Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
USSRMoto |
Feb 19 2020, 15:34
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Я, как встречка, объективно и оцениваю Штатные туманки или нет - могу отличить на глаз. Объективно, как встречка, можно оценить слепит или нет. А на сколько оно штатное вопрос открыт. Штатные туманки на навороченых джипах фигарят тоже офигетительно. Вопрос "зачем?" все равно остается тоже открыт. Сообщение отредактировал USSRMoto - Feb 19 2020, 15:34 |
Koka-ftp |
Feb 19 2020, 16:30
Пост
|
Репутация: 909 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
Да, эти пи...сы меня уже тоже достали, слепят как по встречке так и через зеркала заднего вида. это да(( особенно бесит, когда пихают ксенон без линзы в штатную оптику » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koka-ftp - Feb 19 2020, 16:30 |
flatch |
Mar 3 2020, 0:12
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
Вы замечали что водители Газели это бывшие гонщики. Такое чувство что Газель - самая быстрая машина.
Бесят те кто паркуется перед зеброй сразу же не давая обзора всем участникам движения, особенно на Русановкой набережной. И еще бесят те кто не включают поворотники это хуже чем те кто включают вечно левый в любой ситуации |
okada |
Mar 4 2020, 9:59
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
Бесят очень глупые "водители", которые при своём не знании ПДД сигналят и готовы въехать в чужое авто, думая, что им должны все уступать. Не понятно кто этим наркоманам выдаёт права
|
GaVa |
Mar 4 2020, 10:26
Пост
|
Репутация: 64 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 6-May 07 |
Бесят выездуны со второстепенки на полосу разгона которые тормозят при абсолютно свободной полосе (к примеру с патона на набережное шоссе). И/или сразу прутся в соседний ряд. Горит прям страшно...
|
Dred |
Mar 4 2020, 12:39
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
про леворядных тошнотов тут уже писали?
|
Emissions |
Mar 4 2020, 12:39
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Бесят выездуны со второстепенки на полосу разгона которые тормозят при абсолютно свободной полосе (к примеру с патона на набережное шоссе). И/или сразу прутся в соседний ряд. Горит прям страшно... ооо да, из за таких дебичей постоянно тянучки по утрам, едут в 3-м ряду, и буквально за 500-400 метров вспоминают что им надо вообще направо на мост, и начинается, уууу ля |
Antrax |
Mar 4 2020, 12:51
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
GaVa |
Mar 4 2020, 17:34
Пост
|
Репутация: 64 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 6-May 07 |
|
Bioform |
Mar 4 2020, 18:26
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 294 С нами с: 24-December 07 |
Бесит когда выезжает со второстепенной дороги прямо перед тобой(заставляя тебя тормозить) и цуко не едет.
|
ЫЫЫ |
Mar 5 2020, 8:33
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
бесит отсутствие зелёных разрешающих стрелок вправо там где они логичны и нужны
|
Nazgul |
Mar 8 2020, 22:19
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
|
zver |
Mar 9 2020, 2:03
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
пердак у тебя как реактивный двигатель)))
|
flatch |
May 8 2020, 20:03
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
Как же бесят дебилы, мягко говоря, которые на светофоре при развороте делают 1-2 метра от стоп линии и стоят пропускают встречный поток или разворачиваются через сплошную. Аж пукан бомбит от таких недоумков, ну неужели сложно нормально с середины перекрестка как положено развернуться!? Из-за этих упырей в итоге за 1 светофоор проезжает до 2 машин
|
Like |
May 8 2020, 20:14
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Батя рассказывал когда-то, что в совецкое время те, кто на разворот проезжали за середину перекрестка, те, кто на поворот - до середины. Мол, первые не мешают поворачивать вторым, и самим больше места для маневра. И то, говорил, срач и бардак был.
Сейчас часто стартуют с места, срываясь на зеленый будто с цепи, чтобы по встречке и по диагонали успеть повернуть перед потоком, еще не успевшим тронуться на зеленый. Но если стартует такая же тачка, обычно через пару секунд уже дтп. |
BadBoy |
May 8 2020, 21:59
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 64 С нами с: 3-March 20 |
Как же бесят дебилы, мягко говоря, которые на светофоре при развороте делают 1-2 метра от стоп линии и стоят пропускают встречный поток или разворачиваются через сплошную. Аж пукан бомбит от таких недоумков, ну неужели сложно нормально с середины перекрестка как положено развернуться!? Из-за этих упырей в итоге за 1 светофоор проезжает до 2 машин Это явно не для Киева, так как полосы у нас широкие и даже если на однополосной дороге такое случится, всегда можно объехать. Другое дело, что в 95% подобных разворотов, встречный поток начинает заезжать уже на наш левый ряд, высматривая из-за разворачивающейся/поворачивающей машины, и когда машина развернулась, то если сзади кто-то ехал прямо, то его обычно ждет нежданчик. |
Ivor |
May 9 2020, 12:54
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 661 С нами с: 6-May 07 |
... бесят дебилы, мягко говоря, которые на светофоре при развороте делают 1-2 метра от стоп линии и стоят пропускают встречный поток или разворачиваются через сплошную ... неужели сложно нормально с середины перекрестка как положено развернуться!? По большому счету они и 1-2 метра делать не должны, п.16.3 "В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов." Хотя с другой стороны п.15.9 ґ) "Остановка запрещается: на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;" В любом случае почти всегда можно перед перекрестком заблаговременно свалить из левой полосы и сохранить ментальное здоровье. А вот когда включают поворотник уже на светофоре - это диагноз. Сообщение отредактировал Ivor - May 9 2020, 14:58 |
H_U_L_K |
May 9 2020, 21:49
Пост
|
Репутация: 641 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 618 С нами с: 23-November 11 |
Иногда горит от диарейщиков, которые сигналят сзади, когда стоишь на зеленой стрелке и пропускаешь едущих на зеленый.
Или же когда есть стрелка, но я не поворачиваю.... Чудак считает что я должен взлететь что бы его на стрелку пропустить. Так и хочется струёй горящего пламени их обдать... |
Antrax |
May 9 2020, 22:16
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Иногда горит от диарейщиков, которые сигналят сзади, когда стоишь на зеленой стрелке и пропускаешь едущих на зеленый. Или же когда есть стрелка, но я не поворачиваю.... Чудак считает что я должен взлететь что бы его на стрелку пропустить. Так и хочется струёй горящего пламени их обдать... На днях как будто на брейн-ринг попал На первой тысячной горящего зелёного, загорелось у поца ззади, так что аж клаксон замкнуло |
Emissions |
May 9 2020, 22:22
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Иногда горит от диарейщиков, которые сигналят сзади, когда стоишь на зеленой стрелке и пропускаешь едущих на зеленый. Или же когда есть стрелка, но я не поворачиваю.... Чудак считает что я должен взлететь что бы его на стрелку пропустить. Так и хочется струёй горящего пламени их обдать... ну я стараюсь не занимать полосу движения где стрелка зеленая есть |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 12:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |