Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
С 12 мая прекращают действовать тарифные планы «Киевстар Планшет», «Интернет», «Датчик», «Стайл. Мой регион», «Супер Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Мой край», «Мой регион», «Простой», «Алло, Квартал! Мой регион», «С нами лучше!», «Наилучший», «Длинные разговоры», «Стандарт», «Выгодный», «Прорыв», «Счастливый», «Много слов», «Свободная страна», «Свободный Киевстар на все сети», «Будьте на связи», «Общайтесь без границ».
Абоненты, которые пользуются указанными тарифными планами, в период с 12 мая по 12 июня, бесплатно и автоматически будут переведены на другие тарифные планы. Сообщение отредактировал Nazgul - May 1 2017, 10:58 |
Simplyman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 ![]() |
Просто ахренеть, какая новость хорошая... Все на Лайф!
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Сижу. Странно что ты пользуешься лайфом. Это как нужно себя неуважать или того, кто на другой стороне трубки чтобы чтобы дойти до такого. ![]() Всё бы ничего, но ни КС, ни МТС не ловит там, где работает лайф. Я на рыбалку часто катаюсь по Украине. Лайф лучше всего ![]() ![]() |
post |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 19-March 12 ![]() |
Мне предложение перейти на Киевстар Онлайн 3G приходило на все 4 симки ( которые раньше Djucе раздавал на халяву) . Одну на неё перевёл и когда нужно 3G , пополняю на 35 грн и юзаю, а потом, чтобы не снимало 5 грн за пакет в 50 мб ( если осталось что на балансе), трачу остаток на СМС в участие в лотереях .
https://lottery.com.ua/ru/whereplay/sms_bets.htm Кстати , в Суперлото джекпот уже в 11.5 лимона, а вдруг... Сообщение отредактировал post - May 2 2017, 19:29 |
Варвара |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 59 С нами с: 10-April 17 ![]() |
|
kisa55 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 7-March 13 ![]() |
Уважаемые форумчане! Хочу задать один вопрос по поводу тарифов "Киевстар" (DJUICE кстати уже ручкой помахал - все тарифы закрыты). Вот пример: МТС. Тариф "чего-то там 3D Нуль 25". 70 минут бесплатно на МТС без ежемесячных пополнений и без платы за соединение. Я пополняю на 30 грн, из которых 10 с копейками идёт на "Интернет за копейку" (1 Гиг в мес) и 15 с копейками - на 200 СМС на все направления. Хватает более чем с головой. Life. Тариф "Вiльний life". Пополняю на 40 грн. - имеют на месяц болтовню на life, а сами деньги трачу опять же на Интернет и СМСки. Причём последнее совсем не обязательно, просто на всякий пожарный. Т.е. в обоих случаях я не ограничиваю себя ни мегабайтами, ни СМСками, ни разговорами (и того и другого хватает более чем.., даже 30% не использую) И тут - ТАДА..! - КИЕВСТАР.. Какой тариф - из существующих и доступных для подключения - аналогичен указанным выше ? Ничего похожего не нашёл, все какие-то дорогущие до кошмара. купи с рук Киевстар Онлайн 3g, безлим на КС, 3 Гб инета, 100 мин на чужих, и выбрось все остальное ![]() Сообщение отредактировал kisa55 - May 3 2017, 18:36 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
В Онлайн 3g всех сганяют, которые без абонки сидят на оставшихся тарифах. Когда всех (прогнозируемое количество) сгонят - добавят интернета и подымут абонку.
Есть еще старый корпоративный тариф с абонкой в 8 грн. в месяц. Киевстар - 5 коп., чужие 55. |
bambu4a |
Пост
|
У родителей КС. Ранее был "Мобилыч", потом начали мудрить с тарифами и самовольным переводом из тарифа в тариф. В итоге оставил эти карточки как вторые, без пополнения счёта. Звонить нельзя, но звонки принимать можно. Звонят с лайфа
![]() |
AWEA |
Пост
|
Благодарности: 106048 Репутация: ![]() ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 989 С нами с: 16-January 08 ![]() |
Сижу на старом "Єдина ціна". Мне звонят и я радуюсь жизни. Интернет на Интертелекоме второй симкой.
Постоянно шлют СМС - перейдите на ТП с абонплатой. Ага. сейчас. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Сижу на старом "Єдина ціна". Мне звонят и я радуюсь жизни. Интернет на Интертелекоме второй симкой. Постоянно шлют СМС - перейдите на ТП с абонплатой. Ага. сейчас. Теперь главное чтоб не началось как у мтс. Принудительное повышение тарифа пакета или смена ТП с предупреждением за три дня. ![]() |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Инфа для тех, кто ищет Вменяемый тариф "Киевстар":
Давно видел подобную тему, но необходимости воспользоваться не было. Человек подключает к своей корпоративной сети. Тарифы получаются интересные, минимальный 45 грн/месяц, 45 мин на чужие, внутри сети бесплатно, инет 1 гб. Ссылка: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Хотелось бы услышать мнение, стоит ли подключаться? |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Инфа для тех, кто ищет Вменяемый тариф "Киевстар": Давно видел подобную тему, но необходимости воспользоваться не было. Человек подключает к своей корпоративной сети. Тарифы получаются интересные, минимальный 45 грн/месяц, 45 мин на чужие, внутри сети бесплатно, инет 1 гб. Ссылка: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Хотелось бы услышать мнение, стоит ли подключаться? стоит, подключайся |
Celin |
Пост
|
Да.да человек видимо идиот и даст возможность юзать кредит в случае чего.
П.с. корп тарифы выгодны на больших обьемах услуг. На минимальных будет даже дороже |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Да.да человек видимо идиот и даст возможность юзать кредит в случае чего. Так дело в том, что у этого человека по сути ваш номер под управлением, и номер должен быть не новый, от пол года, так что купить карточку, наговорить в кредит и выбросить не получится. П.с. корп тарифы выгодны на больших обьемах услуг. На минимальных будет даже дороже это вы о мотивации того человека? чем больше он подключит к себе абонентов, тем ему выгоднее |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Инфа для тех, кто ищет Вменяемый тариф "Киевстар": ты дату темы смотрел? 8 лет - там уж и корпорации может не быть ценник по предложениям тыщу раз поменялся.... |
gromlan |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
У Киевстара новые тарифы, вернее, старые, но улучшенные.
В тарифе за 70 теперь не 1 гиг +1 на 3 месяца, а 2 гига +1 на 6 месяцев. В старых тарифах убрали бесплатные соцсети. Я, собственно, так о новых и узнал, когда у меня трафик на половине месяца закончился. В тарифе за 110 тоже инета добавили. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 22:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |