Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
Finders |
Feb 11 2020, 10:31
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
QNX |
Feb 11 2020, 10:36
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
значит учишь езде и передаешь управление лицам без прав либо второй вариант - просто идиот и наклеил букву У ))) |
Finders |
Feb 11 2020, 10:44
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
либо второй вариант - просто идиот и наклеил букву У ))) Сообщение отредактировал Finders - Feb 11 2020, 10:44 |
USSRMoto |
Feb 11 2020, 11:04
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
С буквой У что делают? Правильно, учат езде. Учат езде кого? Правильно, людей без прав Так как А теперь на секундочку картинка. Останавливает полиция "ваши документы" (для полноты картинки, ты в машине один). Ты показываешь права, техпаспорт, страховки и, свидетельство о рождении сводного брата индуса, студенческий с прошлой жизни твоего кота и...... все..... документы есть, передать некому... все.. розрыв шаблона... как же буква "У"? |
Finders |
Feb 11 2020, 11:13
Пост
|
А теперь на секундочку картинка. Останавливает полиция "ваши документы" (для полноты картинки, ты в машине один). Ты показываешь права, техпаспорт, страховки и, свидетельство о рождении сводного брата индуса, студенческий с прошлой жизни твоего кота и...... все..... документы есть, передать некому... все.. розрыв шаблона... как же буква "У"? Ну и буква У подразумевает что машина инструкторская, а если не переоборудована то снова пачка вопросов к тебе. Короче вопрос лишь в желании нагнуть тебя. Если захотят, то это будет отличным поводом |
Ромь)ч |
Feb 11 2020, 11:36
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Тут больше вопрос хочешь ли ты чтобы тебя нагнули. Finders и тут страшилок насочинял.
Если авто действительно учебное, то "У" должна быть и спереди и сзади или на крыше двусторонняя, если это наклейка на заднем стекле, как обычно и бывает, то это просто наклейка, как и каблук, чайник и т.д. |
USSRMoto |
Feb 11 2020, 11:56
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
"Найдутся" пару свидетелей, дочек генерала, которые видели как ты вчера обучал. Ну и буква У подразумевает что машина инструкторская, а если не переоборудована то снова пачка вопросов к тебе. Короче вопрос лишь в желании нагнуть тебя. Если захотят, то это будет отличным поводом А ты перед выездом номера протираешь? Бо если не смогут прочитать с 20м, то пришьют угон |
Finders |
Feb 11 2020, 12:07
Пост
|
А ты перед выездом номера протираешь? Бо если не смогут прочитать с 20м, то пришьют угон Не понимаю к чему ты клоунаду развел. Может ты с сеточкой на номере ездишь, и считаешь что победитель? так при мне отодрали когда то такого ездуна на КП И по мере установок камер будут драть еще жестче и чаще На каждый болт есть гайка с левой резьбой. Вопрос в том надо ли кому то ее накручивать Сообщение отредактировал Finders - Feb 11 2020, 12:09 |
USSRMoto |
Feb 11 2020, 12:21
Пост
|
Вполне хватает на мойке смыть их периодически Не понимаю к чему ты клоунаду развел. Может ты с сеточкой на номере ездишь, и считаешь что победитель? так при мне отодрали когда то такого ездуна на КП И по мере установок камер будут драть еще жестче и чаще На каждый болт есть гайка с левой резьбой. Вопрос в том надо ли кому то ее накручивать Сеточки нет, но я не к тому. Клоунаду я развел к тому, что ты выдумал сказу, которую можно разыграть с наклейкой "У", как и то, до чего я утрировал гязные номера, а именно скрытие номерных знаков, попытка угона, потделка документов и т.д. Ну ты понял... все то, что может произойти при пару свидетелей, дочек генерала, которые видели как ты вчера |
Finders |
Feb 11 2020, 12:25
Пост
|
Сеточки нет, но я не к тому. Клоунаду я развел к тому, что ты выдумал сказу, которую можно разыграть с наклейкой "У", как и то, до чего я утрировал гязные номера, а именно скрытие номерных знаков, попытка угона, потделка документов и т.д. Ну ты понял... все то, что может произойти при Потом и расскажешь что это сказка Ну а если думаешь что с номерами могут наказать за угон (хотя какая связь с угоном нихрена не понятно) то просто мой номера все просто быть законопослушным не зашквар как думают многие местные "явасвсехвертельщики" Сообщение отредактировал Finders - Feb 11 2020, 12:26 |
USSRMoto |
Feb 11 2020, 12:32
Пост
|
Я не развел сказку, я тебе набросал обычный сценарий если ты попадешь на копов с синдромом вахтера где то в глубинке нашей страны. Вдуют и вместо вазелина аджику намажут. Потом и расскажешь что это сказка Ну а если думаешь что с номерами могут наказать за угон (хотя какая связь с угоном нихрена не понятно) то просто мой номера все просто быть законопослушным не зашквар как думают многие местные "явасвсехвертельщики" Так я тебе набросал обычный сценарий. Вдуют не за номер, так за аптечку. Не за аптечку, там за фару неработающую, а если фара работает - разобьют и докажи, что ты ехал с целой. Заедешь в поле где то, так взуют за езду по зеленой зоне и докажи, что дорога была протоптана давно.Ты постоянно в крайность вгоняешь, вот я по той же схеме пошел. Захотят наказать - накажут. быть законопослушным не зашквар как думают многие местные "явасвсехвертельщики" дык и не доказывают что это не так же)))) |
Finders |
Feb 11 2020, 12:45
Пост
|
Так я тебе набросал обычный сценарий. Вдуют не за номер, так за аптечку. Не за аптечку, там за фару неработающую, а если фара работает - разобьют и докажи, что ты ехал с целой. Заедешь в поле где то, так взуют за езду по зеленой зоне и докажи, что дорога была протоптана давно.Ты постоянно в крайность вгоняешь, вот я по той же схеме пошел. Захотят наказать - накажут. Могут придолбаться, да, но давать такой явный повод как обвешаться значками У это быть себе врагом просто дык и не доказывают что это не так же)))) Сообщение отредактировал Finders - Feb 11 2020, 12:45 |
USSRMoto |
Feb 11 2020, 14:17
Пост
|
|
Finders |
Feb 11 2020, 14:23
Пост
|
А поди докажи. Там зелено? Зелено. Все.... лан. все, молчу... а то сново сейчас стоплиния будет на перекрестве Согласно ПДД пункт 15.10 –подпункт є Газон согласно общих положений правил дорожного движения Украины – это участок с однородным покрытием созданный искусственно путем высаживания или засеивания. Самое важное в этом определении это словосочетание искусственно созданный . Другими словами если человек или компания возле своего парадного входа высадит цветы, травы или другие облагораживающие растения, то этот участок можно считать газоном, но если возле дороги или во дворе все заросло неоднородной травой без участия человека, то эту часть территории нельзя считать газоном. |
Antrax |
Feb 11 2020, 14:40
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
что за манера разводить бурю в стакане, да ещё и не в профильной теме
|
flatch |
Feb 14 2020, 10:36
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 104 С нами с: 10-October 09 |
Еще прикол, при движении задним ходом обязательно нужно включить аварийку, и зачем придумали белые огни сзади? 🤔🤪
90% включают ЛЕВЫЙ поворотник при выезде со дворов либо повороте на Т образном перекрестке на ПРАВО. Хотя лет 10 назад точно никто таким не занимался. |
gromlan |
Feb 14 2020, 11:47
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Еще прикол, при движении задним ходом обязательно нужно включить аварийку, и зачем придумали белые огни сзади? 🤔🤪 Конечно, нужно, потому что какой-то мудак будет сзади нестись залипший в телефон, так хоть больше шансов, что тебя увидят. Белые огни днем еще надо увидеть. Что конкретно бесит в аварийке? Или это нарушение ПДД? 90% включают ЛЕВЫЙ поворотник при выезде со дворов либо повороте на Т образном перекрестке на ПРАВО. Хотя лет 10 назад точно никто таким не занимался. Если перед поворотом включается правый поворотник, а в момент поворота левый - водитель показывает, что хочет сразу перестроиться, если там две полосы или хочет быть заметным попутному транспорту. |
Antrax |
Feb 14 2020, 11:56
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Конечно, нужно, потому что какой-то мудак будет сзади нестись залипший в телефон, так хоть больше шансов, что тебя увидят. Белые огни днем еще надо увидеть. Что конкретно бесит в аварийке? Или это нарушение ПДД? Если перед поворотом включается правый поворотник, а в момент поворота левый - водитель показывает, что хочет сразу перестроиться, если там две полосы или хочет быть заметным попутному транспорту. точно также делаю - в этом есть логика (как по-моему) |
Huwk |
Feb 14 2020, 12:00
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Если выезжаю задом и вижу все по сторонам - аварийку не включаю. Если совсем нифига нет обзора - аварийка и помалу лезу.
|
Banish |
Feb 14 2020, 12:05
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Еще прикол, при движении задним ходом обязательно нужно включить аварийку, и зачем придумали белые огни сзади? 🤔🤪 90% включают ЛЕВЫЙ поворотник при выезде со дворов либо повороте на Т образном перекрестке на ПРАВО. Хотя лет 10 назад точно никто таким не занимался. Потому что тогда идиотов с купленными правами видимо было меньше. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 14:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |