Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В припейд ТП звонки на городские не включёно. Все новые тарифы до 31.03.2018.Безлимитный ТП за 155грн по акции до 31.03.2018 дальше хз. В контрактных ТП звонки на городские включёны. Зрада Полностью безлимитный тариф вроде без звёздочек, никаких дополнительных условий не увидел. Неужели реально полный анлим? А контрактные тарифы все безлим, даже за 95 грн. Перейти, что ли... |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
На контракте бензлим инет, помимо внутрисети.
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Киевстар шарит. Безлим без ограничений. Можно втыкать в роутер как альтернативный интернет канал. А может кому и основной подойдет, кому достаточно 3Г скорости
![]() Тот же водафон-говнофон спецом сделал заметку - нельзя использовать карту как точку доступа, ну и торренты забанены. Нахрен такое надо. Сообщение отредактировал Celin - Oct 11 2017, 14:48 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Киевстар шарит. Безлим без ограничений. Можно втыкать в роутер как альтернативный интернет канал. А может кому и основной подойдет, кому достаточно 3Г скорости я думаю что это на первое время, а дальше по мере появления слишком умных будут уже ограничения, а то вся сеть ляжет в итоге или будет ели ползать ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Ну пазязя подключите мне дешёвый ТП
![]() |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Когда будет Nazgulстар, иль чет типа того, тогда можно. Пока у КС проси. Ну можно еще новый пакет купить). Но пока только так. Просто СБ вылавливает "помогателей" и выгоняет. Ну а кто сейчас хочет терять работу? Впринципе, есть еще старые корпоративные тарифы гдето приблизительно похожего плана, на которые можно перейти: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
На КС номер который уже пару лет только для входящих юзаю пришло такое недавно
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересно это только некоторым или может для всех? Мне оно собственно без надобности т.к. юзаю Водафон и КС как есть так и будет только для входящих т.к. покрытием и качеством связи не устраивает, но может кому полезно будет тариф как для этой ![]() ![]() Сообщение отредактировал sword - Oct 24 2017, 13:40 |
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
На КС номер который уже пару лет только для входящих юзаю пришло такое согодня » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересно это только некоторым или может для всех? Мне оно собственно без надобности т.к. юзаю Водафон и КС как есть так и будет только для входящих т.к. покрытием и качеством связи не устраивает, но может кому полезно будет тариф как для этой ![]() ![]() Чтото только на сайте он 60 стоит а не 35 )) |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Чтото только на сайте он 60 стоит а не 35 )) значит таки не для всех ![]() Сообщение отредактировал sword - Oct 24 2017, 13:15 |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
Мне каждую неделю шлют, аналогично номер для входящих только юзается.
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Когда-то был спор, что много абонов на контракте.
В компании "Киевстар" рассказали, что сейчас около 96% абонентов пользуются мобильной связью без идентификации https://www.segodnya.ua/ukraine/obyazatelna...am-1070825.html Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 12 2017, 23:17 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Dark Knight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 С нами с: 19-November 07 ![]() |
На КС номер который уже пару лет только для входящих юзаю пришло такое недавно » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересно это только некоторым или может для всех? Мне оно собственно без надобности т.к. юзаю Водафон и КС как есть так и будет только для входящих т.к. покрытием и качеством связи не устраивает, но может кому полезно будет тариф как для этой ![]() ![]() мне такое пришло на киевстары, которые почти не использую, там пару звонков в год было и все, и номерам уже по 10 лет наверное. это тариф - Киевстар Online 3G, архивный, просто так на него не перейти, только по акции выборочно https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ksonline3g за 35 грн считаю очень неплохо. пдключил такие тарифы, на одном номере даже начислили бесплатно абоплату, и на месяц 3г инета и звонки но я юзаю рабочий корпоративный и инет,т.е. как бы и не нужно больше, а этот пусть полежит, малому подарю как подрастет а у тех, кто часто юзает звонки на таких старых номерах, акция недоступна - это замануха только для "малоактивных/неактивных и незвонящих" активные и так будут типа бабки нести ![]() |
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 7-April 08 ![]() |
Этим тарифом пользуюсь около года, с 15.01.18 переводят на 50 грн (150 минут на другие 6ГБ интернет 100 смс) принудительно. |
Nazgul |
Пост
|
Этим тарифом пользуюсь около года, с 15.01.18 переводят на 50 грн (150 минут на другие 6ГБ интернет 100 смс) принудительно. Рэндомно. Еще не приходило сообщение. Правда я не платил 35 грн., то не буду платить и 50. Дождусь перевода на другого оператора - переведу номер с КС хоть к черту лысому). Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 16 2018, 19:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 5:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |