Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Вот такой вот привет от КС прилетел.
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Было лучше?
Имхо для КС тариф ок. 4 гига за 80 грн. Было вроде 2 гига за 70. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Было 50 мин, 1 гиг, 100 смс, КС анлим за 60 грн.
Стало 80 мин, 4 гига, 50 смс, КС анлим за 80 грн. Теперь это минимальный тариф. Чего у них там "вдвое больше" не очень понятно ![]() У тукрселла пока так ------200 мин, 2 гига, 200 смс, сеть анлим за 60 грн ------750 мин(включая сеть), 3 гига, 0 смс за 60 грн Сообщение отредактировал imenno - Jun 22 2017, 18:15 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
|
fone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 С нами с: 7-January 12 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Печалька, корпоративные пакеты не на что повесить. Я фрилансер. Нашел другой хороший тариф, но так как это ветка Киевстара, не очень хорошо его тут будет обсуждать. Сообщение отредактировал DemirelUA - Jun 25 2017, 10:46 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Мне смс пришло что 01.07. меняется тарифный план. Деньги те же, но ещё плюс 150 смс в месяц!! Я просто в шоке от счастья!
![]() ![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
З 04 серпня 2017 року припиняють дію тарифні плани «Велика сім’я», «Супер Київстар», «Країна Київстар», «25 мільйонів», «Дзвони всім», «Весняний», «Бомба», «Єдина країна», «15 копійок», «Єдина ціна», «Говорун», «Вільний Київстар для планшета».
Абоненти, які користуються зазначеними тарифними планами, в період з 06 липня по 04 серпня (включно) безкоштовно і автоматично будуть переведені на інші тарифні плани: «Велика сім’я» «Супер Київстар» «Країна Київстар» «25 мільйонів» «Дзвони всім» «Весняний» ____________________«Вільний смартфон» «Бомба» «Єдина країна» «15 копійок» ___________________«Комфорт+» «Єдина ціна» __________________«Класичний» «Говорун» ____________________«29» «Вільний Київстар для планшета»__________«Київстар 3G Онлайн»«Київстар Планшет+» |
AWEA |
Пост
|
Благодарности: 106048 Репутация: ![]() ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 989 С нами с: 16-January 08 ![]() |
З 04 серпня 2017 року припиняють дію тарифні плани «Велика сім’я», «Супер Київстар», «Країна Київстар», «25 мільйонів», «Дзвони всім», «Весняний», «Бомба», «Єдина країна», «15 копійок», «Єдина ціна», «Говорун», «Вільний Київстар для планшета». Абоненти, які користуються зазначеними тарифними планами, в період з 06 липня по 04 серпня (включно) безкоштовно і автоматично будуть переведені на інші тарифні плани: «Велика сім’я» «Супер Київстар» «Країна Київстар» «25 мільйонів» «Дзвони всім» «Весняний» ____________________«Вільний смартфон» «Бомба» «Єдина країна» «15 копійок» ___________________«Комфорт+» «Єдина ціна» __________________«Класичний» «Говорун» ____________________«29» «Вільний Київстар для планшета»__________«Київстар 3G Онлайн»«Київстар Планшет+» уродство |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
отключил мобильный интернет и теперь трачу в два раза меньше
![]() добровольно я не откажусь от платы за входящие)) |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
сцуки, мне пришло смс что мой тариф единая цена отключают, я на нем уже не помню сколько сижу
я так понимаю сейчас тарифов без абонплаты уже нет? добровольно я не откажусь от платы за входящие)) да уж, я с декабря того года счет пополнял аж на целый 0 грн ))) |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
я с декабря того года счет пополнял аж на целый 0 грн ) от жеж опсосы жлобы - денег с абонента еще хотят... а еще дайте 4ж и чтоб тоже никто не платил....... но - везде чтоб работало.. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
от жеж опсосы жлобы - денег с абонента еще хотят... скажи, ладно если бы я звонил кому-то, а так звонят мне, собственно какой смысл платить за телефон абонплату если по тарифу оператор зарабатывал за счет того, что звонили мне? да еще мне и деньги давал за это |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
А меня в замешательство ставит название топика. Слова вменяемый и киевстар, в одном предложении... Тупость какая-то.
|
cide |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 ![]() |
Да уж, короче нужен тариф без абонплаты и желательно шоб платили за входящие. Даже если другой оператор то пофиг. На %ю вертел их абонку.
|
Nazgul |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 2:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |