Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
WarezKiller |
Sep 16 2020, 15:16
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
я думаю человек не так выразился, или вы его не так поняли. Есть отдельная каста дегенератов которые обязательно должны стоять не 3-5 в левой полосе, а встают первыми в правой, тем самым мешаю потоку на поворот. именно так. эммм, а что они в данном случае нарушают? при чем тут "нарушают"? вопрос темы - "что вас бесит в дороге?" так а где нарушение?) Стой, жди, смотри в небо еще один. это тема не о нарушениях, а о том, что вам бесит в дороге. Сообщение отредактировал WarezKiller - Sep 16 2020, 15:17 |
Like |
Sep 16 2020, 19:33
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ага, бесит, что ездят по правилам.
|
WarezKiller |
Sep 16 2020, 19:45
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Ага, бесит, что ездят по правилам. подкол не защитан. есть какое-то джентельменское поведение на дороге, что ли. даже если это стрелка "картонка" - если вы не торчите в километровой пробке, то зачем просто так занимать правый ряд? чисто ради понта, шоб первым поехать?) "я ж ни нарушаю, и вабще мени йихать" - типичное жлобство. Сообщение отредактировал WarezKiller - Sep 16 2020, 19:46 |
Like |
Sep 16 2020, 19:59
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Чисто ради понта нет. Все равно что без очереди лезть.
Но простоять весь зеленый пока все тронутся, пока пара машин по свободному ряду направо уйдет, себя не уважать. Ситуации ведь разные бывают. |
ЫЫЫ |
Sep 16 2020, 23:58
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Чисто ради понта нет. Все равно что без очереди лезть. Но простоять весь зеленый пока все тронутся, пока пара машин по свободному ряду направо уйдет, себя не уважать. Ситуации ведь разные бывают. можно постоять в левом и когда светофор намекнет на зеленый повернуть на правый ряд и поехать на зеленый с правого но, конечно можно заехать сразу на правый, проторчать весь светофор собирая сзади толпу недовольных, и получив минус в карму сделать то же самое |
Like |
Sep 17 2020, 6:26
Пост
|
Дурной тон играть в шашки на светофоре.
Для самых внимательных перед стоп-линией обычно после прерывистой сплошная идет, но who cares. |
redkat |
Sep 17 2020, 9:06
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
есть какое-то джентельменское поведение на дороге, что ли. даже если это стрелка "картонка" - если вы не торчите в километровой пробке, то зачем просто так занимать правый ряд? чисто ради понта, шоб первым поехать?) "я ж ни нарушаю, и вабще мени йихать" - типичное жлобство. я другого мнения. если кто-то сильно спешит - пусть сам и объезжает. почему я должен кому-то угодить в ущерб своему комфорту? я понимаю если бы я тошнил 90 в левом ряду, но нет, я еду дозволенные 130. хочется нарушать и ехать быстрее? извольте сами искать себе дорогу и объезжать остальной трафик. типичное жлобство |
Antrax |
Sep 17 2020, 9:12
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Дурной тон играть в шашки на светофоре. та в Киеве половина таких чертей вот вам маршрут чтобы ощутить все прелести идиотов на светофорах в Киеве: на Берестейской с Победы на Дегтярёвскую, с Дегтярёвской на Телиги, по Телиги до Дорогожичей - там таких светофоров штук 10 точно наберётся - один перекрёсток на Гонты чего стоит, не говоря уже про Ольжича |
kym |
Sep 17 2020, 10:10
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Чисто ради понта нет. Все равно что без очереди лезть. Но простоять весь зеленый пока все тронутся, пока пара машин по свободному ряду направо уйдет, себя не уважать. Ситуации ведь разные бывают. именно так особенно когда знаешь на зубок весь маршрут и он просматривается на 5 светофоров вперед на первом встал в хвост, ко второму точняк придешь на красный а если с правого КАРТОННОГО пошел прямо сразу, то несколько светофоров твои зеленые а если и перед 4м красным не разгоняться, то к нему подкатываешь как раз на смену так что картонка не всегда хорошо особенно ради ОДНОГО диарейщика направо пусть считает, что там нет никакой картонки ИМХО другое дело на большом трафике с той стрелкой да в часы пик но тут куча оленей с других рядов маневрируют так, что диву даешься, вплоть до с правой по стрелке поперек всех уйти налево и даже еще на красный кстати, в той же европе картонных стрелок нет но и на стрелку в лампочке направо можно стоять, если тебе прямо, а полоса НЕ органичена направлением там главные основные секции если же на полосе на асфальте и\или знак над полосой показано напраление движения например направол, то уж хоть с лампочкой хоть без - прямо уже нельзя.. |
WarezKiller |
Sep 17 2020, 10:38
Пост
|
|
psix89 |
Sep 17 2020, 11:21
Пост
|
Репутация: 62 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 11-February 11 |
Бесят уроды которые тянучку к светофору обгоняют по обочине влезая потом впереди.
Каждое утро еду с Бучи в Киев по варшавке. На светофоре перед Ирпенем постоянно стоим долго, но редкие мудни решают обьехать всех и влезть потом перед вторым светофором. Пару раз выезжал на обочину и не давал проехать таким. Кто-то улыбался и ехал сзади спокойно, а кто-то сигналил как ненормальный. |
WarezKiller |
Sep 17 2020, 12:03
Пост
|
еще бесят ситуации, когда в пробке машины полностью блокируют перекресток. в Штатах часто видел такую разметку на загруженных перекрестках:
суть в том, чтобы не выезжать на перекресток, если вы не можете его проехать полностью. часто еще надпись есть KEEP CLEAR но у нас обычно происходит вот так: например, вечером на ленинградке - с соборности на круг хер заедешь. |
Highler |
Sep 17 2020, 12:18
Пост
|
Незарегистрированный |
но у нас обычно происходит вот так: 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов. И когда при пробке останавливаешься перед пешеходным переходом и ждешь пока хвост уедет за пределы перекрестка, особо тупые граждане начинают сигналить что ты "тупишь" Идиоты сэр © Сообщение отредактировал Highler - Sep 17 2020, 12:19 |
Antrax |
Sep 17 2020, 12:29
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
еще бесят ситуации, когда в пробке машины полностью блокируют перекресток. в Штатах часто видел такую разметку на загруженных перекрестках: суть в том, чтобы не выезжать на перекресток, если вы не можете его проехать полностью. часто еще надпись есть KEEP CLEAR в Москве такое вроде бы сделали тоже - за "вафельницу" штрафуют безбожно Сообщение отредактировал Antrax - Sep 17 2020, 12:29 |
Dred |
Sep 17 2020, 13:39
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
вчера чуть не разложился из-за тошнотов в левом ряду на столичке
мрази |
Isaland |
Sep 17 2020, 14:29
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 627 С нами с: 8-November 09 |
|
=Sashok= |
Sep 17 2020, 14:33
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
вчера чуть не разложился из-за тошнотов в левом ряду на столичке мрази Ты что такое говоришь, тошноты они же сознательные граждане. Еще наверное за экологию выступают, христианское радио слушают. Планктоном работают. Смузи кушають. Жены у них безгрудые. Шеф их регулярно сношает. Им и так тяжело. Куда еще норм ехать. Ты много от них хочешь поподробнее Мужик, та я сам уже и картохи нажарил и попкорна заготовил Что б должным образом оценить историю и обсудить |
USSRMoto |
Sep 17 2020, 14:44
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
тошноты они же сознательные граждане. Еще наверное за экологию выступают, христианское радио слушают. Планктоном работают. Смузи кушають. Жены у них безгрудые. Шеф их регулярно сношает. Им и так тяжело. это как раз заблуждение вчера чуть не разложился из-за тошнотов в левом ряду на столичке мрази это звучит, буд то ты чуть не разложился от того, что столбы стоят среди дороги |
=Sashok= |
Sep 17 2020, 14:51
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
это как раз заблуждение Я спецом утрировал Как еще можно описать человека если он еле едет в левом ряду намертво вцепившись обеими руками в баранку, выпучив глаза и не смотря по зеркалам/сторонам? И при этом бейджик забыл снять с шеи. Может просто человек вхламину укуренный и словил измену. Хз |
USSRMoto |
Sep 17 2020, 15:07
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Я спецом утрировал Как еще можно описать человека если он еле едет в левом ряду намертво вцепившись обеими руками в баранку, выпучив глаза и не смотря по зеркалам/сторонам? И при этом бейджик забыл снять с шеи. Может просто человек вхламину укуренный и словил измену. Хз да просто овощи))))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 4:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |