Еврокубки 2014/2015, UEFA |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7194-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Еврокубки 2014/2015, UEFA |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Будем смотреть сегодня изнечтожение и беспомощный взгляд собачки на тренерском месте)
|
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 575 С нами с: 23-December 13 |
Хм... как-то уж очень оптимистично... Днепр еще не сталкивался с командами класса Фио/Наполи/Севилья Наполи, кажется больше всех пропустило ... а Севилья, за последние годы, чаще других, побеждала в этом турнире (Кубок Уефа/Лига Европы) ... |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Все,приедут другие клоуны
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 575 С нами с: 23-December 13 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Может быть: Наполи — Днепр Севилья — Фиорентина А тем временем в ЛЧ: Результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов: Барселона (Испания) – Бавария (Германия) * Ювентус (Италия) – Реал (Испания) Первые матчи пройдут 5 и 6 мая, ответные – 12 и 13 мая. Команды, указанные первыми, свои первые матчи проведут дома. Имхо, шикарные пары - и у Юве есть теперь шансы Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 24 2015, 13:15 |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Юве просто какой то нереально везучий
посмотреть на его соперников после группы... и можно сказать, что фарт их так и не закончился |
| JDDJ |
Пост
|
|
Может быть: Наполи — Днепр Севилья — Фиорентина А тем временем в ЛЧ: Результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов: Барселона (Испания) – Бавария (Германия) * Ювентус (Италия) – Реал (Испания) Первые матчи пройдут 5 и 6 мая, ответные – 12 и 13 мая. Команды, указанные первыми, свои первые матчи проведут дома. Имхо, шикарные пары - и у Юве есть теперь шансы все возможно Ювентус, как мне кажется, в 1/2 ЛЧ - самый слабый |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Формально - да, самый слабый, но ведь может Реал наказать! может, но не думаю ... просто было интересно глянуть на Ювентус против Барселоны/Баварии/Реала, потому как в серии А, у Ювентуса нет конкурентов уже несколько сезонов |
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Реал-Барса.... классично но со вкусом
|
| JDDJ |
Пост
|
|
скорее всего будет испанский финал ЛЧ, как это и было в прошлом году
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Может быть... но пока Юве сделал полшага вперед и Реалу придется изрядно попотеть для победы... реал будет играть дома. 2-0 или 3-0 вполне возможны. Видаль пропускает ответку, успеет ли восстановиться Погба - вопрос. классная, быстрая игра. Юве выжал максимум. жаль, что третий не забили. хочется видеть Юве в финале. пусть они его и проиграют, но заслуживают сыграть в нем. а такой Реал ну явно не тянет обыграть Барсу или Баварию. |
| JDDJ |
Пост
|
|
нежданчик
теперь в Мадриде Ювентус будет играть роль Брестской крепости на контратаках Сообщение отредактировал JDDJ - May 5 2015, 23:14 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
нежданчик теперь в Мадриде Ювентус будет играть роль Брестской крепости на контратаках ну я бы сказал вполне себе жданчик, все при жеребьевке говорили в один голос, что если Юве выпадет Реал, то это оптимальный вариант и будут играть на равных, у Мадрида я бы не сказал, что сейчас хорошая форма ну а по поводу свои забьет тоже поспорил бы, Атлетико с трудом 1 затолкали, а Юве имхо поорганизованней в обороне будет а если Тевес опять уедет от защиты на своем велосипеде в контр атаку, а я думаю, что с Мадридской обороной хоть раз за 90 минут да уедет, то для Реала вообще все плохо совсем Юве не тот клуб который пропускает по 3 за игру |
| reweler |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-May 12 |
ну я бы сказал вполне себе жданчик, все при жеребьевке говорили в один голос, что если Юве выпадет Реал, то это оптимальный вариант и будут играть на равных, у Мадрида я бы не сказал, что сейчас хорошая форма ну а по поводу свои забьет тоже поспорил бы, Атлетико с трудом 1 затолкали, а Юве имхо поорганизованней в обороне будет а если Тевес опять уедет от защиты на своем велосипеде в контр атаку, а я думаю, что с Мадридской обороной хоть раз за 90 минут да уедет, то для Реала вообще все плохо совсем Юве не тот клуб который пропускает по 3 за игру Я чего то не понял, почему Карвахалю в моменте с пеналем даже желтую судья не показал? Это не явное ли лишение соперника возможности забить гол и не красная ли? Кучера в Мюнхене удалили, а тут что не так? Сообщение отредактировал reweler - May 6 2015, 11:50 |
| JDDJ |
Пост
|
|
ну я бы сказал вполне себе жданчик, все при жеребьевке говорили в один голос, что если Юве выпадет Реал, то это оптимальный вариант и будут играть на равных, у Мадрида я бы не сказал, что сейчас хорошая форма ну а по поводу свои забьет тоже поспорил бы, Атлетико с трудом 1 затолкали, а Юве имхо поорганизованней в обороне будет а если Тевес опять уедет от защиты на своем велосипеде в контр атаку, а я думаю, что с Мадридской обороной хоть раз за 90 минут да уедет, то для Реала вообще все плохо совсем Юве не тот клуб который пропускает по 3 за игру Реал уже давно без формы уже несколько сезонов подряд Реал туго играет с Атлетико ... но я бы отдал предпочтение на выход в финал Реалу (55 на 45) Я чего то не понял, почему Карвахалю в моменте с пеналем даже желтую судья не показал? Это не явное ли лишение соперника забить гол и не красная ли? Кучера в Мюнхене удалили, а тут что не так? он бы в том моменте не забил, в сторону уходил и забить там было очень сложно ... пеналь дал и хватит Сообщение отредактировал JDDJ - May 6 2015, 11:50 |
| reweler |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-May 12 |
он бы в том моменте не забил, в сторону уходил и забить там было очень сложно ... пеналь дал и хватит Ну на красную не тянуло, хотя некоторые судьи и удалили бы, но желтая по мне так железная. После этого была перспективная контр атака ювентуса, которую прервал тот же Карвахаль ценой желтой карточки, а там от него соперник убегал почти 1 на 1 с Касильясом. Вообще его нужно было удалять еще за бокс в матче с атлетико, пацан по лезвию ходит) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 12:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |