Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7092-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 319 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Сьогодні зранку отримав смску про початок тестування 3G від Київстару в Броварах. Був приємно здивований.
Вхідна швидкість - 10 мегабіт, вихідна 4, пінг 29 мс. Думаю для початку непоганий результат. По мірі розвитку мережі в Україні пропоную тут це обговорювати. |
![]() ![]() |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Платить. Оператору, который принимает. Я думаю, там будет символическая сумма, равна сумме перевыдачи симки. знакомые, считая что я на кс, продолжают звонить, но в итоге звонок на другую сеть и кто попадает на деньги? А вам звонят только потому, что бесплатно? Если что - там специальный сигнал будет, что звонок переадресуется на другого опсоса. сегодня три телефона, или три симки в одном телефоне на каждого опососа вовсе не экзотика Это поцизм или "торговый представитель". |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 427 С нами с: 12-March 07 ![]() |
А вам звонят только потому, что бесплатно? я специально купил симку кс для них, чтоб хоть немного им сэкономить есть ведь и не работающие.... хотя исторически у меня бОльше контактов на юмс Если что - там специальный сигнал будет, что звонок переадресуется на другого опсоса. знаю однако теперь люди будут прислушиваться в три раза щитильнее например есть телефоны, которые не нужно держать у уха с первой секунды они делают короткую вибру в момент установления соединения и только после этого телефон подносят к уху жена у меня таким пользуется и сильно была расстроена, что в подаренном ей айфоне такого нету.... Сообщение отредактировал kym - Jan 27 2017, 12:14 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Услуга переноса будет интересна тому, кто хочет оставить одну основную карту для звонков, выбрав при этом не тариф, а оператора, в зависимости от набора услуг, покрытия, тарифной политики вцелом и степени ублюдочности менеджмента.
К сожалению? Киевстар не вызвал у меня желания оставить одну их симкарту. У меня другой оператор, с которым мне вообще не нужно смотреть на какой номер я звоню или слушать сообщения оператора. Я давно искренне удивляюсь тем, кто еще уточняет перед звонком название оператора. И как подметил уважаемый kym держу Киевстар только для того, чтобы мне на него звонили те, кто не может потратиться на звонок на основного оператора. И, к сожалению, на той карте остался только такой контингент, от которого просто не хочется принимать звонки, ибо выморочат голову, а толку не будет. Другая группа, которая знает тот номер, не будет заморачиваться уточнять в каком он операторе, так как у них старые добрые КС-безлимиты. Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 27 2017, 17:48 |
dUrAch_OK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 332 С нами с: 1-June 15 ![]() |
Тарифний план "Все разом" за 120 грн. діє на постійній основі? Скільки сім карток можна підключити на даний ТП(за 120 грн)? Чи присутня плата за з"єднання?
Ось що думає про це техпідримка на сайті: "Будь ласка, поставте питання по-іншому. Адже я робот і тільки вчусь розуміти людей." ![]() Вже роботів на роботу беруть? А де ж люди? 460 - на утриманні; 466, 477 - реклама. Заявку про відключення/підключення теж робот приймати буде? ![]() Де той Київстар, який був 5 років тому? ![]() |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
А зайти на my.kyivstar.ua? Там все можно.
PS. А, узнать условия. Ну, я бы зашел в какой-нибудь салон Киевстара и спросил напрямую. Сообщение отредактировал Скотч - Jan 27 2017, 23:40 |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Киевстар огорчает. Не замечал за ним подобное:
Пришла смс с информацией, что у меня якобы подключена услуга "Анонси України" и стоимость 0,72 грн/день. При желании можно отключить, послав смс на такой-то номер. Ну думал, что мошенники какие-то и при отправке сообщения снимут нормально так денег. Тем более не было подписи, что это Киевстар. Решил написать в чат оператору, действительно, оказалось, что это ихних рук дело. На вопрос каким образом эта услуга подключилась, если я ничего не подключал и меня не спрашивали - так и не получил ответ, оператор начал что-то рассказывать про услугу. Вот так вот каждый, кто просто не читает смс, может в никуда выбрасывать 21 грн в месяц. Я бы не удивился, если бы подобным занимался мтс, но чтоб КС... |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 427 С нами с: 12-March 07 ![]() |
бывший главный маркетолог мтс нонче главный маркетолог в кс....
хотя проскочил слух, что уже и там стал бывший..... хотя может и не про него... |
Скотч |
Пост
|
Киевстар седня в полном говне. Заблокировали счет после смены тарифа, я забыл, что там снимается сразу полная сумма в первый месяца.. Позвонить не могу, проверка счета не работает, мой киевстар не работает, техподдержка по телефону не работает. Пополнил счет на 200 грн - все равно говорит, что недостаточно денег на счету. Охереть...
|
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 799 С нами с: 11-February 13 ![]() |
Киевстар Онлайн 3G - пополнил на 35 гривен и никаких проблем.
|
Скотч |
Пост
|
Так у них седня биллинг не работает весь день.
|
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 799 С нами с: 11-February 13 ![]() |
Поэтому, у меня еще есть контракт МТС.
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 694 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Как ни крути, второй номер таки должен быть для подстраховки.
К сожалению, тарифов без абонплаты для таких случаев почти нет. |
Molko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 234 С нами с: 1-February 17 ![]() |
Киевстар - красавцы.
С 1 февраля в односторннем порядке изменили контрактный тарифный план, порезали дневные мегабайты в 20 раз. Координатор ведет переговоры. Интересно, чем закончится. |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 324 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Закончится ничем.
Скажут, типа, "програма сделала автоматически, изменить можно только с 1-го числа". Меня перевели на 120, хотя была заявка на 60 - из системы заявка чудесным образом пропала... |
Скотч |
Пост
|
С 1 февраля в односторннем порядке изменили контрактный тарифный план Но они об этом предупреждали, кстати...Седня психанул, пошел в лайф и взял бекапный номер, чисто из-за услуги по выбору номера на сайте. Забронировал похожий на основной. Только вставил симку в телефон - тут же, 5 смс каких-то ненужных, сраную мелодию на гудки подключили, при первом звонке дурацкий автоответчик "Добро пожаловать в лайфсел"..перед звонком.. Я такой: "Серьезно?!".. Меня перевели на 120, хотя была заявка на 60 - из системы заявка чудесным образом пропала... Переводился с 150 на 110, чисто чтобы не перевели на 175 через мой киевстар. Все ок. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 174 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Только вставил симку в телефон - тут же, 5 смс каких-то ненужных, сраную мелодию на гудки подключили Говностар точно то же самое."Добро пожаловать в Киевстар" "Мы ща отправим вам настройки ммс и инета" "Мы как бэ уже всё отправили, проверяй" "Пополните счёт на 500 грн и получите бонус 1 грн за 2 дня" (эти смс без звонка в кал-центр будут слаться каждый грёбаный день) И диджингл свой парят сразу со старта (или смены тарифа). |
Скотч |
Пост
|
Многие говорят, что у всех примерно одна муть, но мне за 12 лет ни разу на телефон ничего не подключили, смс лишних не шлют, даже акцию с автомобилями как-то пропустил. Это, может, только на припейд?
|
Molko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 234 С нами с: 1-February 17 ![]() |
Но они об этом предупреждали, кстати... Нет, все узнали уже по факту. Сами отключили мобильный интернет на корпоративных номерах, чтоб в минус по деньгам не уходить. Ждем, пока будут прояснения. Выбросил бы симку да купил бы пакет с парой-тройкой гигабайтов в месяц. Да она ж на паспорт привязана по контракту, придется идти разрывать соглашение. Лень... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 174 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я как-то почитал условия обслуживания на контракте нашей компании и понял, что лучше я посижу на припэйде.
|
Скотч |
Пост
|
Да везде анальные контракты. Во всем. У операторов, фитнесс-центров, коммунальных предприятий, условия соглашения у ПО и игр...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |