Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
=Sashok= |
Oct 30 2020, 11:47
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
А шо, у нас уже научились нормально субарики обслкживать и не нужно больше искать всякие важные клубные сто? Естественно НЕ научились И это касается и других марок Просто так приехать на ближайший сервис и что-то сделать не вариант. Не в нашей стране. Тут за теми кому доверяешь иногда перепроверяешь. А так, первое сто с улицы? Нееее По Субам либо по кентам которым доверяешь ездить обслуживаться, либо на Танковую/Сикорского опять же, верно подметили, на клубную, либо искать кто спортяг крутит Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 30 2020, 11:49 |
Trick |
Nov 6 2020, 7:42
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
опять 25
СА 3059 ВІ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « мало того что стоп правый не работает , так зная о том что ему надо за кругом сразу вправо на ул Донецкая , так оно херачит с крайней левой полосы наездник ёмаё |
USSRMoto |
Nov 6 2020, 9:08
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
И не лить всякие присадки, раскоксовыватели и т.д.. Некоторые из них могут размягчать и даже растворять антифрикционный слой на юбках поршней, потом крутанешь выше 4000 и привет задиры, хотя компрессия ещё некоторое время будет нормальной. В Японии регламент замены масел 5000 км. В сложных условиях даже меньше. Это наши купят хорошее масло, а потом им его жалко сливать потому что дилер обещает 15000, хотя щелочное число просело уже давно, а капля масла из картера между двумя стеклами растирается с похрустыванием. Вот тут кстате да, у меня по регламенту замена через 15К, меняю через 7-9К. Но фишка тут в другом. Когда тестят двигатель, что бы выяснить сколько он пробежать должен до замены масла, тестят его на стенде. На стенде на него нагрузка какая? Правильно - запустили и погнали. На одних и тех же оборотах, не перекручивая, не снижая/поднимая обороты, без нагрузок "под горку" и т.д. Вот и выходит 15К. А в реале это меньше, на сколько меньше хз, но лучше почаще менять масло и тогда не прийдеться им "кормить" форя А шо, у нас уже научились нормально субарики обслкживать и не нужно больше искать всякие важные клубные сто? криворуких всегда хватало и на любой машине абыкуда не поедешь гайки крутить |
Barburon |
Nov 6 2020, 9:14
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 12-March 11 |
Вот тут кстате да, у меня по регламенту замена через 15К, меняю через 7-9К. Но фишка тут в другом. Когда тестят двигатель, что бы выяснить сколько он пробежать должен до замены масла, тестят его на стенде. На стенде на него нагрузка какая? Правильно - запустили и погнали. На одних и тех же оборотах, не перекручивая, не снижая/поднимая обороты, без нагрузок "под горку" и т.д. Вот и выходит 15К. А в реале это меньше, на сколько меньше хз, но лучше почаще менять масло и тогда не прийдеться им "кормить" форя Тестирование в "вакуумных" условиях действительно имеет место на автопроме, но, не думаю, что инженеры глупые люди. В любом случае есть какой-то повышающий коэффициент на все тесты, которые проходят в таких условиях, который максимально приближает тестируемые показатели к реальной эксплуатации. |
Like |
Nov 6 2020, 9:16
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Обычно после 200 моточасов масло стремительно деградирует.
Малозольное С3 и того меньше, спасибо экологам. Есть экспресс тест по капле на бумаге http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=1173 |
Antrax |
Nov 6 2020, 9:57
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
наездник ёмаё на Колибрисе таких наездников каждый день по пару сотен)) что утром, что вечером На одних и тех же оборотах, не перекручивая, не снижая/поднимая обороты, без нагрузок "под горку" и т.д. Вот и выходит 15К. А в реале это меньше, на сколько меньше хз в Европах, на новых эко-движках, регламент 30к от замены до замены как сказал мне один стошник - конечно, сначала задушили двигатель, а потом ещё хотят чтобы масло пореже меняли - экологи %ля - а то что так движок ложится быстрее им по барабану, экология главное Сообщение отредактировал Antrax - Nov 6 2020, 10:00 |
USSRMoto |
Nov 6 2020, 10:42
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
Like |
Nov 6 2020, 10:49
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
в Европах, на новых эко-движках, регламент 30к от замены до замены как сказал мне один стошник - конечно, сначала задушили двигатель, а потом ещё хотят чтобы масло пореже меняли - экологи %ля - а то что так движок ложится быстрее им по барабану, экология главное Чего только ЭГР стоит, особенно когда клапан подглючивать начинает. Животноводство и человечество тоже вот очень грязные для экологии, огромное количество парникового метана в атмосферу выбрасывается каждый год. Но никто пока не додумался втыкать в задницу шланг и заводить её в нос чтобы из соображений экологии обеспечить рециркуляцию газов просто затем, чтобы немножко убавить аппетит. Смотришь на это все, масла, фильтры, катализаторы, потом транспорт на батарейках уже не кажется таким кошмаром. |
USSRMoto |
Nov 6 2020, 11:05
Пост
|
Чего только ЭГР стоит, особенно когда клапан подглючивать начинает. Животноводство и человечество тоже вот очень грязные для экологии, огромное количество парникового метана в атмосферу выбрасывается каждый год. Но никто пока не додумался втыкать в задницу шланг и заводить её в нос чтобы из соображений экологии обеспечить рециркуляцию газов просто затем, чтобы немножко убавить аппетит. Смотришь на это все, масла, фильтры, катализаторы, потом транспорт на батарейках уже не кажется таким кошмаром. То ли дело жигули да москвичи... подизносились колечки, впадлу менять - сапун снял с кастрюли, под днище кинул и еще можно ездить и ездить |
Banish |
Nov 6 2020, 16:06
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Какая в сраку экология, учитывая что на многих тачках срезан катализатор?
|
USSRMoto |
Nov 6 2020, 16:55
Пост
|
Маршрутки. Ужасно бесят. Дошло до того, что они по соседним улицам объезжают пробки, даже когда их нет, создавая пробки на соседних улицах. Обязательно надо объехать и въехать с другой стороны или вообще свернуть на сьезд в четвертый ряд, "вдруг пустят, а не пустят то влезем", когда в повороте одна полоса, абы "как бы быстрее". Не знаю куда на них жаловаться, но гвоздей под колеса набросал бы.
Сообщение отредактировал USSRMoto - Nov 6 2020, 16:57 |
WarezKiller |
Nov 6 2020, 17:36
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Маршрутки. Ужасно бесят. Дошло до того, что они по соседним улицам объезжают пробки, даже когда их нет, создавая пробки на соседних улицах. Обязательно надо объехать и въехать с другой стороны или вообще свернуть на сьезд в четвертый ряд, "вдруг пустят, а не пустят то влезем", когда в повороте одна полоса, абы "как бы быстрее". Не знаю куда на них жаловаться, но гвоздей под колеса набросал бы. вот это да. у нас в конце двора тупик, пару лет назад маршрутчик решил объехать пробку через наш двор - уперся в тупик, и чтобы развернуться обратно испоганил весь газон (осень уже была, земля мокрая) Какая в сраку экология, учитывая что на многих тачках срезан катализатор? потому и экология в сраке |
kym |
Nov 6 2020, 17:57
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Какая в сраку экология, учитывая что на многих тачках срезан катализатор? на бляхах особенно и они же еще плачутся, что растаможка для них дорогая... Сообщение отредактировал kym - Nov 6 2020, 17:57 |
Banish |
Nov 6 2020, 19:00
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Предлагаю переименовать тему в "Что меня беспокоит на/в дороге"
А то Сообщение отредактировал Banish - Nov 6 2020, 19:02 |
USSRMoto |
Nov 9 2020, 20:12
Пост
|
|
=Sashok= |
Nov 9 2020, 20:32
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
kym |
Nov 9 2020, 21:24
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Странно. У меня большинство знакомых со срезаными катализаторами на вполне себе не бляха, а на нормальных таких тачках а зачем? почему у меня первая машина с катализаторм вот уже 12 лет бегает на бензинке? и нынешний дизель с родным сажевиком... и вырезать - даже мысль не приходила.... Как никак едет повеселее насколько веселее? да по нашим пробкам.... |
USSRMoto |
Nov 10 2020, 10:18
Пост
|
а зачем? почему у меня первая машина с катализаторм вот уже 12 лет бегает на бензинке? и нынешний дизель с родным сажевиком... и вырезать - даже мысль не приходила.... насколько веселее? да по нашим пробкам.... Кто то аргументировал, что не так давиться мотор, кто то, мол расход поменьше.... у каждого свой жопомер... но я откровенно это облачко ловить сзади дизеля с вырезаными органами, раз феерически |
bambu4a |
Nov 21 2020, 17:25
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
В последнее время начал тревожиться когда вижу автомобиль с номерами черкасского региона. СА на дороге это что-то мрачное. Настолько отмороженных водителей я ещё не видел. Давеча не удержался и подпортил внешность одному такому персонажу. Мрачные люди.
|
=Sashok= |
Nov 21 2020, 17:27
Пост
|
Они ангелы по сравнению с АН и ВВ
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 0:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |