Пейнтбол - собираю желающих поиграть!, на ежемесячной основе, для новичков и любителей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7371-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пейнтбол - собираю желающих поиграть!, на ежемесячной основе, для новичков и любителей |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 13-December 06 |
Приветствую. Если своих соберу то будем тоже. P.S. "Медведи" - отличный клуб, давно с ними знаком. Всегда можно договориться по цене, да и площадок много разных. Ребята там нормальные. Наверное ты что-то перепутал это прошлый раз мы ходили в Гепард (8 площадок). Там действительно весело и не скучно. В этот раз в Медведи пойдем - там 2 площадки, и цена поменьше. Впринципе это все обсуждаемо. Могу предложить и предыдущий вариант: клуб гепард (8 площадок), приблизительно по 800-1000 шаров на человека, 300-340 грн./чел., и около 5-6 часов игры = Море фана, адреналина Все зависит только от Вашей платежеспособности. |
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
(с <3-5 метров не расстреливаем) что за надуманные ограничения. |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 13-December 06 |
что за надуманные ограничения. я не зря написал слово адекватность. Это ограничение не просто надуманное, а взято с реальных наблюдений. Видели с ребятами случай: за домом прятались две девушки. Парень подкрался к углу дома, выставил маркер из-за угла, сам при этом не показываясь, и с расстояния менее чем два метра всадил около 20 шаров, не смотря на крик девушек "АУТ!" и т.п. Вот остается представить себя на месте этих девушек и подумать о том какие приятные впечатления останутся у тебя об игре, да и вероятность следующего похода на пейнтбол почти становится равной нулю. Дополнительно фото при попадании чуть более 5м (на одной из наших игр): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И представь, что будет при попадании менее 5м. |
| deathman |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 18-April 06 |
Предварительно буду, наиграл примерно 5 игр.
У меня вопрос, может кто пробовал - шлем позволяет играть в очках? Раньше играл либо без очков, либо в линзах, но сейчас зрение ухудшилось, без очков не получиться, а линзы не планирую использовать. |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Предварительно буду, наиграл примерно 5 игр. У меня вопрос, может кто пробовал - шлем позволяет играть в очках? Раньше играл либо без очков, либо в линзах, но сейчас зрение ухудшилось, без очков не получиться, а линзы не планирую использовать. По поводу очков - да, можно. Вчера буквально этот вопрос поднимал fijey при личной переписке, в итоге позвонили в клуб и они дали положительный ответ. Бери друзей с собой =) И контакты в личку сбрось пожалуйста |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Ребята, сейчас у всех кто вызвался провожу опрос по поводу, где играть.
Два вариант: 1- который был раньше, 2- дешевая альтернатива. Из всех опрошенных выбирают 1й вариант: 1. клуб гепард - 8 различных площадок, 300-340 грн, 800-1000 шаров/человека, полдня игры (5-6 часов) 2. пк медведи - 2 площадки, 165 грн., 400 шаров/чел., около 2 часов игры и альтернатива может быть: клуб гепард - 250 грн., 500 шаров/чел. Далее прошу всех ориентироваться на первый вариант, и высказывать свои пожелания. |
| as.is |
Пост
|
|
Репутация: 391 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 080 С нами с: 25-January 10 |
Ребята, сейчас у всех кто вызвался провожу опрос по поводу, где играть. Два вариант: 1- который был раньше, 2- дешевая альтернатива. Из всех опрошенных выбирают 1й вариант: 1. клуб гепард - 8 различных площадок, 300-340 грн, 800-1000 шаров/человека, полдня игры (5-6 часов) 2. пк медведи - 2 площадки, 165 грн., 400 шаров/чел., около 2 часов игры и альтернатива может быть: клуб гепард - 250 грн., 500 шаров/чел. Далее прошу всех ориентироваться на первый вариант, и высказывать свои пожелания. я довольно быстро устаю, тем более в такую жару, пот под маской просто заливает глаза и невозможно играть. советую и остальным подумать, есть ли смысл ориентироваться на 5-6 часов игры, не вымотаетесь ли? потом в понедельник на работу ж. |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
я довольно быстро устаю, тем более в такую жару, пот под маской просто заливает глаза и невозможно играть. советую и остальным подумать, есть ли смысл ориентироваться на 5-6 часов игры, не вымотаетесь ли? потом в понедельник на работу ж. Поля гепарда в лесу кстати находятся, так что там немного приятней находится чем на открытых полях под солнцем Устанешь - будет время отдохнуть, время сражения в среднем до 5 минут. Потом пока все выйдут, почешут маски и форму себе, дозаправятся (тож где-то 5 минут). а в понедельник на работу - это дааа.. но мы ж не бухать будем UPD: а вот ссылка на погоду 17-го (предварительно) Сообщение отредактировал Saint Cruz - Aug 8 2014, 11:33 |
| fijey |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 27-May 08 |
Поля гепарда в лесу кстати находятся, так что там немного приятней находится чем на открытых полях под солнцем Устанешь - будет время отдохнуть, время сражения в среднем до 5 минут. Потом пока все выйдут, почешут маски и форму себе, дозаправятся (тож где-то 5 минут). а в понедельник на работу - это дааа.. но мы ж не бухать будем UPD: а вот ссылка на погоду 17-го (предварительно) +25 не так уж и страшно. мне подходят оба варианта. Хотя до Гепарда добираться ближе |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Дата и место встречи:
17.08, 10:45, м. Житомирская ![]() Не опаздываем, ждем до 11:10 и выдвигаемся. |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Порубились сегодня отлично!
Под спойлером несколько фоток =) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| fijey |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 27-May 08 |
Было нереально круто. Поступило предложение организовывать игры 2 раза в месяц.
p.s Поздравляем Сообщение отредактировал fijey - Aug 17 2014, 23:05 |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
UPD: следующая игра 31.08
|
| fijey |
Пост
|
|
|
| Flanker |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 24-June 11 |
Я буду
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
31.08 все состоится. Набралось около 8-10 человек ))
|
| mikroblast |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 |
Я где то на форуме видел тему о том шо человек хочет научится стрелять в целях самообороны , нада будет дать ему ссылку на вашу тему... И у меня еще есть один глупый вопрос Сообщение отредактировал mikroblast - Aug 31 2014, 19:51 |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Я где то на форуме видел тему о том шо человек хочет научится стрелять в целях самообороны , нада будет дать ему ссылку на вашу тему... И у меня еще есть один глупый вопрос Пейнтбол это не стрельба с реального оружия. Пейнтбольное оружие - маркера - имеют другое поведение нежели реальное. Пейнтбол это игра. Это адреналин. Это веселье и синяки В клубе тебе дают внешнюю прокатную камуфляжную форму которая тебя и твою одежду полностью закрывает. Так что стирать собственную одежду придеться лишь от пота П.С. сегодня отлично проиграли. Было 14 человек |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
1го или 8го февраля предлагаю пойти побегать, покрасить друг друга
свяжитесь со мной, если есть желание |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st May 2026 - 12:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |