Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
WarezKiller |
Aug 26 2020, 13:27
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Не совсем так. У нас просто за превышение до 20 км просто нет штрафа Но это не значит что можно их превышать P.s. если что я тоже так нарушаю Как раз так. +20 это допустимая "погрешность" водителя. в других странах эта погрешность может быть 3-5км\час. но у нас 20, соответственно это не нарушение. |
USSRMoto |
Aug 26 2020, 13:42
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
я не нарушал. CODE Format на автомобильных дорогах с разделительной полосой - не более 110 км/ сам себе противоречишь нарушением считается превышение на 20+км\час. я ехал 128-129 специально Нарушением считаеться (в данном случае) скорость высше 110. Это наказают просто начиная с +20. Так что ты "специально" нарушал я не нарушал. [code]а вот летуны 150+ мало того, что нарушают, так еще и бесят. моргает будто ему что-то должны) мне получается надо скинуть скорость, влезть в правый ряд, а потом обратно в левый и газовать. хер там, я пропускал только когда справа достаточно места было Тут соглашусь. Бесят. Хотя мне не жалко пропустить, что и делаю, когда справа достаточно пространства. Иначе просто не суюсь в левую полосу ибо нафиг надо. Но мигание за 100500 км хамство однозначно. Я например, если есть где, то объезжаю по правой стороне спокойно и не кому не когда не мигал. Как раз так. +20 это допустимая "погрешность" водителя. в других странах эта погрешность может быть 3-5км\час. но у нас 20, соответственно это не нарушение. Это нарушение, но тебе дают погрешность в 20км, что бы просто тебя предупредить а не выписывать штраф. Это огрешность ен для водителя, как и школьный звонок на перемену |
WarezKiller |
Aug 26 2020, 13:51
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
сам себе противоречишь Нарушением считаеться (в данном случае) скорость высше 110. Это наказают просто начиная с +20. Так что ты "специально" нарушал Тут соглашусь. Бесят. Хотя мне не жалко пропустить, что и делаю, когда справа достаточно пространства. Иначе просто не суюсь в левую полосу ибо нафиг надо. Но мигание за 100500 км хамство однозначно. Я например, если есть где, то объезжаю по правой стороне спокойно и не кому не когда не мигал. Это нарушение, но тебе дают погрешность в 20км, что бы просто тебя предупредить а не выписывать штраф. Это огрешность ен для водителя, как и школьный звонок на перемену ок, допустим так (хотя тут каждый трактует как хочет). я и 110 могу ехать на круизе, это все равно будет быстрее чем в правом ряду, а летуны никуда не денутся. Это наказают просто начиная с +20. Так что ты "специально" нарушал я специально ехал со скоростью, за которую не наказывают. как по это означает, что я не нарушал. но опять же, тут к формулировке докапываться нет смысла. 150-160 как ни крути нарушение. Тут соглашусь. Бесят. Хотя мне не жалко пропустить, что и делаю, когда справа достаточно пространства. Иначе просто не суюсь в левую полосу ибо нафиг надо. Но мигание за 100500 км хамство однозначно. Я например, если есть где, то объезжаю по правой стороне спокойно и не кому не когда не мигал. я про это и говорю. когда справа вообще пусто - я еду справа. когда там битком - я не буду в угоду кому-то там начинать маневры "газ-тормоз" Сообщение отредактировал WarezKiller - Aug 26 2020, 13:53 |
Emissions |
Aug 26 2020, 23:22
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
а вообще это ец, поглядывать иногда в зеркало и пропускать, та не, зачем. вот да вспомнилось сразу "встретились два барана в поле" нарушением считается превышение на 20+км\час. не нарушается, законом предвидено допустимое нарушение в кабинете водителя, или в штрафе можно это глянуть Это нарушение это не нарушение, когда вы уже поймете |
SmileBoy |
Aug 27 2020, 11:04
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
|
USSRMoto |
Aug 27 2020, 11:13
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
=Sashok= |
Aug 27 2020, 11:32
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Може тому що пдд заборонено? У нас много чего запрещено, но делается. Начиная от выбросить оккрок на тротуар, заканчивая построить жилой комплекс не оформив документы. Или кругом одни безгрешные ангелы и всего лишь пару чертов? Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 27 2020, 11:32 |
WarezKiller |
Aug 28 2020, 12:11
Пост
|
вот да вспомнилось сразу "встретились два барана в поле" я другого мнения. если кто-то сильно спешит - пусть сам и объезжает. почему я должен кому-то угодить в ущерб своему комфорту? я понимаю если бы я тошнил 90 в левом ряду, но нет, я еду дозволенные 130. хочется нарушать и ехать быстрее? извольте сами искать себе дорогу и объезжать остальной трафик. |
Emissions |
Aug 28 2020, 12:22
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
я другого мнения. если кто-то сильно спешит - пусть сам и объезжает. почему я должен кому-то угодить в ущерб своему комфорту? я понимаю если бы я тошнил 90 в левом ряду, но нет, я еду дозволенные 130. хочется нарушать и ехать быстрее? извольте сами искать себе дорогу и объезжать остальной трафик. левый ряд всегда считался, считается, и будет считаться скоростным Ї\_(ツ)_/Ї Да? А что это тогда? Сразу с соответствующим пунктом пдд плиз. Согласно КоАП превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 20 км/ч, влечет за собой наложение штрафа в размере 255 грн, а в случае превышения установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 50 км/ч - 510 грн. КУоАП выше пдд, соре Сообщение отредактировал Emissions - Aug 28 2020, 14:47 |
WarezKiller |
Aug 28 2020, 13:37
Пост
|
|
=Sashok= |
Aug 28 2020, 13:59
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Если такой правильный и не нарушающий то чего сам нарушаешь правила?
Прямо запрещено ехать в левой полосе при свободной правой Я то маргинал, мне пофиг, я из себя ангела безгрешного не строю Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 28 2020, 13:59 |
WarezKiller |
Aug 28 2020, 14:42
Пост
|
Если такой правильный и не нарушающий то чего сам нарушаешь правила? Прямо запрещено ехать в левой полосе при свободной правой Я то маргинал, мне пофиг, я из себя ангела безгрешного не строю перед тем как писать что-то почитай тред. я уже писал, что если правый свободен, я еду в нем. |
QNX |
Aug 28 2020, 15:22
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 731 С нами с: 9-February 07 |
меня бесят идиоты которые на трассе, где идет ремонт пытаются всех обогнать при малом количестве места и пробке, создавая еще большую, а по итогу когда дорога расширяется, ползут медленнее черепахи
|
Ivor |
Aug 28 2020, 16:06
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 661 С нами с: 6-May 07 |
|
USSRMoto |
Aug 28 2020, 16:43
Пост
|
КУоАП выше пдд, соре где такое написано? Согласно КоАП превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 20 км/ч, влечет за собой наложение штрафа Расшифровую: превысил больше чем на 20 плати. Там нет вообще что нарушение что нет. Так есть превышение установленных ограничений скорости Сообщение отредактировал USSRMoto - Aug 28 2020, 16:44 |
kym |
Aug 28 2020, 21:32
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
где такое написано? спроси у дяди гугеля что главнее - Кодекс или правила... |
SmileBoy |
Aug 28 2020, 22:38
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
КУоАП выше пдд, соре При чем здесь выше? Ты говоришь, превышение скорости, разрешённой ПДД меньше, чем на 20 км/час, не является нарушением. Так вот нарушением чего? ПДД? Если да, то приведи пункт правил. Если нет, то о чём ты говоришь? Ну и кстати да, если ты на скорости 60 км/час попадешь в дтп в городской черте, тебя возьмут за жопу хоть с КУоАП, хоть без него. Интересно, как ты прокоментируешь эту ситуацию. Сообщение отредактировал SmileBoy - Aug 28 2020, 22:41 |
=Sashok= |
Aug 29 2020, 0:17
Пост
|
Не являється административно наказуемым деянием
То есть такое действие является безнаказанным Это как ОГРОМНАЯ разница в словах нарушить закон и обойти закон Нет такого понятия обойти закон, нет. Оно не наказуемо. Если произойдет что либо очень печальное с превышением (предположеним в промежутке +20, вернее 19) то таки да, это будет отягчающим обстоятельством. |
Сонечка |
Aug 29 2020, 9:38
Пост
|
Репутация: 949 Негодная Девченка! Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
бесят:
фуры в третьем и четвертом ряду, как бы и во втором не очень то можно, то ситуации всякие бывают) - отношусь с пониманием. красавчики едущие на знак уступить дорогу с включенным поворотником и думающие, что помеха справа, сюда же полоса разгона) съезды с кругового движения это вообще отдельная тема на 50 страниц) одновременное перестроение - ушлепки изучайте/читайте пдд) |
bambu4a |
Aug 29 2020, 14:05
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Наверное повзрослел. Перестало бесить вообще что-либо. Отношусь с философским спокойствием к происходящему на дороге и руководствуюсь правилом трёх "Д".
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 8:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |