Білий перелік СТО, радимо СТО, після яких ви залишилися задоволені роботою |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Білий перелік СТО, радимо СТО, після яких ви залишилися задоволені роботою |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
Тут пишемо СТО, сервісом та цінами яких ви задоволені.
Також даємо адреси, де можна придбати якісні запчастини за людськими цінами. З.І. Про створення "білого" переліку вирішив після ремонту свого Кенгура, бо справді зробили гарно. |
![]() ![]() |
| raketto |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 18-November 09 |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста сто по дизелям, машина Hyundai Santa fe - проблема с большим расходом ДТ , 13-14л по городу и 11-12 по трассе хотя компьютер показывает 8-10 и 6-7 соответственно. Спасибо
|
| Punkie |
Пост
|
|
Репутация: 74 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 3-December 10 |
Для опелей рекомендую разборку-сто в горенке - http://gorenka.com.ua/ . Ремонтируюсь у них постоянно - почти все запчасти всегда в наличии по очень вменяемым ценам (по сравнению с Киевом). Удобная запись, много персонала, еще и озеро рядом.
|
| glex |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 6-February 07 |
А подскажите СТО по ВАЗ? В частности 2111
Желательно Оболонь\троещина |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Если вам нужен карбюраторщик, могу посоветовать. Миша, Троещина, ул. Милославская, 14 (автостоянка "Прометей"), (067) 943-17-44. Я лично остался доволен его работой. К тому же, если возле него покрутиться, он довольно подробно объясняет что к чему и даёт кучу полезных советов.
|
| anastasi22 |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 8-September 11 |
Хорошая СТО за Караваном, поворот от Луговой. По Ниссанам отлично работают)
|
| bucks3 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 3-November 14 |
СТО "Автотехник", находится на Бульваре Лепсе возле АВТ Баварии,Росток и Французкий Стоматологический Центр, делают практически все, качество очень хорошее, уже пару лет т.о. делаю только у них, плюс работы по покраске, ремонты и восстановления авто после дтп, рекомендую.
http://autotechnik.com.ua/ |
| pearlofcog |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подскажите ,где в Серпухове хорошие СТО что бы серьезно и качественно. И где можно качественно пройти предпокупной осмотр авто ?
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Посоветуйте нормальную СТО с вменяемыми ценами и ответственностью за свою работу в районе борщаговки либо г. Вишневое.
|
| cherik |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 С нами с: 9-November 10 |
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
| Bar4eg |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 30-June 09 |
Приветствую форумчане!
Занимаюсь BMW уже 10лет. Многое могу посоветовать и подсказать. BMW only. Знаю хорошего мастера по газу, ГБО. |
| Thomas |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 26-June 09 |
Менял ступичный подшипник в СТО "Добробут" на Радунской. Сделали хорошо и недорого
http://dobrobut.ua/ |
| Usita |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 21-May 14 |
Здравствуйте.
Посоветуйте хорошее и проверенное СТО газа. Спасибо. |
| vladsh74 |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 С нами с: 9-February 13 |
Менял ступичный подшипник в СТО "Добробут" на Радунской. Сделали хорошо и недорого http://dobrobut.ua/ Не дорого? Насколько я знаю СТО действительно хорошее, но по ценам реально выше чем у конкурентов. Или это кто то из сотрудников решил рекламу сделать? P.S. Работал там лет 7-8 назад. Сообщение отредактировал vladsh74 - Mar 23 2015, 1:18 |
| Fister |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 27-February 13 |
Ребят, а подскажите качественный сервис по ремонту американских авто, а лучше где качественно и не очень дорого делают АКПП.
Сообщение отредактировал Fister - Mar 24 2015, 16:34 |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
Коллеги,
прошу совета и наводки на хорошую СТО по KIA очень желательно Петровка, Минский или Оболонь (Киев) вопрос не в "крутости" СТО, а в отношении к делу и в ответственности мастеров. спасибо! |
| Fister |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 27-February 13 |
Коллеги, прошу совета и наводки на хорошую СТО по KIA очень желательно Петровка, Минский или Оболонь (Киев) вопрос не в "крутости" СТО, а в отношении к делу и в ответственности мастеров. спасибо! http://hyundai.kiev.ua/car-service/ - кати машинку сюда, очень классные спецы работают! |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
официалы? там наверное цены заоблачные. я ж не на мерсе ежжю
|
| GaVa |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 6-May 07 |
Я бы не советовал туда ехать. Делают может и хорошо, но отношение к клиенту гадское. Конкретно я не сталкивался, но вот сестра возила свой киа соренто на замену датчиков в раздатке, разобрали раздатку, сказали "тут всему жопа, надо половину зч менять" на что им было сказано забить и собирать как есть. Итого: собрали, ничего не поменяли, содрали 3,5к денег Может не повезло, не знаю, но вот такое имело место быть. Сообщение отредактировал GaVa - Apr 1 2015, 17:00 |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 12:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |