Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
У всех уменьшается. Народ отказывается от "запасных" карточек. Дорого кормить двух и более операторов. Количество абонентов оператора за год выросло на 700 000 человек или 2,6%. На конец 2016 года услугами «Киевстар» пользовались 26,1 млн человек. В компании отметили, что за 2016 год уровень оттока абонентов снизился на 5% и достиг исторического минимума в 18% в результате успешных кампаний по улучшению клиентского опыта. На четвертый квартал 2016 года средний абонент «Киевстар» платил в месяц 45 грн (на 9,4% выше прошлогоднего показателя), выговаривал 565 минут (рост на 0,6%) и использовал 553 Мб трафика (рост на 177%). Как раз вот эти 10% от лайфа. |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
KingStealth |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 ![]() |
Как обычно изощеряются как могут. Фантазия кончилась у маркетингово отдела .
Предложить что-то хорошее нельзя, уволят да ещё в агенты кремля запишут. А абоненты прям образ для первого куплета Гимна Украины ![]() Может стоит спеть Гимн Украины перед главным зданием Кучмостара и попросить халяву мученицу сделать халявные тарифы или как Сбербанк пусть покрушат толку будет больше ![]() Сообщение отредактировал KingStealth - Mar 21 2017, 23:44 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 987 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Киевстар уже не знает чем бы заманить, но я все-равно не ведусь...пока
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Этот тариф, который 35грн/мес, вроде бы заманчивый. Надо позвонить спросить в чем подвох? |
xkool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 ![]() |
Киевстар уже не знает чем бы заманить, но я все-равно не ведусь...пока ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Этот тариф, который 35грн/мес, вроде бы заманчивый. Надо позвонить спросить в чем подвох? Мне тоже предлагают такой тариф, тоже не ведусь пока. Вроде заманчиво, но потом наверняка после перехода начнут менять условия и т.д. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Мне тоже предлагают такой тариф, тоже не ведусь пока. Вроде заманчиво, но потом наверняка после перехода начнут менять условия и т.д. Мне на 29+ такое каждый день шлют. Сбивают с тарифов без АБ, старых тарифов в новый без возможности вернуться. Ну а потом? "Нет ничего вечного. Ваш Киевстар." |
sTELLs |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 566 С нами с: 19-January 08 ![]() |
А можно как-то отписаться от этого спама?
|
Night-Life |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Midnight Rider ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 24-March 08 ![]() |
Киевстар уже не знает чем бы заманить, но я все-равно не ведусь...пока ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Этот тариф, который 35грн/мес, вроде бы заманчивый. Надо позвонить спросить в чем подвох? Уже 3 мес. пользуюсь этим тарифом - полет нормальный. Подводный камень один - абонплата 5 грн/день, если не уплатили 35 грн/мес. ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
А можно как-то отписаться от этого спама? Отписаться низя, но отфильтровать можно. Любая программа фильтрации звонков, смс сообщений тебе поможет в этом вопросе. Внимание! Тариф закрыт для подключения. Ознакомьтесь с нашими новыми тарифами на следующей странице. ![]() ![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Приходит на "полочные" симки и на тарифы без абонплаты.
Положите симку на полку на пару месяцев и прийдет тоже)). |
Freelancer_mac |
Пост
|
Да Кучмостар вообще охренел с тарифами напрочь.
|
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
подскажите, в тарифе онлайн+ 2г бесплатный?
ваще как там идет разделение 2г/3г? и оно ваще есть? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
подскажите, в тарифе онлайн+ 2г бесплатный? Нет ![]() ваще как там идет разделение 2г/3г? и оно ваще есть? Сначала расходуются тарифные гигабайты, потом 5 пакетов в сутки по 50 мб по 5 грн/пакет и потом вроде как уже безлимитный 2g. На следующие сутки опять 5 пакетов по 50 мб. Но это было раньше. Сейчас пункт о безлимитном 2g убрали. |
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
По поводу "Киевстар Онлайн 3G" У меня было написано что переход бесплатный до 2.04.2017, сейчас уже не пишет всякого... Опять что ли СИМку на полку положить ? )) Жирный тариф - 35 грн. за 3 Гб трафика - можно ж пользоваться ))
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
По поводу "Киевстар Онлайн 3G" У меня было написано что переход бесплатный до 2.04.2017, сейчас уже не пишет всякого... Опять что ли СИМку на полку положить ? )) Жирный тариф - 35 грн. за 3 Гб трафика - можно ж пользоваться )) у меня на второй симке давно уже висит, на всякий случай. 35 грн за 100 минут и 3гб) Сообщение отредактировал cosco - Apr 16 2017, 7:47 |
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
у меня на второй симке давно уже висит, на всякий случай. 35 грн за 100 минут и 3гб) Я полагаю, что это очередная замануха, которая закончится, как и все остальные. Решил попробовать отключить и снова подключить услугу "-33%" на одном из старых тарифов. А вот - хлоп! - и невозможно подключить снова. Было 50 грн. за 100 мб в день (по сути - 3Гб, просто с ограничениями), теперь минимум 70 за тариф с трафиком (2 Гб, оно-то хватает с головой, ещё и остаётся, просто мне нафик не сдалось..). Там какой-то затык был, потому пришлось отключить... ну и вот теперь имеем что имеем... ((Надо теперь очередной акции ждать... В этом тариф на один из Лайфов похож (минут на другие сети меньше, СМСок нет вообще, а стОит дороже)... "Переподключил" блин ![]() |
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
Халява кончится через месяц, проверял баланс и высветило
Срок действия пакета до 1.06.2017 Это по тарифу 35грн\мес |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 22:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |