В каких случаях вы можете себе позволить бить девушку? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6893-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В каких случаях вы можете себе позволить бить девушку? |
ЫЫЫ |
Apr 4 2017, 21:32
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
этот клип так и просится в эту тему |
borosso |
Apr 21 2019, 8:39
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 21 С нами с: 18-April 19 |
Бить женщину может только непорядочный мужчина. Сложно представить такую ситуацию
|
artemas |
May 15 2019, 10:11
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 1-March 18 |
Всем доброго времени суток. Никогда здесь ничего не писал, просто листал темы, интересно было). Но эта тема прям очень близка.
Буквально пару недель назад был в кинотеатре, и моя девушка столкнулась с неадекватной женщиной, потому что та просто шла на пролом. Ну, моя сказала ей, мол: "смотри куда идёшь" и вроде как на этом должно было всё закончится, но "неадекват" был настроен серьёзно, и лезла реально в драку. Я вскочил меж ними, и вижу что "противник" под "чем-то". Она что-то размахивала руками, но я как-то себя сдержал, всё таки те хлопки по курточке были не серьёзными, и просто сгладил весь конфликт, та успокоилась и ушла. Но понимаю - что если бы та наркоманка не успокоилась, нужно было бы клепануть. |
bambu4a |
May 15 2019, 14:06
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
нужно было бы клепануть. Зачем? В любом кинотеатре всё просматривается и пишется на камеры. Нужна головная боль? - машем руками. Не нужна - не обращаем внимание на не адекватное поведение посетителей. Если совсем невмоготу - подзываем охранника или сотрудника кинотеатра, они разруливают этот вопрос. |
gihe |
May 15 2019, 15:04
Пост
|
Незарегистрированный |
Зачем? В любом кинотеатре всё просматривается и пишется на камеры. Нужна головная боль? - машем руками. Не нужна - не обращаем внимание на не адекватное поведение посетителей. Если совсем невмоготу - подзываем охранника или сотрудника кинотеатра, они разруливают этот вопрос. В темном зале чтото пишется на камеру? |
Tiffany |
May 15 2019, 18:32
Пост
|
Репутация: 53 [BANNED] Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 9-November 10 |
|
artemas |
May 16 2019, 15:47
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 1-March 18 |
Зачем? В любом кинотеатре всё просматривается и пишется на камеры. Нужна головная боль? - машем руками. Не нужна - не обращаем внимание на не адекватное поведение посетителей. Если совсем невмоготу - подзываем охранника или сотрудника кинотеатра, они разруливают этот вопрос. Согласен, но если бы была ситуация в менее людном месте? Да и в нашей стране "подзывать охранника/полицейского/людей" обычно не работает. Никому та же головная боль не нужна |
bambu4a |
May 16 2019, 17:58
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Согласен, но если бы была ситуация в менее людном месте? Да и в нашей стране "подзывать охранника/полицейского/людей" обычно не работает. Никому та же головная боль не нужна Принцип один и тот же - женщину бить нельзя. Тем более, ваша половинка тоже была не права. За панибратское "смотри куда идёшь" - в наше время можно и самому отхватить на раз |
Drozd |
May 16 2019, 19:01
Пост
|
Репутация: 405 Пташка Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 |
- В каких случаях вы можете себе позволить бить девушку?
- Попросит - вмажу |
Cyrax79 |
May 17 2019, 12:43
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
А як що тьолка володіє карате або боксом, наприклад? Теж ніззя?
|
Vox |
May 17 2019, 13:03
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Cyrax79 |
May 17 2019, 13:12
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Так а зачем с такой драться?) Був один випадок ще коли я вчився в школі в середині 90-х. В класі моєї сестри старшої вчилася одна каратистка. Ходила більше 5 років у секцію кюокосінкай карате. Повний контакт, тобто. Мала коричневий пояс. І от одного разу у дворі вона зчепилась з одним гопарем, при чому першою вдарила саме вона. В підсумку він їй дав п..ди. І карате не допомогло, бо той чувак, ледве не кожен день з кимсь махався. |
Vox |
May 17 2019, 14:04
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Був один випадок ще коли я вчився в школі в середині 90-х. В класі моєї сестри старшої вчилася одна каратистка. Ходила більше 5 років у секцію кюокосінкай карате. Повний контакт, тобто. Мала коричневий пояс. І от одного разу у дворі вона зчепилась з одним гопарем, при чому першою вдарила саме вона. В підсумку він їй дав п..ди. І карате не допомогло, бо той чувак, ледве не кожен день з кимсь махався. Ну дык я ж не спорю, очень много женщин, которые начинают ходить на всякую самооборону получают там очень опасное заблуждение, что их навыки помогут им против мужчины, который обычно тяжелее ее почти в два раза, а так не бывает. Да, это даст определенное преимущество, особенно при стечении обстоятельств, но не гарантирует безопасности. Это вот как те красивые бои на ютубе, где дрыщи валят великанов с одного удара, это классно и прикольно, только таких видосов единицы, а в жизни все куда печальней, даже хорошо поставленный удар в челюсть от сорокакилограммовой спортивной девочки ооочень редко сможет прошибить девяностокилограммового мужика, а вот наоборот - запросто. Кроме того, большинство женщин так устроены, что быстро ломаются от удара в лицо, даже не самого сильного, чисто психологический слом, после которого обычно начинаются слезы и закрытие руками лица, без всяких оборонных стоек, так вот, редко где женщин учат держать эти удары и защищаться дальше. Сколько я всяких этих курсов понтовых смотрел - почти везде одно и то же, стоят сорок минут махают руками-ногами, а потом разыгрывают камерные сценки типа нападений, причем сценарии этих сценок как из дурного кино, по типу нападения на женщину с растопыренными руками в раскарячку, чтоб она могла попасть ногой в пах |
silenx |
May 18 2019, 2:47
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 |
я ходил на бокс молодым, поставили меня в спаринг с техничным парнем, я его тяжелее и мощнее, но боксом занимался мало...я ему разбил губу и начал наседать, тренер оставил бой, так как я выходил за рамки правил, потом этот парень точным ударом отправил меня на жопу...вывод, если по правилам бокса драться, то он победил, а если по дворовым - без правил, то я бы его завалил и отметелил...грубая сила решает в драке, а не техника только уникумы типа брюса ли могут нанести эффективный удар из любого положения, а в драке лучше использовать силу, поэтому качайтесь и таскайте железо, на турнике и будете непобедимы в стычках дворовых!!! p.s. поэтому греко-римская борьба эффективнее любого бокса в драке
Сообщение отредактировал silenx - May 18 2019, 2:57 |
Feodox |
May 18 2019, 16:52
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Був один випадок ще коли я вчився в школі в середині 90-х. В класі моєї сестри старшої вчилася одна каратистка. Ходила більше 5 років у секцію кюокосінкай карате. Повний контакт, тобто. Мала коричневий пояс. І от одного разу у дворі вона зчепилась з одним гопарем, при чому першою вдарила саме вона. В підсумку він їй дав п..ди. І карате не допомогло, бо той чувак, ледве не кожен день з кимсь махався. Был такой фильм при Союзе, помните "Богач, бедняк...". Так вот там эпизод, когда Томас в раздевалке с одного удара(!) убивает своего соперника по рингу со словами "ты никогда в драках не участвовал"... Женщин нужно бить равно столько, сколько и мужчин, иначе - неравенство прав :pardon: . Дискриминация при приеме на работу, дискриминация при выборе соц. ролей и т.д... А тут еще и бить нельзя? Феминистки же с ума посходят! Ужасо... Бьем девушек... А если дэвушэк стерво, хамло, быдло, падло и т.д.? Что с ней делать? Билет в кино купить? Да если посмотреть сериал "След", то некоторые девушки еще и на расчлененку тянут, ага... |
Cyrax79 |
May 18 2019, 16:59
Пост
|
Был такой фильм при Союзе, помните "Богач, бедняк...". Так вот там эпизод, когда Томас в раздевалке с одного удара(!) убивает своего соперника по рингу со словами "ты никогда в драках не участвовал"... Нафіга далеко ходити, он місяць тому в Сільпо на Полярній, чувак, колишній боксер вбив іншого у черзі за піцою одним ударом. |
Feodox |
May 18 2019, 18:11
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Нафіга далеко ходити, он місяць тому в Сільпо на Полярній, чувак, колишній боксер вбив іншого у черзі за піцою одним ударом. Н-да... Классика выходит в народ. Скоро и старушек мочить будут топором, и "убийства в экспрессе",т.е. в электричках применят, ну и за одно собачек топить будут со словами му-му... Хорошо сидим!!! |
silenx |
May 18 2019, 21:47
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 |
Нафіга далеко ходити, он місяць тому в Сільпо на Полярній, чувак, колишній боксер вбив іншого у черзі за піцою одним ударом. да то дохлые какие-то, он бы сам упал и убился, а мне били прямой в голову, от которого я отлетал назад, бился затылком о стену, терял сознание и потом мне психологически легче было, хоть и голова, шо луна в телескоп, вся в шишках...просто я долго ждал развязки, а когда она наступила, то уже легче, чем перед ней...спортом надо заниматься до 20 лет постоянно, тогда и здоровье будет нормальным для дальнейшей жизни, чтобы не тревожить врачей, кроме психиатров и санитаров а девушек и женщин никогда не бил с командой старших баксетболисток играли, толкались, но это спорт, а со злости никогда Сообщение отредактировал silenx - May 18 2019, 21:53 |
Feodox |
May 18 2019, 23:04
Пост
|
|
silenx |
May 18 2019, 23:32
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th January 2025 - 5:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |