Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7019-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 770 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! ![]() |
![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Иногда езжу на тонированной фиесте, и бесит, когда тебя подрезают на жжипе, мол куда едешь! Бывает до остановки. А я без поворотников не пускаю. Вылазит всякое говно на разборки, а в ответ выходит бородатый мужик и говно засовывается обратно и в спешном порядке уебывает во свояси, не ожидая, что за рулем НЕ ломкая девушка. Такие ильдары ездют по дорогам. Бесит, если маленькая машинка, то значит "можно" ехать, как хочешь...
|
NetSpider |
Пост
|
Благодарности: 6656 Репутация: ![]() ![]() Gate.in.UA ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Кроме откровенных оленей, не соблюдающих правила, бесят персонажи, не включающие фары за городом. Едет на каком-нибудь сером говнище и сливается с асфальтом, что зимой, что летом в сумерках. И персонажи на грузовиках, прижимающиеся к центру дороги, а не правой обочине.
|
NetSpider |
![]()
Пост
|
Благодарности: 6656 Репутация: ![]() ![]() Gate.in.UA ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Я бы выписал им по 1 дню РО в качестве урока Вот когда модеры нужны, они клювами щелкают)) Меня еще бесят жопонюхи. Едешь по дороге, впереди 5-10 машин, встречка занята, и тут сзади пристраивается жопонюх, едет буквально за пару метров, дергается все время на встречку, но очко играет и так километров с 10-20 сзади и тыкается, болезный. ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Пользователи javelin и STOP отправляются на 3 дня в гараж, поразмыслить о своем поведении и поменять охлаждайку, кто хочет составить им компанию, тот может продолжить в том же духе, но последующие автолюбители будут уезжать уже на дольше, покуда не дойдет, что это не помойка для школоты, а автораздел для взрослых дядек.
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 479 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Бесит когда на перекрестках высовуються на "коричневый" и потом сунуться, типа светофор проехать успел, знач можно дальше, а ты на свой зеленый стоишь из-за этих клоунов
|
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
Не знаю, это про дорогу или нет, но меня бесят индивиды, которые при малейшем ДТП сразу начинают сходиться и снимать все в округ, типа, они великие блогеры, которые обязаны сообщить своим подписчикам это важнейшую новость. А при жестких ДТП, они стоят снимают как людей вытаскивают из покарежиных машин другие участники дорожного движения или оказывают помощь, вместо того, чтобы самим принять участие и помочь
Сообщение отредактировал Pulchritudinous - Jan 30 2020, 12:30 |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Киев занял двенадцатое место в мире и третье в Европе по количеству пробок
Это и бесит ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 479 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Бесит игнорирование пешеходами ПДД (от не знания или хз)... да и в целом, поведение не по ПДД всех участников дорожного движения
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
как людей вытаскивают из покарежиных машин другие участники дорожного движения Этого делать нельзя!!! Только если есть непосредственная угроза жизни (машина тонет, горит, кровь хлещет (хотя тут и в хирургии не помогут)). Вытаскивая неподвижного участника ДТП - создают дополнительные травмы пострадавшим вплоть до смертельного исхода! |
timofej |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 13 С нами с: 6-October 19 ![]() |
Мне кажется это зависит от ситуации, В некоторых ситуациях конечно лучше не трогать, но если у человека кровотечение, хотя бы попытаться оказать первую помощь то надо.
А бесит "Не трамвай объедет" и "Не столб отойдет". Полное отсутствие какого либо уважения между участника дорожного движения. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 770 С нами с: 9-February 07 ![]() |
может быть еще внутреннее кровотечение после попыток подвинуть куда то
|
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 701 С нами с: 7-January 09 ![]() |
Ничего не бесит!
|
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 657 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
|
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
Бесят ямы по всему городу.
Как это вообще возможно в столице страны в 2020 году?! Вчера супруга ещё одну покрышку минуснула, капец уже две за первый месяц в году ![]() |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 27-June 14 ![]() |
Бесят ямы по всему городу. Как это вообще возможно в столице страны в 2020 году?! Вчера супруга ещё одну покрышку минуснула, капец уже две за первый месяц в году ![]() Нічого собі скарги. Ями завжди були і, якщо ви іздили Києвом 2011-2017-ті роки - то були і більші. З приводу супруги: вартість другої покришки мала б вас насторожити і зробити висновки - пора відвідати додаткові заняття із інструктором(див і співадань не буває - однозначно не вистачає досвіду) Сообщение отредактировал dubis - Feb 2 2020, 11:00 |
mmo |
Пост
|
Не совсем согласен, было все так:
Вечер, идёт дождь с мокрым снегом, супруга едет по ул.Смирнова Ласточкина вниз, в сторону подола. Там по центру дороги стоят столбики, слева бровка. Впереди яма которую невозможно объехать! Это по вашему нормально? И фраза что раньше было хуже оправдывает эту ситуацию? Даже если ехать по правилам(а она ездит по ним) то попадаешь в неё 100%, и тогда уже решает высота профиля резины. Покупать внедорожник с большими колёсами для города - вообще не вижу смысла! Это глупость... ЗЫ одну покрышку я минуснул, вторую супруга. На разных машинах и в разных частях города. Лично я считаю что это п*здец и такого быть не должно ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Вот раньше вообще асфальта не было, люди по грунтовкам ездили и не ныли, так что нефиг жаловаться!11
|
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
бесит номера СА и СВ
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 20:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |