Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
Emissions |
Feb 7 2020, 9:18
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
flatch |
Feb 7 2020, 9:19
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 104 С нами с: 10-October 09 |
|
Antrax |
Feb 7 2020, 9:42
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Banish |
Feb 7 2020, 10:05
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Бусят недоумки которые при повороте на право включают левый поворотник, якобы что бы встречка видела поворотник А то что поворот не туда и те кто сзади не могут предугадать твой поворот это не смущает К примеру стоит 2 машины рядом и оба с левым поворотником, только один на лево едет, а другой направо. И кто таких неучей учит такому? А еще буква "У" - якобы Ученик едет, а на самом деле даже незнают что клеют Никогда первого не видел, может плохо наблюдал. Посмотрим. Да, многие лепят что попало: букву "у"; ограничение скорости, но топят шо пипец; шипы, при том что резина не шиповка и т.д. А если на машине наклейка "У" и левый поворотник при повороте на право, значит таким образом водятел предупреждает что он е..лан и от него можно ожидать чего угодно. Лучше держать хорошую дистанцию. |
rombel |
Feb 7 2020, 11:19
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
парковальщики елочкой на улице, по типу саксаганского, занимая 2 полосы. и при этом появляются мудаки, которые еще и третий ряд паркуют
|
gromlan |
Feb 8 2020, 22:31
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Глово на великах стали напоминать убер и уклон. Лезут там где их не видно. Сегодня кто-то мог оказаться без ужина. Парень повесил на руль один тусклый фонарик, я вообще хз что это, сам являюсь велосипедистом и первое что я купил - это нормальную фару на перёд и на зад. Когда я у него спросил, где твой задний фонарь, он показал на сумку, типа она по его мнению заменяет стоп-сигнал.
Но даже вопрос не в стоп-сигнале, а в том что, если ты велосипедист и даже если едешь по главной, то убедись, что авто, которое пересекает твою дорогу, тебя вообще видит, особенно в темное время суток, особенно, если ты едешь с горочки накатом. |
-13- |
Feb 10 2020, 12:14
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
левый поворотник при повороте на право, значит таким образом водятел предупреждает что он е..лан и от него можно ожидать чего угодно. вообще часто такие водители показывают что хотят не просто повернуть направо, а сразу в средний ряд, или дальше, потому что потом через 100м поворот налево, и если просто выползти в правый ряд и перестраиваться, то словишь лучей поноса в карму например перед дарницким мостом если ехать с левого берега такое кому надо - просто поворачивают направо, а кому на разворот - стоят ждут пока пропустят и не мешают тем кому направо |
gromlan |
Feb 10 2020, 12:24
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
еще часто такие водители включают левый потому как вливаются в поток, которому правый поворотник всё равно не видно, это как бы их же безопасность, а задним какое дело, если вариант один - только направо.
|
Finders |
Feb 10 2020, 12:24
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Ну судя по тому что Вы пишите - Вам скорее всего таки не доступен. Да и смысл мне увиливать?! Хоть убейте не понимаю... Многие люди не в состоянии признать свою ошибку, им легче поливать говном кого угодно.У меня тоже были истории, на той же окружной когда ушатывал литой диск из-за ям. Да, теоретически виноваты ямы, но если бы я в тот момент ехал положенные 50 то скорее всего обошлось бы легкой рихтовкой. Такие дела что бы встречка видела поворотник Это как, а главное нахрена?Может ты имеешь ввиду когда фактически выезжаешь направо, но так как там односторонняя дорога то включаешь левый? Так тут все правильно А еще буква "У" - якобы Ученик едет, а на самом деле даже незнают что клеют Если уверены что обманывают, то им смело ввалят штраф за эту дичь Сообщение отредактировал Finders - Feb 10 2020, 12:27 |
Antrax |
Feb 10 2020, 12:38
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Finders |
Feb 10 2020, 12:46
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
да? это в каком пункте написано? 24.8 Транспортні засоби (за винятком мотоциклів, мопедів та квадроциклів), на яких проводиться навчання, повинні мати розпізнавальні знаки «Учбовий транспортний засіб» відповідно до вимог підпункту «к» пункту 30.3 цих Правил. Автомобілі, які систематично використовуються для навчання також повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення (у разі коли конструкція транспортного засобу передбачає педаль зчеплення), акселератора (у разі коли конструкція транспортного засобу допускає можливість обладнання такою педаллю) і гальмування, дзеркалом або дзеркалами заднього виду для спеціаліста з підготовки водіїв. 30.3, к) Учбовий транспортний засіб — рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру «У» чорного кольору (сторона — не менше 200 мм, ширина кайми — 1/10 цієї сторони). Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, що використовуються для навчання водінню (допускається встановлення двостороннього знака на даху легкового автомобіля). Если попадется принципиальный коп то без переоборудования и лицензии инструкутора выипет У заменили несколько лет назад на знак 70 Сообщение отредактировал Finders - Feb 10 2020, 12:49 |
Antrax |
Feb 10 2020, 14:56
Пост
|
24.8 30.3, к) Если попадется принципиальный коп то без переоборудования и лицензии инструкутора выипет У заменили несколько лет назад на знак 70 там ключевые места "систематично використовуються", а потому "повинні бути обладнані додатковими" а если я на своей машине налепил "У", то могу ездить сколько угодно, пока не определю что я уже не "У" (со всеми вытекающими ограничениями на передвижение автомобиля с "У" по городу и за городом) |
Finders |
Feb 10 2020, 15:00
Пост
|
там ключевые места "систематично використовуються", а потому "повинні бути обладнані додатковими" а если я на своей машине налепил "У", то могу ездить сколько угодно, пока не определю что я уже не "У" (со всеми вытекающими ограничениями на передвижение автомобиля с "У" по городу и за городом) На своей машине ты лепишь 70 вместо У и ездишь сколько хочешь. (это равноценно что ты ученик) Если ты лепишь У (учебная машина) значит ты кого то учишь (попробуй докажи систематически или нет, на деле и спрашивать не будут) даже если это родные, то должен иметь инструкторские доки и всю херню Для особо упоротых копов У это как красная тряпка за котору в 90% можно выипать Это как история что таксисты думают что им разрешено нарушать некоторые правила (типа высадка где то, не пристегнутый ремень), но так как 90% нелегалы то из взуть за это дело 10 минут Сообщение отредактировал Finders - Feb 10 2020, 15:09 |
Antrax |
Feb 10 2020, 15:09
Пост
|
Если ты лепишь У значит ты кого то учишь я с наклейкой "У" ездил три годаДля особо упоротых копов У это как красная тряпка за котору в 90% можно выипать за это время мне дважды выписали ремень и один раз превышение (за один из ремней, кстати, был оооочень упоротый, потому что тормознул меня за тонированные стопы, которые висели на машине 15 лет - он меня минут 15 песочил, а уже его напарник под честное слово выписал ремень, а не переоборудование) и ни разу за "У" слова не сказали, так что я хз где кто находит ещё более упоротых |
Finders |
Feb 10 2020, 15:12
Пост
|
я с наклейкой "У" ездил три года за это время мне дважды выписали ремень и один раз превышение (за один из ремней, кстати, был оооочень упоротый, потому что тормознул меня за тонированные стопы, которые висели на машине 15 лет - он меня минут 15 песочил, а уже его напарник под честное слово выписал ремень, а не переоборудование) и ни разу за "У" слова не сказали, так что я хз где кто находит ещё более упоротых Сообщение отредактировал Finders - Feb 10 2020, 15:14 |
BigSmoke |
Feb 10 2020, 16:08
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Это раньше можно было ездить со знаком У, если ты без прав, а рядом водитель со стажем больше 3х лет. Педали не нужны были. Сейчас вроде только с лицензией на такую деятельность. Про педали не в курсе
|
Antrax |
Feb 10 2020, 16:28
Пост
|
оказывается уже внесли в правила, что со стажем до 2 лет нужно клеить "70", а не "У"
|
USSRMoto |
Feb 10 2020, 17:51
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
Finders |
Feb 10 2020, 17:55
Пост
|
оказывается уже внесли в правила, что со стажем до 2 лет нужно клеить "70", а не "У" Штраф за букву "У" нету в природе. Но по правильному "70", а не "У" должно быть Согласно статьи 126 часть 2 админ кодекса инспектор полиции может выписать 2 штрафа: 1. За вождение без прав – лицу управляющему данным авто 2. За передачу автомобиля – лицу, якобы обучающее А потом доказывай что ты не ты, и никого не обучал Сообщение отредактировал Finders - Feb 10 2020, 17:58 |
USSRMoto |
Feb 11 2020, 10:13
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Штраф за букву "У" нету в природе. Но по правильному "70", а не "У" должно быть Согласно статьи 126 часть 2 админ кодекса инспектор полиции может выписать 2 штрафа: 1. За вождение без прав – лицу управляющему данным авто 2. За передачу автомобиля – лицу, якобы обучающее А где связь между наклейкой и наличием/отсутствием прав? |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |