Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7122-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! ![]() |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
бесит отсутствие зелёных разрешающих стрелок вправо там где они логичны и нужны
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 695 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
пердак у тебя как реактивный двигатель)))
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 172 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Как же бесят дебилы, мягко говоря, которые на светофоре при развороте делают 1-2 метра от стоп линии и стоят пропускают встречный поток или разворачиваются через сплошную. Аж пукан бомбит от таких недоумков, ну неужели сложно нормально с середины перекрестка как положено развернуться!?
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Батя рассказывал когда-то, что в совецкое время те, кто на разворот проезжали за середину перекрестка, те, кто на поворот - до середины. Мол, первые не мешают поворачивать вторым, и самим больше места для маневра. И то, говорил, срач и бардак был.
Сейчас часто стартуют с места, срываясь на зеленый будто с цепи, чтобы по встречке и по диагонали успеть повернуть перед потоком, еще не успевшим тронуться на зеленый. Но если стартует такая же тачка, обычно через пару секунд уже дтп. |
BadBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 64 С нами с: 3-March 20 ![]() |
Как же бесят дебилы, мягко говоря, которые на светофоре при развороте делают 1-2 метра от стоп линии и стоят пропускают встречный поток или разворачиваются через сплошную. Аж пукан бомбит от таких недоумков, ну неужели сложно нормально с середины перекрестка как положено развернуться!? ![]() ![]() Это явно не для Киева, так как полосы у нас широкие и даже если на однополосной дороге такое случится, всегда можно объехать. Другое дело, что в 95% подобных разворотов, встречный поток начинает заезжать уже на наш левый ряд, высматривая из-за разворачивающейся/поворачивающей машины, и когда машина развернулась, то если сзади кто-то ехал прямо, то его обычно ждет нежданчик. |
Ivor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 С нами с: 6-May 07 ![]() |
... бесят дебилы, мягко говоря, которые на светофоре при развороте делают 1-2 метра от стоп линии и стоят пропускают встречный поток или разворачиваются через сплошную ... неужели сложно нормально с середины перекрестка как положено развернуться!? По большому счету они и 1-2 метра делать не должны, п.16.3 "В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов." Хотя с другой стороны п.15.9 ґ) "Остановка запрещается: на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;" В любом случае почти всегда можно перед перекрестком заблаговременно свалить из левой полосы и сохранить ментальное здоровье. А вот когда включают поворотник уже на светофоре - это диагноз. Сообщение отредактировал Ivor - May 9 2020, 14:58 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 666 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Иногда горит от диарейщиков, которые сигналят сзади, когда стоишь на зеленой стрелке и пропускаешь едущих на зеленый.
Или же когда есть стрелка, но я не поворачиваю.... Чудак считает что я должен взлететь что бы его на стрелку пропустить. Так и хочется струёй горящего пламени их обдать... |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Иногда горит от диарейщиков, которые сигналят сзади, когда стоишь на зеленой стрелке и пропускаешь едущих на зеленый. Или же когда есть стрелка, но я не поворачиваю.... Чудак считает что я должен взлететь что бы его на стрелку пропустить. Так и хочется струёй горящего пламени их обдать... На днях как будто на брейн-ринг попал На первой тысячной горящего зелёного, загорелось у поца ззади, так что аж клаксон замкнуло |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Иногда горит от диарейщиков, которые сигналят сзади, когда стоишь на зеленой стрелке и пропускаешь едущих на зеленый. Или же когда есть стрелка, но я не поворачиваю.... Чудак считает что я должен взлететь что бы его на стрелку пропустить. Так и хочется струёй горящего пламени их обдать... ну я стараюсь не занимать полосу движения где стрелка зеленая есть ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 666 С нами с: 23-November 11 ![]() |
ну я стараюсь не занимать полосу движения где стрелка зеленая есть ![]() Ну я тоже стараюсь, но если всего два ряда, и в левом стоит 5 машин, а в правом никого то я как бы 6м становится не планирую. Понятно что специально туда никто не лезу. Зеленая стрелка дает возможность повернуть, если никому не создаются помехи. |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
По большому счету они и 1-2 метра делать не должны, п.16.3 "В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов." |
Ivor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 С нами с: 6-May 07 ![]() |
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Ну, так в 16.3 про какие тс идет речь?
|
IceWallow_Come |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 60 С нами с: 18-April 20 ![]() |
сорри за оффтоп, но меня бесят неторопящиеся барышни с собачками и длинным поводком (от 5 метров), когда они выходят перпендикулярно на дорогу, по которой иду я. Вернее выходят их собачки, и нужно ждать пока пройдет барышня, ведь я не буду проходить под поводком
![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
сорри за оффтоп, но меня бесят неторопящиеся барышни с собачками и длинным поводком (от 5 метров), когда они выходят перпендикулярно на дорогу, по которой иду я. Вернее выходят их собачки, и нужно ждать пока пройдет барышня, ведь я не буду проходить под поводком ![]() поводок чик-чирик и дальше пошел. |
IceWallow_Come |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 60 С нами с: 18-April 20 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 757 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |