Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
Antrax |
Jun 26 2020, 9:43
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
а другая пустая может ехать 110 км/ч, так что ей плестись или она нарушает что-то своим обгоном? у фуры ограничение 90, даже на бортах это указановся Европа на фурах ездит 70-90 и не пищит, это только у нас фуроводы закладывают под 130 по правому, потом в левый не глядя, потом обратно в правый - я так весной по Житомирской трассе ехал, так АО фура таким хером чуть Прадик не приговорила в районе Небылицы Сообщение отредактировал Antrax - Jun 26 2020, 9:44 |
USSRMoto |
Jun 26 2020, 11:28
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
эти передасты обычно любят это делать когда машина в левом едет быстрей чем скорость маневра и обгона другой фуры, потому что к сожалению нормальных водителей большегрузов почти не осталось. А ты прикинь, как быстро можно обогнать грузовик идущий со скоростью 80 со своей всего в 90-100 (примерно, потому, что ограничитель, у тех кто его не скрутил). А ждать пока машин не будет, это равноценно тому, что ждать, пока ваши дороги разойдуться. Я живу на главной улице Софиевской Борщаговки. У нас тут поток с Петровского, Боярки, всех этих гребаных новостроек-маетков. Мне, что бы выехать со двора или заехать во двор, надо выехать на проезжую часть. Разрыв в движении машин, достаточный, что бы можно было спокойно выехать, бывает часов в 12 ночи и до 4-5 утра. Так вот, наверно меня тоже многие матерят, потому что приходиться внаглую лезть, что бы попасть в свой собственный двор. Кому то приходиться притормозить, кто то старается проскочить и не многие пропускают. Ситуация аналогичная. Я ж заезжаю, когда машины едут и я им как бы мешаю. Поток вырос, дибилов стало больше, нам остается только адаптироваться((( у фуры ограничение 90, даже на бортах это указано вся Европа на фурах ездит 70-90 и не пищит, это только у нас фуроводы закладывают под 130 по правому, потом в левый не глядя, потом обратно в правый - я так весной по Житомирской трассе ехал, так АО фура таким хером чуть Прадик не приговорила в районе Небылицы Потому, что в гейропе ездят либо по шайбам либо по чипам. И любой полицейский может посмотреть с какой скоростью фура ехала. У нас не кто шайби не проверяет. Изредка транспортники, но и тех послать можно грамотно. А за бугром это наказуемо и не только в момент когда нарушил. |
QNX |
Jun 26 2020, 12:56
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
Потому, что в гейропе ездят либо по шайбам либо по чипам. а как они топливо сливают? эти гейропейцы? |
gromlan |
Jun 26 2020, 14:04
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
у фуры ограничение 90, даже на бортах это указано вся Европа на фурах ездит 70-90 и не пищит, это только у нас фуроводы закладывают под 130 по правому, потом в левый не глядя, потом обратно в правый - я так весной по Житомирской трассе ехал, так АО фура таким хером чуть Прадик не приговорила в районе Небылицы Не знал про ограничение, ну я условно назвал цифры, в любом случае часто бывает так что одна груженная едет медленно, а другая может ехать быстрее. В принципе у меня впечатления, что в большинстве случаев за рулём фуры больше адекватов, чем за рулем любой другой машины. Езжу по трассе Киев-Чоп, там нормальные дальнобойщики, часто помогают при обгонах, дают правый поворотник, когда видят, что впереди свободно, часто съезжают на обочину, если она широкая, короче нормальные дяди. |
LEXX_Gruzovik |
Jun 26 2020, 14:14
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
Мой личный ТОП:
- не знающие, что означает знак движения по полосам. Левые повороты со среднего, иногда крайнего правого ряда. - сварщики, которые не удосужились прочесть Инструкцию по эксплуатации, и за чем нужен корректор фар. - обочичники - больные мигающие дальним, когда перед тобой поток из 5+ машин. |
USSRMoto |
Jun 26 2020, 15:23
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
а как они топливо сливают? эти гейропейцы? На неньки сливают родной)))))))))))) А вообще вариантов слива масса, шайба не при делах. Не знал про ограничение, ну я условно назвал цифры, в любом случае часто бывает так что одна груженная едет медленно, а другая может ехать быстрее. Они и груженніе и пустіе могут нормально разогнаться. ПРосто те, кто ездит на загранку в человеческие страны, там ТО, сертификации и прочее. Низя вообщем ломать ограничитель. А у нас это часто густо практикуеться |
Asmoday |
Jun 26 2020, 15:58
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 |
|
USSRMoto |
Jun 26 2020, 16:06
Пост
|
|
gogaort |
Jun 27 2020, 5:26
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
Мой личный ТОП: - не знающие, что означает знак движения по полосам. Левые повороты со среднего, иногда крайнего правого ряда. - сварщики, которые не удосужились прочесть Инструкцию по эксплуатации, и за чем нужен корректор фар. - обочичники - больные мигающие дальним, когда перед тобой поток из 5+ машин. полностью согласен. Как же задолбали эти жиги с колхозным ксеноном. По последнему пункту - еду в населенном пункте, скорость примерно 60, и тут мне мигает фарами сзади ланос, причем правая полоса свободна( ехал в левой т.к. в правой дорога паршивая). Пропустил его. Оно полетело дальше. Про обочечников. Перед вьездом в Киев, нас. пункт Стоянка. Светофор, прут обочечники и потом влазят в правый ряд, я выехал частично на обочину их тормознуть и еду со скоростью потока. Недалеко от светофора возвращаюсь в свою полосу, а сзади грузовик(не фура) мне сигналит, что почти перед ним встраиваюсь назад. Вот скажите мне кто эти водилы, у меня только одно название - терпилы, которых не уважают, плюют на них. А потом спрашивают, почему пробки и мы так медленно едем? Сообщение отредактировал gogaort - Jun 27 2020, 5:28 |
ЫЫЫ |
Jul 13 2020, 16:17
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
follet |
Jul 13 2020, 19:28
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 19-March 06 |
Первый раз увидел моментальную карму, обычно на ютубе смотрю, а тут вживую!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал follet - Jul 13 2020, 19:28 |
QNX |
Jul 13 2020, 20:20
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
ну да, провели спецоперацию по задержанию и выписыванию штрафа особо опасного ездуна на желтый
|
Bra'tac |
Jul 13 2020, 21:34
Пост
|
Репутация: 4 Активист Группа: BANNED Сообщений: 343 С нами с: 3-July 20 |
Бесит сама дорога и время в пути. Хотелось бы телепортироваться сразу в точку назначения.
|
fre1dz |
Jul 13 2020, 21:41
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
Меня уже ничего не бесит...
|
Emissions |
Jul 13 2020, 22:41
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Первый раз увидел моментальную карму, обычно на ютубе смотрю, а тут вживую! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « так а в чем вопрос? с недавнего времени насколько помню разрешено окончить свой маневр на желтый, так как это легко оспаривалось в суде |
Bra'tac |
Jul 13 2020, 23:53
Пост
|
Репутация: 4 Активист Группа: BANNED Сообщений: 343 С нами с: 3-July 20 |
|
USSRMoto |
Jul 14 2020, 9:36
Пост
|
так а в чем вопрос? с недавнего времени насколько помню разрешено окончить свой маневр на желтый, так как это легко оспаривалось в суде Виталь, в каком году ты получал права? На желтый всегда было запрещено движение, но если торможение приведет к опастности, то ты обязан закончить маневр. Так было всегда. |
kym |
Jul 14 2020, 9:43
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
так а в чем вопрос? с недавнего времени насколько помню разрешено окончить свой маневр на желтый, так как это легко оспаривалось в суде т.е. зеленый мигающий, отчетливо видимый задолго до светофора ни о чем не говорит? а остановившаяся справа машина, которая была гораздо ближе к светофору? не, ну а ты продолжай свято верить в желто-зеленый.... |
Emissions |
Jul 14 2020, 11:52
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Виталь, в каком году ты получал права? На желтый всегда было запрещено движение, но если торможение приведет к опастности, то ты обязан закончить маневр. Так было всегда. https://www.autocentre.ua/avtopravo/zakonod...ora-902735.html https://www.facebook.com/doradvpozov/photos...e=3&theater Сообщение отредактировал Emissions - Jul 14 2020, 11:54 |
USSRMoto |
Jul 14 2020, 12:32
Пост
|
https://www.autocentre.ua/avtopravo/zakonod...ora-902735.html https://www.facebook.com/doradvpozov/photos...e=3&theater Там написано про зеленій мигающий |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 10:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |