Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно

IIIyT
Jul 21 2014, 14:45

Пост #1

per anus ad astra

С нами с: 14-May 12

grin3.png

Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin:

Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3:

И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo:

А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда angel.png )

Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks:

А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу eyes_open.png

Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
39 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(560 - 579)
=Sashok=
Oct 22 2020, 12:49

Пост #561

Юморист года

С нами с: 26-January 08

Я так только субаристов подкалываю
"Дать фонарик? Что-то ищешь? Масло или 4 цилиндр?"
+Quote Post
toha
Oct 26 2020, 17:31

Пост #562

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 07

(=Sashok= @ Oct 22 2020, 12:49) Перейти к цитате

Open in new windowIPB Image
+Quote Post
Banish
Oct 26 2020, 17:47

Пост #563

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(Antrax @ Oct 8 2020, 23:01) Перейти к цитате

На днях встретил свежий Х5, владелец которого в курсе за пункт ПДД об одновременном перестроении - первый за полгода
Респект ему

это не на долго.

(Like @ Oct 21 2020, 20:41) Перейти к цитате

Бесит, когда поднимаешь капот проверить жидкости/ремни и будто из лампы Алладина появляется 100500 советчиков и тех, кому просто спросить.

где ты их находишь?
+Quote Post
USSRMoto
Oct 27 2020, 11:38

Пост #564

Постоялец

С нами с: 18-May 14

grin3.png
Кстате, не знаю почему, второй год ездю на форестере, масла не ест от слова "совсем" и 4й на месте (три раза тьфу). А смотрел перед покупкой другой форь, то там масло через 500км после замены чернющее, на холостых что то как молотком постукивает прям в двигателе... и пробег был меньше моего))))) стремно вообщем стало))))) Ну девочка сказала у нее знакомый СТО держит и стало все на свои места... и пробег и масло и цилиндр))))))
+Quote Post
Antrax
Oct 27 2020, 15:22

Пост #565

Волшебник

С нами с: 30-October 06

полтора часа ехал с Лыбедской на Жовтень
бл%%ь, как же выбесило по дороге это встривание в правый ряд из полосы ОТ

при этом эти муфлоны ещё и варежку раскрывают "я же включил поворотник, чё трудно пропустить?"
и как только оно маршрутку или стоящую машину проехало - обратно в ряд ОТ
и так до бесконечности
+Quote Post
Emissions
Oct 27 2020, 17:25

Пост #566

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

потому что пропускная способность голосеевского проспекта крайне мала на сегодня (имхо)

всего в сторону движения 2 полосы, в одной из них повороты на лево\право, в другой полоса ОТ

Сообщение отредактировал Emissions - Oct 27 2020, 17:26
+Quote Post
USSRMoto
Oct 27 2020, 17:41

Пост #567

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(Emissions @ Oct 27 2020, 17:25) Перейти к цитате

потому что пропускная способность голосеевского проспекта крайне мала на сегодня (имхо)

всего в сторону движения 2 полосы, в одной из них повороты на лево\право, в другой полоса ОТ

По этому пускаем всех желающих - уровниловка - пускай будет всем плохо
+Quote Post
Antrax
Oct 27 2020, 18:18

Пост #568

Волшебник

(Emissions @ Oct 27 2020, 17:25) Перейти к цитате

я по Васильковской ехал, через Толстого
+Quote Post
Like
Oct 27 2020, 19:34

Пост #569

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Antrax @ Oct 27 2020, 15:22) Перейти к цитате

полтора часа ехал с Лыбедской на Жовтень
А на велике без нервов туда и обратно успел, плюс всю рекламу в начале фильма смог бы увидеть.
+Quote Post
Antrax
Oct 27 2020, 20:30

Пост #570

Волшебник

(Like @ Oct 27 2020, 19:34) Перейти к цитате

А на велике без нервов туда и обратно успел, плюс всю рекламу в начале фильма смог бы увидеть.

Я бы рад был съездить в центр сегодня на метро/велосипеде/самокате/самолёте, но нужно было на авто покатать пару коробок
+Quote Post
Emissions
Oct 28 2020, 10:14

Пост #571

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Antrax @ Oct 27 2020, 18:18) Перейти к цитате

я по Васильковской ехал, через Толстого

а grin_drop.png
+Quote Post
MERIN
Oct 29 2020, 1:12

Пост #572

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

Вспомнил жалобный плачь знакомого про форик 2,5 (2014))) когда он завёл, забавная получилась дымовуха) масложор, потеря мощности) ещё не спрашивал о вскрытии))
+Quote Post
=Sashok=
Oct 29 2020, 1:57

Пост #573

Юморист года

(MERIN @ Oct 29 2020, 1:12) Перейти к цитате

Вспомнил жалобный плачь знакомого про форик 2,5 (2014))) когда он завёл, забавная получилась дымовуха) масложор, потеря мощности) ещё не спрашивал о вскрытии))

Ну если уже прилично дымило то значит или владелец запустил или взял уже уставшего. Не важно вариант 1 или 2 вопрос 1: на что он рассчитывал? Что именно у него вдруг двигатель самоисцелиться? Чудес не бывает
Ну... Положа руку на сердце
Дело не совсем в конструкции мотора
Как бы и в ней
Но и в культуре обслуживания. Если менять масло раз в 6-7 тысяч, и лить нормальное и не подделку, не перегревать, промывать радики, менять вовремя антифриз и лить норм, и копоти давать только когда выйдет на рабочую температуру то проходит норм. Не 500к, но 300+
Естественно разговор НЕ о 255м Еже, а о атмо
Просто авто требует особого отношения
Забить не получиться, тк слишком дорого и очково
При всей моей предвзятости к азиатским машинам я реально уважаю и люблю Лесника второго поколения. При всех недостатках и минусах. Пусть нету шумки, пусть материалы салона сделаны из переплавленых дестких лопаток и горшков, пусть масло жрет. Что-то в нем есть. Харизма и душа. Просто как кент, который может перднуть на людях или подведет тк он с дикого перепоя, но на таких людей не сердяться и не обижаються. Похмелил, привел в божеский вид и этот кент все равно лучший кент.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 29 2020, 1:59
+Quote Post
Trick
Oct 29 2020, 8:58

Пост #574

Постоялец

С нами с: 4-February 07

(=Sashok= @ Oct 29 2020, 1:57) Перейти к цитате

Просто как кент, который может перднуть на людях или подведет тк он с дикого перепоя, но на таких людей не сердяться и не обижаються. Похмелил, привел в божеский вид и этот кент все равно лучший кент.

grin3.png
+
+Quote Post
Like
Oct 29 2020, 9:12

Пост #575

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Но и в культуре обслуживания. Если менять масло раз в 6-7 тысяч, и лить нормальное
И не лить всякие присадки, раскоксовыватели и т.д..
Некоторые из них могут размягчать и даже растворять антифрикционный слой на юбках поршней, потом крутанешь выше 4000 и привет задиры, хотя компрессия ещё некоторое время будет нормальной.
В Японии регламент замены масел 5000 км. В сложных условиях даже меньше.
Это наши купят хорошее масло, а потом им его жалко сливать потому что дилер обещает 15000, хотя щелочное число просело уже давно, а капля масла из картера между двумя стеклами растирается с похрустыванием.
+Quote Post
MERIN
Oct 29 2020, 21:14

Пост #576

Ночной котяра

С нами с: 11-October 09

Ну если уже прилично дымило то значит или владелец запустил или взял уже уставшего. Не важно вариант 1 или 2 вопрос 1: на что он рассчитывал? Что именно у него вдруг двигатель самоисцелиться? Чудес не бывает
Ну... Положа руку на сердце
Дело не совсем в конструкции мотора
Как бы и в ней
Но и в культуре обслуживания. Если менять масло раз в 6-7 тысяч, и лить нормальное и не подделку, не перегревать, промывать радики, менять вовремя антифриз и лить норм, и копоти давать только когда выйдет на рабочую температуру то проходит норм. Не 500к, но 300+
Естественно разговор НЕ о 255м Еже, а о атмо
Просто авто требует особого отношения
Забить не получиться, тк слишком дорого и очково
При всей моей предвзятости к азиатским машинам я реально уважаю и люблю Лесника второго поколения. При всех недостатках и минусах. Пусть нету шумки, пусть материалы салона сделаны из переплавленых дестких лопаток и горшков, пусть масло жрет. Что-то в нем есть. Харизма и душа. Просто как кент, который может перднуть на людях или подведет тк он с дикого перепоя, но на таких людей не сердяться и не обижаються. Похмелил, привел в божеский вид и этот кент все равно лучший кент.

Машина хоть и служебная, но практически в одних руках) там пробег смешной) 73 тыс)) обслуживается на официале. Правда не везёт этому Форику... Уже несколько раз был бит, правда не сильно. Знакомый за ней очень смотрит, но периодически машина попадает в плохие руки, вот походу эти плохие руки и зафигачили дрыгатель. Самое парадоксальное, что на кануне мне нужна была машина в командировку и отдали его Форик. Дык за 2,5 тык км не особо она сожрала масло. Режим был +- 140 до 170 на обгон. Единственное "тугой" вариатор.. страшно обгонять)) Двигатель крутит, а не едет) Но в общем хорошие впечатления остались, рулится отменно, правда расход конский, ну и привередлива к топливу.. Для меня вывод: машина с душой, драйверская, дарит немного эмоции, но очень специфическая.

ЗЫ: Из последнего, дико стало напрягать, когда кто-то начинает тупо садиться на хвост и пытаться тулить за тобой по пятам. И не обгоняет, и не отстает. Давеча пришлось дойти до 220-230 чтобы хоть как-то сбавить пыл и в итоге всё равно на сплошных он догонял, нарушал и тупо тошнил сзади nervous.png наркоман штоле _o.png
+Quote Post
=Sashok=
Oct 29 2020, 22:36

Пост #577

Юморист года

Скажем так, потребительские качества: Форь и А6 на кватро и с больмень мотором и в кузове универсал. Разница в цене есть.
За эту разницу в цене Форику прощаються и материалы и шумка и пр.
Не кросоверов, а именно тру класических универсалов с полным приводом не так уж и много. А если еще и с турбой поискать то оч.сужается круг. А Лесник в этом кругу один из самых доступных.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 29 2020, 22:36
+Quote Post
Banish
Oct 30 2020, 9:26

Пост #578

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(=Sashok= @ Oct 29 2020, 22:36) Перейти к цитате

Скажем так, потребительские качества: Форь и А6 на кватро и с больмень мотором и в кузове универсал. Разница в цене есть.
За эту разницу в цене Форику прощаються и материалы и шумка и пр.
Не кросоверов, а именно тру класических универсалов с полным приводом не так уж и много. А если еще и с турбой поискать то оч.сужается круг. А Лесник в этом кругу один из самых доступных.

Расшифруй плиз по офиц. названиям.
Так понятнее будет.
+Quote Post
=Sashok=
Oct 30 2020, 10:53

Пост #579

Юморист года

(Banish @ Oct 30 2020, 9:26) Перейти к цитате

Расшифруй плиз по офиц. названиям.
Так понятнее будет.

Форь, он же Лесник, он же Subaru Forester
A6, она же АШерсть, она же Audi A6, я писал за версию c Quattro в кузове Avant, т.е универсал. В идеале Allroad. Либо еще идеальнее это S6. Понятно, что это СОВСЕМ разные машины, во всем, разный уровень, которые нельзя прямо сравнивать.
Но если человеку просто нужен универсал да с полным приводом то вариантов не так уж и много. Форестер из всей когорты самый дешевый. А на механике на Форестере еще и понижайка кстати. Была. На предыдущих поколениях
+Quote Post
Vox
Oct 30 2020, 11:26

Пост #580

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(=Sashok= @ Oct 29 2020, 22:36) Перейти к цитате

А Лесник в этом кругу один из самых доступных.

А шо, у нас уже научились нормально субарики обслкживать и не нужно больше искать всякие важные клубные сто?
+Quote Post

39 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 2:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.