Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
не ожидал. гм.. думал только у меня глюки... у меня есть знакомый с двумя карточками в одном телефоне обычно я не высматриваю опсоса, звоню на тот номер, на который и входящий был так вот если я с юмс звоню ему на юмс - нормально если я с юмс на его кс в ТОМ ЖЕ ТЕЛЕФОНЕ - качество сильно ниже, часто переспрашивать приходится... |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Качество голоса при звонке VF<->KS всегда было гавном.
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
![]() Загадочная услуга «Роуминг в самолете» от «Киевстар» обошлась украинцу в 3800 грн » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
![]() Загадочная услуга «Роуминг в самолете» от «Киевстар» обошлась украинцу в 3800 грн ибо нефиг не зря стюардессы напоминают выключить телефоны нет же, самый умный - не выключу вот и попал... но ваще в самолетах делать покупки?... там и кофе по конской цене, а алкоголя взять - дешевле в дютифри кпить пляху и оприходовать на месте перед посадкой.... |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
ибо нефиг не зря стюардессы напоминают выключить телефоны нет же, самый умный - не выключу вот и попал... Телефон уже давно большинство авиалиний просит не выключать, а перевести в режим полета и то только при взлете и посадке. В остальное время разрешено пользоваться девайсами, включая беспроводную передачу данных. Попал он только потому что включил галочку - использовать мобильные данные в роуминге. там и кофе по конской цене Кофе в самолете платный? ![]() ![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
Кофе в самолете платный? Не летай больше МАУ "ты не поверишь" (с) летел варшава-бергамо - за валюту летел варшава-брюссель - и опять за валюту странно, да? неужели мау?..... |
Tiger |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ryanair, Wizzair, Easyjet, Airbaltic, Jetblue, Virgin (и еще вагон подобных) - тоже кофе бесплатный? Или ты тихонько из учёта выбросил лоукосты?
|
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
По умолчанию эта "галочка" выключена. По умолчанию без этой галочки у старых абонентов Билайна с чудом сохранившейся карточкой и работающей в обычном режиме передача данных не происходит вообще. Это частный случай национального роуминга, у меня буква R даже при отключённой передаче данных "светится". |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
У меня недели 2 назад пропал значок R.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
наконец то случилось чудо и мне предложили тариф для бомжей Киевстар 3G Онлайн
за 35 грн в месяц https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ks_3gonline вопрос тем кто на этом тарифе, со временем с 16 года никому абонентку не подняли выше чем было? |
kym |
Пост
|
тариф для бомжей Киевстар 3G Онлайн за 35 грн в месяц как раз час назад ходил в магазин кс менять симку на 4ж а на этот тариф по смс перевелся в конце февраля - начале марта переводился по интернету, пакет вроде поменялся, но не активировался давеча еще плюс 20 кинул, сейчас там 45 грн, но снимает по 5 грн на инет и по 2 грн на звонки кс, хотя вроде как заявлено кс анлим и по нулям... задал вопрос оказывается пакет не активировался, активация ТОЛЬКО после единоразового пополнения на 50 грн но! - этот пакет подразумевает, что если абонка не снялась потом (нет средств) то будет посуточно даже без использования (выключен нафиг на неделю) все равно снимать... Сообщение отредактировал kym - Mar 15 2018, 14:11 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
оказывается пакет не активировался, активация ТОЛЬКО после единоразового пополнения на 50 грн да я читал, там так хитрожопо придумали, что диву даешься больше интересно нафига пополнять на 50, если тариф 35 ))) но тем не менее условия его самые выгодные за такие деньги главное чтобы не пришла смс что условия меняются с такого то числа и будет дорого )) |
kym |
Пост
|
больше интересно нафига пополнять на 50, если тариф 35 ))) но тем не менее условия его самые выгодные за такие деньги отож вот думаю дождаться аванса, чтоб дальнейшие периоды наступали после появления пенёнзов однако ежедневная абонка по 5 грн если не заплатил за пакет не пляшет по сравению с мтс - там снимается суточная абонка только в день, когда пользуешься при наличии разных номеров под разные задачи, такой подход иногда становится удобным (жсм сигнализация, жсм розетка как пример)... нафига мне платить целый месяц ни за что, если мне понадобится один подход к системе раз в месяц или больше... |
Midnight)sky |
Пост
|
Кстати, по поводу симки 4г. По USSD-запросу Киевстар будет писать, что симка поддерживает 4г только через 12 дней. Поэтому, не удивляйся, если сейчас на запрос система тебе покажет, что симка не usim.
|
kym |
Пост
|
Поэтому, не удивляйся, если сейчас на запрос система тебе покажет, что симка не usim. Сегодня поменял На запрос сразу выдала - 4ж юсим В кабинете личном тоже выдала - симка 4ж А вот с телефоном кс тупит..... Сообщение отредактировал kym - Mar 15 2018, 19:42 |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
После принудительного перевода на Online 3G+ и профилактического голодания на днях успешно перевелся на 3G online.
Последняя абонка была снята 8 декабря. Последний раз пополнялся 5 и 6 января по 35 грн для роуминга. Абонка не снималась. Тариф принудительно изменили 7 февраля. |
meblremont |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 С нами с: 11-December 11 ![]() |
господа, подскажите подводные камни этого тарифа (Киевстар 3G Онлайн
за 35 грн в месяц). пока увидел: неопределенность во времени, обязательное пополнение на 50грн. и навязывание ди-джингла (нужно отключать)... пытался поговорить с роботом - послал нах. а до оператора вообще не смог добраться через голосовое меню. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 7:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |