Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
tyoma |
Jan 4 2015, 23:54
Пост
|
Репутация: 52 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 704 С нами с: 17-February 14 |
Раздражают дронькатели в крайнем левом ряду тирибонькающие свою пиписку. Ладно если правый ряд разбит/заснежен/помеха, но когда он пуст... Обычно моргнул, ещё раз моргнул, далее либо справа, либо через сплошную и подрезать, бывает ещё и к обочине прижму особо борзых, поговорить меня так один через сплошную обогнал на зои гайдай. я потом ему отфафакался когда его гайцы догнали и тормознули хотя по-хорошему, надо было самому остановится и подписаться под протоколом в качестве свидетеля + не дать возможности откупиться. хотя с другой стороны, вроде как должны друг другу помогать в борьбе против "гайского беспредела" мне вот интересно, ты вообще понимаешь что если реально таким занимаешься как описал - в нормальной стране просто лишили бы прав. не? или в этом нет ничего такого...тебе ведь можно, я правильно понял? Я часто подъезжаю близко к машине, но не моргаю, жду пока передний раздуплится. Ну вот бывают такие часто случаи - 3 ряда и мы все дружно едем в одну скорость на одном уровне 50-60 км/ч. Ты считаешь это признак тупости или мне за всем стадом ехать 50 км/ч? а нормально называть людей стадом? не ну бывают конечно овощные водители, но всех поголовно в стадо - это как то перебор, не? мало ли что на дороге, почему так едут. и кстати, если в городе - чем не устраивает скорость 50-60? я например такие случаи редко встречаю и если спешу - пытаюсь обойти справа. да - злит. да - могу назвать водилу овощем. но не моргаю и бампером не целую. моргаю когда реально спешу, например с пострадавшим в больницу. и я понимаю, что не пропускают именно из-за таких моргал, которые по жизни спешат....на тот свет. а обогнав подрезают и оттормаживают. крутые? или как Мерин - "на одной из своих машин". ЗЫ: вот недавно ехал по московскому, в крайней левой полосе ехал "пирожок" и моргал всем подряд и заранее - пропустил его однозначно, просто потому как такое видел первый раз. может такой же как Мерин, а может человек реально спешил. Сообщение отредактировал tyoma - Jan 4 2015, 23:58 |
HELLION |
Jan 5 2015, 1:15
Пост
|
Репутация: 177 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 С нами с: 21-October 10 |
Сижу и ржу))) на одной из моих машин номер почти такой же, кроме некотрых букв Раздражают дронькатели в крайнем левом ряду тирибонькающие свою пиписку. Ладно если правый ряд разбит/заснежен/помеха, но когда он пуст... Обычно моргнул, ещё раз моргнул, далее либо справа, либо через сплошную и подрезать, бывает ещё и к обочине прижму особо борзых, поговорить Я обычно таким борзым легонько так педальку тормоза нажимаю, чтобы только стоп загорелся, так они так смешно вытормаживаются. Не все, но 80%. |
MERIN |
Jan 5 2015, 6:16
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Кто-нибудь из вас слышал ранее слово сарказм? Или так бомбануло от моего поста?
|
IV0 |
Jan 5 2015, 9:46
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 3-November 13 |
а нормально называть людей стадом? не ну бывают конечно овощные водители, но всех поголовно в стадо - это как то перебор, не? мало ли что на дороге, почему так едут. и кстати, если в городе - чем не устраивает скорость 50-60? Под "стадом" я имел ввиду не всех, кто едет, а тем, кому пофиг вот так ехать. Меня скорость 50-60км/ч воплне устраивает, когда в радиусе большой дистанции все так едут. А когда 3 полосы, а перед ними никого, то не устраивает и это не правильно. А просто ехать за ними и ничего не делать, то значит все хорошо и все устраивает. Я ж никого не подрезаю. и я понимаю, что не пропускают именно из-за таких моргал, которые по жизни спешат....на тот свет. а обогнав подрезают и оттормаживают. крутые? или как Мерин - "на одной из своих машин". Ну ведь не все ж такие. ЗЫ: вот недавно ехал по московскому, в крайней левой полосе ехал "пирожок" и моргал всем подряд и заранее - пропустил его однозначно, просто потому как такое видел первый раз. может такой же как Мерин, а может человек реально спешил. Т.е. дорогую иномарку не пропустил бы? |
Brian Warner |
Feb 21 2016, 7:39
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Сижу и ржу))) на одной из моих машин номер почти такой же, кроме некотрых букв Раздражают дронькатели в крайнем левом ряду тирибонькающие свою пиписку. Ладно если правый ряд разбит/заснежен/помеха, но когда он пуст... Обычно моргнул, ещё раз моргнул, далее либо справа, либо через сплошную и подрезать, бывает ещё и к обочине прижму особо борзых, поговорить А что ты делаешь если водитель который едет по крайней левой полосе так делает по причине того, что по правой полосе ехать невозможно как на многих у нас дорогах? Тоже подрезаешь? Вообще охренел, как он так может?( Ты ведь едешь... Он в своем то уме? |
Jedi-R2D2 |
Feb 21 2016, 10:03
Пост
|
Репутация: 41 гмошник Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 |
Меня в дороге бесят энерговампиры. Ехал в метро, напали... сцуки!
Сообщение отредактировал Киев 225 - Feb 21 2016, 12:34 |
k1dz |
Feb 21 2016, 10:49
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Меня не бесит, а напрягает когда чаще блондинки в независимости от машыны, без включения поворотников перестраиваются будь то пробка или автомагистраль с 3й полосы в первую, при этом даже не смотрят в зеркала и бывают даже еще красятся в этот момент........
P:S- Бывают женщины хорошие водители, но я высказал свое мнение о части из них |
SoulOfONYX |
Feb 22 2016, 12:00
Пост
|
Репутация: 226 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 |
В дорогах меня бесит... их отсутствие. Ибо это не дороги,а направления.
|
Antrax |
Feb 22 2016, 12:05
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
бесят теребонькатели во всех рядах
понаставят лампочек и радуются - подмигивают там, включают что-то наверное нужно прожектор еще и в задний бампер вкрутить, чтобы немного отпускало этих ездунов |
plumber_ok |
Feb 22 2016, 12:40
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Бесят водятлы которые в момент маневра базарят по лопатофону, при этом телефон им закрывает весь обзор.
|
artgunz |
Feb 29 2016, 17:40
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 19-July 14 |
а шо я обязан пропустить того кто едет в городе 100+ км в час? та я ему буду целенаправленно мешать))
|
KakTus08 |
Feb 29 2016, 17:49
Пост
|
Репутация: 352 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Ну да, проще быть быдлом и ехать 60 км/час в левой полосе.
Я на таких даже внимания не обращаю, не уступает дорогу - обогнал справа и поехал дальше, хотя многие знаю психуют - но как известно на дураков нельзя обижаться. |
Brian Warner |
Feb 29 2016, 20:22
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
А что ты делаешь если водитель который едет по крайней левой полосе так делает по причине того, что по правой полосе ехать невозможно как на многих у нас дорогах? Тоже подрезаешь? Вообще охренел, как он так может?( Ты ведь едешь... Он в своем то уме? Кстати, да. К чему я? Я когда то так под Уманью пропускал спешащего. Пришлось до Киева на таблетке доезжать. |
Antrax |
Feb 29 2016, 23:43
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
я когда обновлю авто на какой-нибудь Саксон, всех буду пропускать
кого справа, кого слева, а кого под днищем тут на днях спешащий на Ауди маршрутку подрезал (с третьего ряда в правый поворот уходил), благо никто никуда не улетел тихо так стоял, после лящей от пассажиров - даже монтировка маршрутчика не пригодилась Сообщение отредактировал Antrax - Feb 29 2016, 23:43 |
TurboDima |
Mar 1 2016, 13:30
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
девушки водители( не все, есть нормальные девушки-водители, но я их ещё не встречал), стритсракеры на гнилых жигулях, пешеходы, перебегающие дорогу где им захочется. вроде пока всё
|
buka |
Mar 14 2016, 23:10
Пост
|
Репутация: 200 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 08 |
поворотниками похоже в Киеве никто не пользуется
Сообщение отредактировал buka - Mar 14 2016, 23:10 |
okada |
Mar 14 2016, 23:19
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
|
ptashka |
Mar 14 2016, 23:56
Пост
|
Репутация: 288 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
поворотниками похоже в Киеве никто не пользуется И я всегда пользуюсь, даже на пустой дороге, когда сзади и спереди нет машин. Бесят *даки которые не знают что такое рядность и не умеют ее придерживаться - на кругах, естественных изгибах дороги или смещения проезжей части после перекрестка (светофор на Победы, под воздухофлотским мостом в сторону цирка). Особенно на последних, они просто едут прямо. А еще больше бесит когда они еще гудят и пытаются тебя жизни поучить. Сообщение отредактировал ptashka - Mar 14 2016, 23:58 |
QNX |
Mar 15 2016, 0:16
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
поворотниками похоже в Киеве никто не пользуется это да, да и на светофоры никто нынче не смотрит ))) |
Oscarlancer |
Mar 15 2016, 1:31
Пост
|
Репутация: 112 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 11-May 10 |
Ещё бесят любители полосы общественного траспорта.. Хорошо, что изредка вижу как полиция их пресует, но почему они считают себя умнее других?..
Принципиально таких не пускаю потом в ряд, ибоне. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 23:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |