Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я где-то полгода назад читал. Там в условиях была прописана помегабайтная тарификация инета. Где-то в районе 30 коп за мегабайт. Итого около 300 грн за гиг инета.
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Щас все до 200 килобайт округляют, насколько я помню. Меня больше поминутная тарификация бесит.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Кучмостар в край испортился. Цены заоблачные, нормальных условий нет.
|
DVR720 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 5-February 11 ![]() |
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Датам же одни нищеброды? Да, так и есть. Даже офис лайфа был какой-то оборваный сарай еще со старой вывеской. Но, как для бекапного оператора - вполне подойдет. 50 грн в месяц карман не жмут. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Киевстар вроде начал свои БСки продавать. Сворачиваться собираются?
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Можно сказать - мегамассово. Не знаю по каким причинам(не выяснял) но Укрзализныця свою корпоративную связь в ближайший месяц тоже полностью переводит на "Лайф".
|
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
Ну каждому свое, я например наоборот выкинул симку лайфа ))
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Можно сказать - мегамассово. Не знаю по каким причинам(не выяснял) но Укрзализныця свою корпоративную связь в ближайший месяц тоже полностью переводит на "Лайф". Потому что дёшево. У меня в пакете за 60 гривен 750 минут на все направления кроме лайфа - то бесплатно. Я их ещё ни разу не смог выговорить ![]() |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 260 С нами с: 27-June 12 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
На днях Киевстар будет снимать абонплату. Из 60 минут на другие сети осталось 45, из 2 Гб инета осталось 1689. Смысла в большом трафике нет, когда ты сутками либо на работе, либо дома. Даже в метро и то вайфай есть
![]() |
ЛиС |
Пост
|
ХЗ. Я не могу выговорить те 750 минут которые дали Я с этим не спорю, но мне тариф за 69 - 4 гига интернета, АНЛИМ внутрисееть и 200 минут на другие номера более выгоден. Ибо в основном общаюсь по 30-40 минут с каждым абонентом Лайфа (мама, братья, сёстры, коллеги) и редко на другие номера - 200 минут действительно выговорить не успеваю. Ну разве что в очень редких случаях.![]() На днях Киевстар будет снимать абонплату. Из 60 минут на другие сети осталось 45, из 2 Гб инета осталось 1689. Смысла в большом трафике нет, когда ты сутками либо на работе, либо дома. Даже в метро и то вайфай есть ![]() |
ivan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Киевстару ответить нечем. Последним временем у руководства кс явно проблемы, причем с головой. Новые тарифы отстойные, старые подтягивают к первым мой старый тариф (29+) настолько кастрировали, что пришлось мобильный интернет отключить ![]() сначала ввели суточную абонплату на звонки внутри сети, затем изменили абонплату за интернет (с 1.5 на 2.5/сутки) ![]() короче любыми правдами и неправдами пытаются сбить не меньше 100+грн/мес напаривая услуги пачками (трафик, смс, звонки) и плевать они хотели - нужны ли такие обьемы абоненту ![]() |
Скотч |
Пост
|
|
bukerman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 31-March 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 19:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |