Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
У нас шеф на работе уже всерьёз задумался отказаться от услуг КС и переходить на lifecell.
|
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
3 гига инета и безлим на половину страны за $3 и люди недовольны. С этой страной явно что-то не так.
|
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
3 гига инета и безлим на половину страны за $3 и люди недовольны. С этой страной явно что-то не так. Вопрос не в 3 долларах, да и не в долларах большинство людей получают зарплату. Вопрос в днищенском качестве предоставления услуг, вопрос в днищенском покрытии 3G, и хорошее 2G уже не аргумент в 2017 году. Вопрос в конченых, жлобских тарифах, и вопрос даже не в стоимости, а в "внутрянке" любого тарифа. Сейчас очень правильная история про КС бродит по соц. сетям. Фантастическая, но такая правдивая. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кстати лайф не вариант ни разу, такое же гавно. А вот водафон вполне ок. Не вступили в гонку дебилов за кол-вом покрытых городов. Спокойно, но качественно делают свою работу, да и тарифы ок. |
ivan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Киевстар последнее время дает ужасную скорость. Доступность тоже слабая. Субъективно все конечно - смотря где ездить.
Перешел на Водафон. У последнего новый тариф для интернет Девайс - подключил за 50 грн 5 гигов, симка в модеме. Сообщение отредактировал omerta - Jul 9 2017, 15:06 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Сейчас очень правильная история про КС бродит по соц. сетям. Фантастическая, но такая правдивая. Этот анекдот из России пошёл, про КС то уже наши петросяны переделали.Я плачу 70 грн в месяц и ни копейки не доплачиваю, к чему этот анекдот вообще. Вопрос не в 3 долларах, да и не в долларах большинство людей получают зарплату. Вопрос в днищенском качестве предоставления услуг А ты хочешь, чтоб за 3 доллара опсос тебе еще кофе в постель принёс? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я плачу 70 грн в месяц и ни копейки не доплачиваю, к чему этот анекдот вообще.А ты хочешь, чтоб за 3 доллара опсос тебе еще кофе в постель принёс? Абсолютно верно про 70 грн. в месяц. Иногда превышаю лимиты - получается 100 грн., т.е. $4 в месяц. Неужели может быть еще дешевле и лучше? Не уверен... ![]() |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
А ты хочешь, чтоб за 3 доллара опсос тебе еще кофе в постель принёс? Ой, давай только без этих толстых намеков на нищебродность. Я готов платить за связь больше, другое дело что таких извините как я, да ты, да еще немножко, не делают опсосу погоды, поэтому стоимость услуг диктует рынок, а вот качество не всегда зависит от кол-ва вложенных денежных средств в сеть, правильные мозги и руки куда важнее. Я хочу пользоваться качественно предоставленными услугами, качественным покрытием и связью, с прозрачными и понятными тарифами. Сколько это будет стоить, повторюсь - решает опсос и рынок. Во всяком случае, если не хватает рук и мозгов, можно сделать хотя бы нормальные тарифы без "излюбонов". |
Midnight)sky |
Пост
|
Ой, давай только без этих толстых намеков на нищебродность. Видишь намёки там, где их и быть не может.а вот качество не всегда зависит от кол-ва вложенных денежных средств в сеть Что тебя не устраивает в качестве?с прозрачными и понятными тарифами Платишь 70 грн, получаешь 3 гига инета, безлим на КС, 60 минут на другие сети, 1.5 на городские и 50 смс за 1 грн. Всё. Беда с памятью - есть виджет, который показывает, чего и сколько осталось. Что здесь непонятного или непрозрачного? |
5Max |
Пост
|
Видишь намёки там, где их и быть не может.Что тебя не устраивает в качестве?Платишь 70 грн, получаешь 3 гига инета, безлим на КС, 60 минут на другие сети, 1.5 на городские и 50 смс за 1 грн. Всё. Беда с памятью - есть виджет, который показывает, чего и сколько осталось. Что здесь непонятного или непрозрачного? Что меня не устраивает в качестве? Меня не устраивает качество!) 3G инет ползает, покрытие сравнимо с лайфом, то есть - дно. На карте покрытия НЕ реальная картина. Что не понятного? Ну например территория действия тарифного плана. Извините, на хера это делать? Причем на границе какого нибудь села, ты даже не в курсе на какой БС висишь и по какому тарифу говоришь. Внутренний роуминг - тупость. Разве что в стране типа России это еще можно как-то объяснить, и то, жлобство. Посмотри что дает за 60 грн водафон. И за 90 грн посмотри) А потом ты увидишь что водафон дает за 40 грн то, что дает киевстар за 70 грн)) Сообщение отредактировал 5Max - Jul 9 2017, 20:09 |
5Max |
Пост
|
Вспомнил из прикольного.
Ребенок заблочил жене сим-карту. Поехал в ближайший магазин. Потратил немножко минут и получил 4G ready симку. БЕСПЛАТНО, Карл! Бесплатно! Мелочь, а приятно. Киевстар за это 25 грн вроде бы берет? |
Midnight)sky |
Пост
|
Я Киевстар не защищаю. Но за 3 доллара требовать что-то сверх - глупо. Мы живём в свободном мире. Не нравится опсос - есть еще 2, меняем.
|
fone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 С нами с: 7-January 12 ![]() |
"Меня не устраивает качество!) 3G инет ползает"
Унас такая судьба ,закупают китайское оборудование вот так и работает+для нормального поддердания скорость нужны люди. Бизнес завязае на политике пока старана не отойдет от такого ничего не поменяется. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Что меня не устраивает в качестве? Меня не устраивает качество!) 3G инет ползает, покрытие сравнимо с лайфом, то есть - дно. На карте покрытия НЕ реальная картина. Сам не проверял, но говорят, что в Лондоне: ![]() Более или менее шустрый интернет: £32.5 в месяц. Сотовая связь: £14 в месяц за тариф со 100 минутами и 500 мегабайтами. В марте 2017 года крупнейший и самый дорогой сотовый провайдер Водафон развернул широкую рекламную кампанию со слоганом “Мы покрыли своей сетью весь Лондон!” Лондон они сотовой связью покрыли. Первые на рынке. В 2017 году. Про качество могла бы промолчать, но скорее уместно заплакать. А добавьте к очень нестабильному качеству ПЛАТНЫЙ телефон службы поддержки. 20 пенсов (15 рублей) за МИНУТУ. Включая те 20 минут, которые вы будете слушать музыку в режиме ожидания ответа оператора. Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 10 2017, 11:00 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Вопрос в днищенском качестве предоставления услуг, вопрос в днищенском покрытии 3G 12 лет на КС, ни разу не было повода позвонить в службу поддержки с жалобой на качество услуг Вопрос в конченых, жлобских тарифах как миднайт писал: 3 доллара, Карл! а в "внутрянке" любого тарифа анлим трафика в наше время - само по себе наваривание на гигабайтах из воздуха. меня в этом плане больше разочаровывает отсутствие анлима трафика как такового. пускай будет 2 гб за 2 бакса, 3 гб за 3, 10 за 7-8, но и безлим за 12-15 у.е. |
xkool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 ![]() |
Сам не проверял, но говорят, что в Лондоне: ![]() Более или менее шустрый интернет: £32.5 в месяц. Сотовая связь: £14 в месяц за тариф со 100 минутами и 500 мегабайтами. В марте 2017 года крупнейший и самый дорогой сотовый провайдер Водафон развернул широкую рекламную кампанию со слоганом “Мы покрыли своей сетью весь Лондон!” Лондон они сотовой связью покрыли. Первые на рынке. В 2017 году. Про качество могла бы промолчать, но скорее уместно заплакать. А добавьте к очень нестабильному качеству ПЛАТНЫЙ телефон службы поддержки. 20 пенсов (15 рублей) за МИНУТУ. Включая те 20 минут, которые вы будете слушать музыку в режиме ожидания ответа оператора. Только не забывайте про то, что у них минималка за прошлый год £6.70 в час. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Я плачу 70 грн в месяц и ни копейки не доплачиваю, Это какой пакет? А то у меня до подключения к корпоративному пакету на работе, был пакет за 85 грн в мес. с 1 Гигом инета и 60 мин в мес на других операторов без городских стационарных. Реально очень не выгодный пакет. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
В марте 2017 года крупнейший и самый дорогой сотовый провайдер Водафон развернул широкую рекламную кампанию со слоганом “Мы покрыли своей сетью весь Лондон!” Лондон они сотовой связью покрыли. Первые на рынке. В 2017 году. очень интересно есть пруф? |
Midnight)sky |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 2:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |