Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
IV0 |
Dec 31 2014, 14:30
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 3-November 13 |
Если, по твоим словам, правая полоса пуста - почему сам едешь в левой? Бесят моргалы, когда при разрешенных 110, едешь 115, а сзади несется 130+ этот ушлепок и моргает. Та хоть 230, это его личные проблемы. С какой скоростью ты бы не передвигался это никак не привязывает тебя к конкретной полосе. Тут может быть другая проблема - 2 полосы, левая хорошая, правая с буграми, ямами, ушатанная. ну вот и я о том же, хотя может и мужик, хз, но суть проблемы от этого не меняется Мужик так не поставит машину. Бесит очень, когда на перекрестке дорог тулятся авто до мигающего желтого, хотя изначально видно, что останешься на перекрестке из-за пробки/тягучки, и потом все дружно стоят и ждут - и сам не проехал и другим не дал. Сообщение отредактировал IV0 - Dec 31 2014, 14:40 |
Isaland |
Dec 31 2014, 14:48
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 627 С нами с: 8-November 09 |
Гендерный признак тупость не оправдывает
|
QNX |
Dec 31 2014, 15:24
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Мужик так не поставит машину. наверное, я приехал, она стояла, я уехал через час, а она еще стояла, что там еще могли отломать остается только догадываться |
Shuzo |
Dec 31 2014, 15:24
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 |
Бесит очень, когда на перекрестке дорог тулятся авто до мигающего желтого, хотя изначально видно, что останешься на перекрестке из-за пробки/тягучки, и потом все дружно стоят и ждут - и сам не проехал и другим не дал. этому в автошколах, увы не учат всё просто - видишь, что спереди забито до отказа, жди под светофором, а не занимай перекрёсток |
repa4ok |
Dec 31 2014, 16:08
Пост
|
Репутация: 90 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-July 10 |
этому в автошколах, увы не учат всё просто - видишь, что спереди забито до отказа, жди под светофором, а не занимай перекрёсток ну как это не учат? "16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів." всему там учат, просто некоторые так "учатся"... |
Shuzo |
Dec 31 2014, 16:41
Пост
|
ладно, я перегнул палку, скажу по-другому: не уделяют этому моменту достаточно внимания, хотя вопрос давно наболевший
никто не может знать пдд на все 100%, вот и я забыл, что в пдд есть такой пункт, хотя выполняю его на регулярной основе, не правда ли парадокс? |
VladRus |
Dec 31 2014, 16:45
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
tar-tar |
Dec 31 2014, 16:59
Пост
|
Репутация: 100 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 544 С нами с: 17-April 07 |
Судя по фото вы один из тех людей которые паркуются возле подъезда , где запрещено оставлять машину, ведь в случае пожара машина пожарной бригады не сможет подъехать к подьезду. Не ну а хуле? Сейчас то не горит! |
bucks3 |
Dec 31 2014, 20:17
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 3-November 14 |
Если, по твоим словам, правая полоса пуста - почему сам едешь в левой? Бесят моргалы, когда при разрешенных 110, едешь 115, а сзади несется 130+ этот ушлепок и моргает. обычно так и делаю, но я про тот случай когда свободная для пару машин, но впереди есть авто, но и зачем ехать в левой 60 км когда правая пустая????суть моего сообщения была в том что многие водители просто не понимают обыкновенных вещей и правил на дороге, таких как выезжать на желтый на перекресток в пробку, типо мол, я же на желтый поехал, а то что он не успевает проехать и стоит на перекрестке мешает проехать тем у кого зеленый ему пофиг, проблема в уважении, какая разница кто с какой скоростью едет и сколько можно, типа все на форуме ездят четко по пдд и соблюдают их, особенно на трассе на дальние расстояния, если ты видишь что человек двигается быстро, стань в право и езжай спокойно своих 60 км, и все будут довольны Сообщение отредактировал bucks3 - Dec 31 2014, 20:18 |
Ромь)ч |
Dec 31 2014, 22:39
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Судя по фото вы один из тех людей которые паркуются возле подъезда , где запрещено оставлять машину, ведь в случае пожара машина пожарной бригады не сможет подъехать к подьезду. Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. Не ну а хуле? Сейчас то не горит! |
QNX |
Jan 1 2015, 0:36
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! |
Shuzo |
Jan 1 2015, 3:17
Пост
|
|
Huwk |
Jan 1 2015, 13:45
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
|
okada |
Jan 1 2015, 16:30
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
|
Yuznyj |
Jan 2 2015, 23:47
Пост
|
Незарегистрированный |
Долго читал и вспоминал что больше всего раздражает. В общем на многое смотрю спокойно, все бывает. Но по городу раздражают те, кто едет между полосами и их трудно обойти с какой нибудь из сторон. И ночью на трассе самопальный ксенон, светит куда угодно, но не на дорогу.
|
tyoma |
Jan 3 2015, 13:51
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 704 С нами с: 17-February 14 |
наверное, тогда вы относитесь к числу с твердым убеждением что 60 км в крайней левой полосе при разрешенных 110 км это нормально, тогда понятно почему для вас 99% моргал тупы как валенки но я советую почитать пдд, в которых написано что при свободной правой и левой нужно двигаться в правой полосе, а в этом и был смысл моего первого сообщения... Тоже не понял про 110-130, при чем здесь налог на роскошь, который еще не известно когда будут вводить и вообще появится ли он? я отношусь к числу людей с твердым убеждением, что "прикасание к бамперу" и "моргание" - это признак тупости. такие особи как правило на столько тупы, что различить занята правая полоса или нет - они не в состоянии. может для них конечно она и свободная - но это еще не значит, что на самом деле это так. как правило на полностью свободной дороге никто не моргает. моргают когда не так то и просто обогнать справа. это первое. там где разрешено 130 - это ТОЛЬКО на бориспольской, больше нигде. и моргал там едут далеко за 150, что разумеется запрещено. правда может я не в курсе - но на зиму все знаки, что я видел 110 поснимали, как и 80 в городе. сейчас такого нет. это второе. если я еду по знакомой 2х полосной за городом, знаю где стоят или могут стоять гайцы или переход или по ИНОЙ причине 60 или 40 и при этом правая свободна но убита в говно - то если ты такой умный - обгоняй справа и ломай сам свою машину, а я буду ехать столько сколько мне нужно и там где мне нужно. при этом себя овощем врядли могу назвать, по возможности и при желании всегда еду даже не много больше дозволенного. но сам моргаю крайне редко, потому что я знаю, что если спешу и на скорости иду, мне на много быстрее обойти справа, чем оттормаживать и моргать и думать пропустят или нет. но чтобы так делать как я - нужны мозги, а они есть не у всех. по этому такие вот "моргатели" свободные от мозгов и "прикасаются к бамперу". По вечерам когда еде домой,больше всего раздражают ксенонщики на встречке и демоны с включенными задними противотуманками. Днем почти ничего,привык к мршруткам в левом ряду,шашечникам без поворотников к жлобам которых пропускаешь а они даже спасибо не говорят. хорошо, ксенонщики бесят всех, потому что не выставленный ксенон слепит. а чем тебе не угодили с задней противотуманкой. она слепит? иногда в дождь и сумерки габариты еле заметны, а бывает что горит только один - машину почти не видно, мне наоборот очень хорошо когда горит этот задний красненький фонарик у машине впереди меня. он кому-то мешает или это уже принцип? раз не для этого предназначен, значит включать нельзя? |
Ромь)ч |
Jan 3 2015, 13:56
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
frsh |
Jan 3 2015, 14:53
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 8-June 09 |
Когда я на машине – бесят меня пешеходы
Когда пешком – то машины из себя выводят Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город Делаю вывод: оказалось вообще все уроды! |
IV0 |
Jan 4 2015, 19:52
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 3-November 13 |
я отношусь к числу людей с твердым убеждением, что "прикасание к бамперу" и "моргание" - это признак тупости. такие особи как правило на столько тупы, что различить занята правая полоса или нет - они не в состоянии. Я часто подъезжаю близко к машине, но не моргаю, жду пока передний раздуплится. Ну вот бывают такие часто случаи - 3 ряда и мы все дружно едем в одну скорость на одном уровне 50-60 км/ч. Ты считаешь это признак тупости или мне за всем стадом ехать 50 км/ч? Сообщение отредактировал IV0 - Jan 4 2015, 19:52 |
MERIN |
Jan 4 2015, 20:07
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Сижу и ржу))) на одной из моих машин номер почти такой же, кроме некотрых букв Раздражают дронькатели в крайнем левом ряду тирибонькающие свою пиписку. Ладно если правый ряд разбит/заснежен/помеха, но когда он пуст... Обычно моргнул, ещё раз моргнул, далее либо справа, либо через сплошную и подрезать, бывает ещё и к обочине прижму особо борзых, поговорить |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 23:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |