Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
что можно в КС подсключить из самого бюджетного? внутрисеть онли, интернет не используется, на другие операторы по последнему месяцу 3.5 минут наговорили смс и вайбер - не используется PS номер давний, вторым работает, терять не хочется Корпа. 9 грн. месяц, 5 коп. минута на КС. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
как же задрал этот кучмостар своим спамом про бонусы..
за два дня 18 смс с "напоминанием", что меня ждут бонусы и днем и ночью, и на работе и за рулем.... да они мне нафиг не сдались... хоть телефон выключай.... |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
как же задрал этот кучмостар своим спамом про бонусы.. за два дня 18 смс с "напоминанием", что меня ждут бонусы и днем и ночью, и на работе и за рулем.... да они мне нафиг не сдались... хоть телефон выключай.... у меня на древнем самсунге весь киевстаровский поток смс валится в папку спам (единственное что туда валится) ![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Тоже пришло про бонусы. Видать полностью в нищебродство ударились.
З 19.06.2018 для абонентів передплаченого звязку припиняють використовуватися для здійснення дзвінків за кордон бонусні кошти, що нараховуються за умовами: - програми подяки «Київстар Клуб»; - за отримання вхідних дзвінків у тарифному плані «29». |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Не приходят смс-ки. ЧЯДНТ?
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Не приходят смс-ки. ЧЯДНТ? телефон надо включать |
Antrax |
Пост
|
|
Gerard |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
как же задрал этот кучмостар своим спамом про бонусы.. за два дня 18 смс с "напоминанием", что меня ждут бонусы и днем и ночью, и на работе и за рулем.... да они мне нафиг не сдались... хоть телефон выключай.... ну мне изредка приходят подобного рода смски, но не в таких же количествах!???! ![]() может, у них что-то поломалось в настройках по отношению к твоему телефону? тут или создавать спам-папку, или звонить им с вежливыми матами Сообщение отредактировал Midora - Jun 21 2018, 18:44 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Тоже пришло про бонусы. Видать полностью в нищебродство ударились. Согласился я на эти бесплатные бонусы. Заказал у них 1 гиг моб. инета, шлак полный, едва грузит страницы, а геолокация с ним вообще не фурычит. Плюс качество связи у них стало ниже плинтуса. Не зря в основном юзаю мтс. |
Nazgul |
Пост
|
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
как же задрал этот кучмостар своим спамом про бонусы.. за два дня 18 смс с "напоминанием", что меня ждут бонусы и днем и ночью, и на работе и за рулем.... да они мне нафиг не сдались... хоть телефон выключай.... Новое руководство - новая политика ![]() ПС: давно уже не кучмостар, теперь скорее рашастар, или даже норвежцестар) |
kym |
Пост
|
Новое руководство - новая политика уже вторую неделю наслаждаюсь тишиной - выключил нафиг кисту... на юмс только такси периодически. да и то - после аванса\получки (откуда они узнают?...) |
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ни у кого киста не глючит? на моем 35 рублевом жлоботарифе во время езды зависает инет, в основном H+? 4; включается редко вообще, только при регистрации сети и почти сразу уходит опять на Н+
такое впечатление что они и полосу режут и приоритет ставят в днище |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
часто стало что в 3ж нельзя трубку поднять т_т
|
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 260 С нами с: 27-June 12 ![]() |
та инет расстраивает.
в метро совсем стало не алё - даже голосовая связь пропадает ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 9:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |