Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
Antrax |
Mar 2 2021, 9:42
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
что лучше, протянуть бочину тех кто щимится справа с обочины-тротуара-островка безопасности или пропускать?
|
gogaort |
Mar 2 2021, 12:21
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
что лучше, протянуть бочину тех кто щимится справа с обочины-тротуара-островка безопасности или пропускать? Тут надо смотреть на что готовы: разбирательство на месте (деньги виновник заплатил и разъехались) и потом искать где красить и терять время и быть какое-то время без машины. Или дать дураку(хаму) дорогу. Он все равно, если не Вас так на ком-то другом залетит. Меня тоже раздражают обочечники, но это диагноз. В нормальных странах - это лечится штрафами и полицией которая делает свое дело, а не в носу ковыряется когда прямо перед ней нарушают правила. Пример - первая камера на Дружбы Народов, полоса ОТ, сколько уже набили штрафов? Сообщение отредактировал gogaort - Mar 2 2021, 12:57 |
USSRMoto |
Mar 2 2021, 14:09
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
что лучше, протянуть бочину тех кто щимится справа с обочины-тротуара-островка безопасности или пропускать? Когда я ездил на славуте, я даже не задумывался. Хай дерут, когда поменял машину, я уже задумываюсь, стоит оно того или нет. Но в целом понечно нехер их пускать. Но машинку свою жалко))))) |
Antrax |
Mar 2 2021, 14:10
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Тут надо смотреть на что готовы: разбирательство на месте (деньги виновник заплатил и разъехались) и потом искать где красить и терять время и быть какое-то время без машины. Или дать дураку(хаму) дорогу. Он все равно, если не Вас так на ком-то другом залетит. глядя на торчащие телефоны с навигатором на лобовухе, в основном это таксисты так что там на месте рассчитаться - из разряда фантастики вчера на Телиги, сегодня на Гавела - просто режут сбоку на сьезде с разворота, как будто по одной методичке ПДД учили а ещё ж весна наступила, походу у них ещё и обострение Сообщение отредактировал Antrax - Mar 2 2021, 14:10 |
PhoeniX07 |
Mar 2 2021, 14:22
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
|
Emissions |
Mar 2 2021, 15:05
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
|
gogaort |
Mar 2 2021, 15:41
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
глядя на торчащие телефоны с навигатором на лобовухе, в основном это таксисты так что там на месте рассчитаться - из разряда фантастики вчера на Телиги, сегодня на Гавела - просто режут сбоку на сьезде с разворота, как будто по одной методичке ПДД учили а ещё ж весна наступила, походу у них ещё и обострение та у нас полно водил которые только перед светофором на красный встали сразу лезут в телефон и что-то там постоянно смотрят. Перед метро Черниговская есть светофор, там где заканчивается БВ Совета и начинается ул. Хоткевича. Там 2 полосы прямо и 2 налево, так особо хитрые не хотят стоять в своей полосе и ждать. Едут по соседним, встраиваются задерживая поток. А народ у нас "добрый" там где не надо и пропускает. Нет чтобы головой в потоке смотреть и не пускать этих хитрожопых. И такое очень много где. |
kym |
Mar 2 2021, 20:20
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 273 С нами с: 12-March 07 |
вот сколько по европам катал - там НЕ лезут в последний момент в нужный ряд
занимают заранее, стоят и ждут со всеми БОЛЕЕ ТОГО!!!! - наши там тоже вдруг культурными становятся.... потому что там наказание гарантироованное и очень дорогое, а у нас - даже могут не поймать.... |
Morftimg |
Mar 2 2021, 22:19
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
А как появилась патрульная полиция, так "могут даже не поймать" шансы успеха возросли в разы...
|
Antrax |
Mar 3 2021, 17:13
Пост
|
|
kym |
Mar 3 2021, 17:21
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 273 С нами с: 12-March 07 |
промчался мимо патруля, которые торчали в тянучке, и хоть бы хны так у них было другое задание они же - ОДНОзадачные всю жизнь были... |
Banish |
Mar 3 2021, 17:30
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
Like |
Mar 3 2021, 17:34
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Интеллигентного вида парни.
Сегоднч 2 из 3 были в очках. Одна рука на руле, второй на уровне груди держит мундштук, на поворотники рук не остаётся. Авто хорошие, парни спокойные, но резкие маневры бл. Не удивлюсь, если на ногах ещё на ноуте что-то открыто. |
rombel |
Mar 3 2021, 17:48
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
бесят дауны, которые на перекресте едут прямо и считают что у них главная. при этом я тоже как бы еду прямо))) но при этом знаков никаких нет естественно. единственная их аргументация - я же еду прямо, значит у меня главная и я всегда так езжу. про помеху справа они никогда не слышали. потихоньку учу
|
Antrax |
May 24 2021, 9:46
Пост
|
вот чем ска думают ракушки которые не сумев со второго ряда с эстакады сьехать, тупо режут правый ряд поперёк и возбухают при этом как девственница на изнасиловании млеать
веселит только выход из машины этих носильщиков арбузов млять п%д%р%, слов нет Сообщение отредактировал Antrax - May 24 2021, 9:46 |
kym |
May 24 2021, 9:54
Пост
|
не сумев со второго ряда с эстакады сьехать, тупо режут правый ряд поперёк и возбухают при этом т.е. пАдЭдЭ им не знакомо априори.... |
Antrax |
May 24 2021, 10:42
Пост
|
т.е. пАдЭдЭ им не знакомо априори.... та хрен с ним, с ПДД на кой ты во второй ряд сунешься, если ты немощное сьехать вторым рядом? тем более на паркетнике свежем я пока катал на рабочем ай35, особо не напрягаясь сторым рядом шуршал с эстакад и на эстакады - ну если уж так надо было можно "не уверен - не обгоняй" перефразировать а так просто создают проблем на ровном месте и себе и окружающим Сообщение отредактировал Antrax - May 24 2021, 10:42 |
Emissions |
May 24 2021, 11:28
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
|
USSRMoto |
Jul 8 2021, 12:09
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Близко к этой теме... беспокоят орущие выхлопы и бибикание без причины. По скольку живу на центральной улице своего населенного пункта, через которую все едут домов в свои скварешники "коренные киевляне", уже можно сказать привык к шуму. То олень посигналит, то тюлень протарохтит... но истинное восхищение вызывают "спортивные" и "недоспортивные" гарчащие банки в тот момент, когда только только дите уснуло (а на дворе светло и не 11 вечера что бы розказывать что фига шуметь так).
Конечно отдельный привет любителям громкой музыки, которую слышно в радиусе 200м вокруг машины/мотоцикла (кстате, прикола музыки на мотоцикле так и не понял. Это как колонку идти по улице слушать)))))))))) Исходя из всего высше хотелось бы обратится к здравой части мото- авто- спортсменов... не валите в отсечку в населенных зонах. Вы можете разбудить или более того, испугать маленьких детей, схлопотать кирпич в стекло или палку в колесо... ну его нафиг... |
drone |
Nov 21 2021, 22:27
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Ксенонщики практически пропали с дорог, но святом место пусто не бывает. Как же достают диодные ПэТэФрасты, особенно после дождичка.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 10:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |