Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7017-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! ![]() |
![]() ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 761 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
ну ок для тебя лично напишу. Бесят уроды которые останавливаются за 10-15 метров до стоп линии и либо стоят так либо каждые 15 секунд на метр двигаются. Причем тут ты приплел пробку или тянучку я хз ну дивись, я буває так стаю, бо є повно світлофорів які тупо в 3 метрах від стоп лінії, і якшо стати прям на лінії того світлофора тупо не видно Я не помню когда тут маты разрешили! РО 6 часов. |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 396 С нами с: 12-March 07 ![]() |
вы хоть попробуйте через стекло взглянуть
там зачастую деффачко перепуганное сидит... |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 278 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 396 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 161 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Езжу очень много, и вот за последние 3-4 года я заметил что уже НИКТО НИКТО не моргает когда стоят мусора, даже видел как моргают, я как дурачок их благодарю, а оказывается это какие-то свои сигналы у фур
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Езжу очень много, и вот за последние 3-4 года я заметил что уже НИКТО НИКТО не моргает когда стоят мусора, даже видел как моргают, я как дурачок их благодарю, а оказывается это какие-то свои сигналы у фур да, хіпстери не знають навіть шо це таке по можливості попереджаю звісно |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 161 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
А нащо блимати? До того ж під час військового стану? Може на зустріч тобі якийсь аідар колаборант їде і його стопнути мають
А взагалі не порушуєш - нема ніяких проблем. Розводняків як в 90х вже давно нема Сообщение отредактировал zver - Sep 27 2023, 18:48 |
flatch |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
был 2 недели в поляндии
ездил по разным дорогам полицаев не видел ни разу возвращался домой - за Львовом до Житомира в 6 кустах сидели и ловили причем даже на стационарных постах было спокойно моргали только фуры, это я видел остальные таки наверное и не знают про такое про культуру вождения там и тут могу даже не начинать в очередной раз - небо и земля равно как и про дороги |
flatch |
Пост
|
был 2 недели в поляндии ездил по разным дорогам полицаев не видел ни разу возвращался домой - за Львовом до Житомира в 6 кустах сидели и ловили причем даже на стационарных постах было спокойно моргали только фуры, это я видел остальные таки наверное и не знают про такое про культуру вождения там и тут могу даже не начинать в очередной раз - небо и земля равно как и про дороги вот и я о том же, увы, с каждым годов всё хуже, либо дело в покупных в/у либо молодежь не хочет принимать опыт бывалых я хз. Зато все в телефонах особенно в пробках |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 27-June 14 ![]() |
вот и я о том же, увы, с каждым годов всё хуже, либо дело в покупных в/у либо молодежь не хочет принимать опыт бывалых я хз. Зато все в телефонах особенно в пробках Як мотоцикліст зі стажем поїздок по Києву з 2005-го року - стверджую, що в телефонах сидять не тільки в пробках - а під час руху навіть на швидкості 70-80 км - я як їду часто поруч - то мені зверху видніше. Ще дуже багато говурунов по телефону без гарнітури - а прикладають до лівого вуха і при цьому не дивляться за дорогою. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 7:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |