Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Jul 21 2014, 14:45
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ) Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
fre1dz |
Nov 26 2022, 21:45
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
|
flatch |
Nov 26 2022, 21:51
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
перепутали разворот на лукьяновке разворот? ты о чем пишешь вообще, какие 20 км/час там если что люди иногда разворачиваются... 12.9 Водієві забороняється: в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю; |
Tiger |
Nov 26 2022, 22:16
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
пусть хоть раз в любой европе повернут направо с левым поворотником... такое только у нас.... причем по падэдэ такого ни слова не разрешено Забей на свою Польшу. Хуже чем в Украине ездят во многих странах. Греция, Италия, Франция, Испания. Тут везде треш. Сплошная - срать. Красный - срать. Все только следят что бы это было безопасно. |
fre1dz |
Nov 27 2022, 0:09
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
|
Mad Dog |
Nov 27 2022, 1:11
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 588 С нами с: 31-October 06 |
чел, тут вопрос про 20 км и это не приуменьшение!! сниму видео спецом, а то что на одном светофоре то это да, часто такие кадры) Но к примеру на набережных и проспектах где всегда было разрешено 80, я еду с потоком 80-100. По обычным дорогам больше 60 и не поедешь Без відео не розібратись... Тільки повне давай, а не уривками. Бо я не бачив щоб масово їздили до 20 у лівому ряду на проспектах. ЗЫ: я пару тижнів тому кинув у маленький хетчбек будматеріалів до пів тони. По багатополоскам то не дуже заважав, а от коли у спальному районі їхав по горбатій дорозі, то теж зібрав нормально таку чергу за собою. )) |
Emissions |
Nov 27 2022, 1:52
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
flatch |
Nov 27 2022, 9:03
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
Без відео не розібратись... Тільки повне давай, а не уривками. Бо я не бачив щоб масово їздили до 20 у лівому ряду на проспектах. ЗЫ: я пару тижнів тому кинув у маленький хетчбек будматеріалів до пів тони. По багатополоскам то не дуже заважав, а от коли у спальному районі їхав по горбатій дорозі, то теж зібрав нормально таку чергу за собою. )) Мне так нравится ваша фантазия, один цитирует меня с текстом в 20 км и пишет что 30 это нормально в городе (причем тут 30 и с каких пор это норма, читай ПДД). Второй придумывает про разворот, третий про левый ряд))))))))))) |
zver |
Nov 27 2022, 21:29
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
це шляпа повна шляпа - це не розуміти принципи зеро віжн, особливо зараз, коли відсутнє освітлення |
Emissions |
Nov 27 2022, 21:55
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
Nikel |
Nov 27 2022, 22:29
Пост
|
Репутация: 72 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
на лукьяновке разворот? ты о чем пишешь вообще, какие 20 км/час 12.9 Водієві забороняється: в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю; Этот пункт можно натянуть на глобус, только зачем. Я приводил пример, как ехал 150 на трассе в левой полосе, а сзади бнв спешил к своему парню и не мог подождать 5 секунд, пока я опережаю правый ряд. Моргал, бибикал и нюхал бампер. Для него я тоже был помеха с низкой скоростью це шляпа повна Надо разрешить 150 в городе, и светофоры убрать. Не дают четким пацанам приехать на 2 минуты раньше домой шляпа - це не розуміти принципи зеро віжн, особливо зараз, коли відсутнє освітлення Сообщение отредактировал Nikel - Nov 27 2022, 22:30 |
flatch |
Nov 28 2022, 20:01
Пост
|
Этот пункт можно натянуть на глобус, только зачем. Я приводил пример, как ехал 150 на трассе в левой полосе, а сзади бнв спешил к своему парню и не мог подождать 5 секунд, пока я опережаю правый ряд. Моргал, бибикал и нюхал бампер. Для него я тоже был помеха с низкой скоростью а ты не пробовал подумать что речь идет о скорости согласно ПДД? Нахера вы фантазируете? Вы пишете про освещение еще какое-то Если трудно ездить с разрешенной скоростью и не уверен на дороге, может стоит пересесть на трамвай? Сообщение отредактировал flatch - Nov 28 2022, 20:01 |
Nikel |
Nov 28 2022, 20:40
Пост
|
а ты не пробовал подумать что речь идет о скорости согласно ПДД? Нахера вы фантазируете? Вы пишете про освещение еще какое-то Если трудно ездить с разрешенной скоростью и не уверен на дороге, может стоит пересесть на трамвай? Не никаких фантазий. Есть пункт пдд, который ты привел, и я тебе объясняю что он размытый. Там не указано где и какая скорость, разве нет? Ещё в ПДД есть пункт, который говорит что водитель должен ехать со скоростью потока. Если поток едет 20-30, то и водила так ползет чтобы не создавать аварийных ситуаций. При этом если все полосы загружены, то никто не запрещает выезжать в левую полосу. Ещё один пункт говорит, что нужно выбирать скорость, которая соответствует текущим условиям и будет безопасной. Когда на улице ночь, освещения нет, видимость ограниченная или нулевая, то и 20-30 км могут быть оптимальными Без видео не разобраться, так как в разных ситуациях одна и та же скорость может быть как правильной, так и нет Просто надо не забывать, что дороги общественные, и вокруг тебя сотни и тысячи водителей и пешеходов. Большинство из них тоже выехало на дорогу по каким то делам, или чтобы добраться из точки А в точку Б, а не чтобы бесить тебя Сообщение отредактировал Nikel - Nov 28 2022, 20:40 |
flatch |
Nov 28 2022, 21:20
Пост
|
Не никаких фантазий. Есть пункт пдд, который ты привел, и я тебе объясняю что он размытый. Там не указано где и какая скорость, разве нет? Ещё в ПДД есть пункт, который говорит что водитель должен ехать со скоростью потока. Если поток едет 20-30, то и водила так ползет чтобы не создавать аварийных ситуаций. При этом если все полосы загружены, то никто не запрещает выезжать в левую полосу. Ещё один пункт говорит, что нужно выбирать скорость, которая соответствует текущим условиям и будет безопасной. Когда на улице ночь, освещения нет, видимость ограниченная или нулевая, то и 20-30 км могут быть оптимальными Без видео не разобраться, так как в разных ситуациях одна и та же скорость может быть как правильной, так и нет Просто надо не забывать, что дороги общественные, и вокруг тебя сотни и тысячи водителей и пешеходов. Большинство из них тоже выехало на дорогу по каким то делам, или чтобы добраться из точки А в точку Б, а не чтобы бесить тебя я лично писал про 20 км/час при одной полосе, а именно возле лукьяновки как пример, хотя таких куча ежедневно дорог и лосей за рулем. в ПДД не будут писать скорость имея ввиду овер 150 как ты пишешь, ну логично же. Водила в моем примере не ехал со скоростью потока, а ехал листая инсту и держа 100 метров дистанции. И пешеходов тут не надо приплетать, хватит вообще фантазировать |
Tiger |
Nov 28 2022, 23:53
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Водила в моем примере не ехал со скоростью потока, а ехал листая инсту и держа 100 метров дистанции. И пешеходов тут не надо приплетать, хватит вообще фантазировать По пунктам 1-2-3 (отмечены) 1. Имеет право полное. В городе нет минимальной скорости. 2. Это нарушение и надо штрафовать. 3. Такого в ПДД нет. А вообще вас обоих пора на пересдачу. |
Nikel |
Nov 29 2022, 0:22
Пост
|
|
Banish |
Dec 6 2022, 12:52
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Пешики, которые думают только о своей жопе или не думают вообще:
- переходящие дорогу когда им вздумается, не обращая внимание на дорожную обстановку, на наличие горки/подъема на дороге; - не думающие, что ждать пока они все ...ть пройдут, соберется туева куча авто; - не оценивающие, что пройти на своих двух они могут всегда, а для автомобилистов это лишние затраты на топливо, пропускать каждого индивидуума, который "а вдруг успею". Водилы, которые: - совершают маневр, не включая соотв. сигнал; - тошнят на дороге; - останавливаются на мигающий зеленый экстренным торможением, вынуждая также экстренно тормозить идущие сзади авто; продолжение следует)) Сообщение отредактировал Banish - Dec 6 2022, 12:55 |
Mad Dog |
Dec 6 2022, 13:50
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 588 С нами с: 31-October 06 |
|
Banish |
Dec 6 2022, 14:10
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
Mad Dog |
Dec 6 2022, 16:54
Пост
|
|
Nikel |
Dec 6 2022, 17:07
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 19:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |