Білий перелік СТО, радимо СТО, після яких ви залишилися задоволені роботою |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7469-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Білий перелік СТО, радимо СТО, після яких ви залишилися задоволені роботою |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49994 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
Тут пишемо СТО, сервісом та цінами яких ви задоволені.
Також даємо адреси, де можна придбати якісні запчастини за людськими цінами. З.І. Про створення "білого" переліку вирішив після ремонту свого Кенгура, бо справді зробили гарно. |
![]() ![]() |
| Tenrei |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 17-July 09 |
Не знаю куда написать, отпишусь сюда. Течет сальник рулевой рейки. Где дешево и надежно поменять? Во сколько все это обойдется? PS автомобиль - Chevrolet Evanda Поехал по наводке traceit-a, перебрали, течи (тьфу-тьфу-тьфу) нет, вроде все нормально. Цена вопроса - 2400. В целом, рекомендовать можно. |
| adshot |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 24-January 10 |
очень помогли с запчастями ребята из Корея Центр http://korea-center.com.ua
они занимаются только корейцами kia и hyudai, очень большой выбор в наличии, мне даже подвезли рейку прямо на сто телефоны +38 093-558-98-48, +38 093-723-73-67, +38 099-083-04-90, +38 096-266-76-29 |
| valerian |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 76 С нами с: 22-March 06 |
Понравилось СТОшка в автокооперативе Позняки 2 в 35 ряду. Дмитрий зовут. Сделали добротно Фольц.
Сообщение отредактировал valerian - Dec 30 2013, 23:51 |
| Мастер 78 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Рекомендую СТО по проспекту Комарова 42. Там отличный автомаляр Андрей тел. 0677396046. Свою работу делает качественно и профессионально, цены вполне приемлемые.
|
| Lakvatus |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
В силу того, что хороших СТО мало или нет, а адекватных мастеров так вообще.
Подскажите адекватное СТО Позняки, максимум Левобережная. ЗЫ: автомобиль ВАЗ калина 11 года. Проблемы с стартом. |
| Bodia |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 20-November 06 |
Если у вас дизель, то отличный сервис рекомендую на Краснозвездном проспекте 146-б, называется TDS.
Мой кадик плохо ехал, из 3-х сто только эти ребята решили проблему. |
| Fanta |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 337 С нами с: 31-March 06 |
|
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
Проспект науки 57 рядом с автолюксом, делают в основном ходовую, делают хорошо и очень дешево
Если у вас дизель, то отличный сервис рекомендую на Краснозвездном проспекте 146-б, называется TDS. Мой кадик плохо ехал, из 3-х сто только эти ребята решили проблему. Телефон можна? |
| repa4ok |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-July 10 |
ребят, кто знает что-то про "вмятин.нет"? они раньше были на клинической, сейчас на кайсарова.
а то дед на зеленой четверке сегодня примял крыло (хорошо хоть краску не задело, только точечка маленькая), а куда поехать - не знаю. в Броварах на АвтоФарбСервис огласили ценник в 800 грн, =/ |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
ребят, кто знает что-то про "вмятин.нет"? они раньше были на клинической, сейчас на кайсарова. а то дед на зеленой четверке сегодня примял крыло (хорошо хоть краску не задело, только точечка маленькая), а куда поехать - не знаю. в Броварах на АвтоФарбСервис огласили ценник в 800 грн, =/ http://marushchak.kiev.ua - отличный мастер (из личного опыта) |
| kobzon |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 7-November 09 |
я свій Т4 і тепер Опель Мовано постійно ремонтую в Руслана на Кіквідзе 17, заїзд з Кіквідзе через територію Шкода-Авто. метрів 100 і справа буде назва над боксом Вакс-Авто. 2 підйомники, в боксі завжди чисто і Руслан справді чудовий майстер, ще не було проблеми якої він не міг вирішити. Але головне це його підхід до робити, кожний гвинтик коли закручує змащує. як для печерського району ціни дуже адекватні, заміна колодок передніх для буса мого - 80 грн. я завжди задоволений))
|
| repa4ok |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-July 10 |
спасибо на неделе свяжусь, узнаю) |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
Подскажите что есть толковое в Святошинском районе, для ланоса.
Интересует диагностика, замена расходников, и все что еще делают с машиной С приемлемыми ценами и без раскруток незнаек. |
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
вообщем ситуация такова застучал у меня двигатель думал сделаю сам но увы поломка оказалась серьезнее да и место нигде нет что бы самому сделать капиталочку
нашел в инете СТО которое находится на м.Берестейская хозяина типо звать Саша пообещал мне что за неделю +\- пару дней сделает мне движочек и моя ласточка снова полетит. Ситуация в том что она стоит уже больше месяца у них, мне надоело ездить ругаться с этим нехорошим человеком. Вообщем что я хочу сказать давай те делиться хорошими и плохими СТО что бы потом не жалеть. я не советую это сто просто накипело, я уже готов просто набить лицо этому человеку. называется это сто » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « находятся они на просп.победы 59а тел (063)744-57-один один категорически не чинитесь у них, по цене вроде норм а вот по времени затягивают капец как долго, и вместо того что бы заняться твоей машиной они нагрибают новые. кто знает и обслуживается на хороших СТО делитесь и по ценам тоже |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 059 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Такое впечатление, что СТО в Киеве работают от лоха к лоху, совсем не хотят нарабатывать клиентскую базу которая будет ценить именно ихнее заведение.
|
| manja4ok |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 26-April 10 |
Такое впечатление, что СТО в Киеве работают от лоха к лоху, совсем не хотят нарабатывать клиентскую базу которая будет ценить именно ихнее заведение. так и работают.. в расчете, что лох не поймет что он лох и будет и дальше к ним приезжать Сообщение отредактировал Ромь)ч - Apr 17 2014, 21:30 |
| tntkiev |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 С нами с: 30-October 06 |
Посоветуйте по Ауди новым которые специализируются от 2008 года
|
| FSK |
Пост
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Посоветуйте плз СТО по пыжыкам, хочу машину перед покупкой загнать на диагностику. Спасибо.
|
| Izak |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 29-June 09 |
посоветуйте СТО на ПОЗНЯКАХ-ОСОКОРКАХ-ХАРЬКОВСКАЯ нормальное, на ЖИГУЛИ (6-ая модель). Нужно диагностику в дорогу сделать, соваться к местным барыгам не хочу... может есть положительный опыт у кого?
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
СТО Мастер ул. Большая окружная 4Б http://sto-master.com.ua
Рекомендую данное СТО! В основном специализируются на Mitsubishi но бывает к ним часто и другие марки заезжают... давно там делаю ТО и все ремонтные работы... качественно, без разводов, средние цены... Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Aug 8 2014, 13:13 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 18:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |