовых пакетов Лайфа (они были в програчной пластиковой коробочке, размером с кредитную карту). И он тогда этих копеечных пакетов понабирал - мама не горюй (не знаю, зачем они ему были). Не помню, чтоб Киевстар страдал подобной хернёй. И тогда же, лет 10 назад, я пользовался лайфом как второй симкой, потому что внутрисеть дармовая была и не разъединяло каждые 30 минут, как у Киевстара. Вот чего я сейчас не понимаю, это почему они убрали программу лояльности. У меня стаж в Киевстаре 11 лет (правда, на старом номере), на новом 9 лет. С новыми ТП всех уравняли, хотя получали от меня все эти 9 лет стабильный гешефт. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
А шо, лайф не оператор для студентов и нищебродов? Чшшшшш Я в прошлом году сказал вслух тоже самое В итоге сразу минус в репе появился от "успешного на бээмвэ"... |
PhoeniX07 |
Пост
|
Шта? ![]() позвонил опсосу. думал... что если менял карточку с паспортом, то другому человеку ее не отдадут. Хотя это проблема всех прейдников ![]() Чшшшшш потому что это настолько глупо Я в прошлом году сказал вслух тоже самое В итоге сразу минус в репе появился от "успешного на бээмвэ"... ![]() ![]() но нет же лайфовцы нищеброды. потому что в кс ARPU на 6 грн выше. ![]() Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 18 2017, 22:59 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Поскольку у всех внутрисеть бесплатна, каждый выбирает обсос на котором сидит больше всего знакомых. На КС тоже много нищебродов и студентов между собой за минимальную там плату допустим в 25 грн общаются. КС для нищебродов получается тоже, ведь там не мало людей на самом минимуме сидят, чтобы номер просто не отключили? Хватит уже гнать эту дичь про нищебродов и студентов. Вы не правы. На КС ух будет куда больше, если уж на то пошло.
Сообщение отредактировал imenno - Jan 19 2017, 0:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 10:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |