Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Білий перелік СТО, радимо СТО, після яких ви залишилися задоволені роботою

romashko
Aug 21 2007, 18:18

Пост #1

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

Тут пишемо СТО, сервісом та цінами яких ви задоволені.
Також даємо адреси, де можна придбати якісні запчастини за людськими цінами.

З.І. Про створення "білого" переліку вирішив після ремонту свого Кенгура, бо справді зробили гарно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
20 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
Robbie
Jan 26 2017, 16:58

Пост #261

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

Сегодня, после получения машины из сервиса, созрел для оставления отзыва. Опишу кратко, кому будут нужны детали - спрашивайте.

СТО Автогарант Моторс

СТО порекомендовал знакомый. Ребята на данной станции помогли адекватно проверить авто при покупке. Вот уже несколько лет обслуживаюсь только у них, никаких проблем. Менеджеры напрягаются и находят способы минимизировать денежные вложения, не "напаривают" лишнего. Т.е. ценят и берегут клиентуру. Меня приняли даже 31 декабря, в канун Нового года, когда у меня появилась трещина в радиаторе. Оставляя у них авто, я не боюсь за сохранность личных вещей в авто, спокойно оставляю инструменты, зонтики, плееры и пр. технику. Мне не приходится перед поездкой в сервис в панике все куда-то сгружать из машины. Касательно ответственности за выполненные работы тоже нет никаких претензий, за контрольную диагностику никто счета не выставлял. Работы, которые выполнялись: балансировка, замены группы ГРМ, замена подшипников, разработка коробки, схождение-развал, замена бачка, чистка форсунок, чистка дроссельной заслонки, замена фильтров, замена масел, пайка бампера, химчистка салона, мойка, замена свечей, регулировка рулевой рейки. По деньгам недорого, делают скидки. В техзону пускают без проблем, не выгоняют, иногда и сами специально зовут понаблюдать и показать. К тому же, на втором этаже есть кафе, из окон которого видно всю техзону. Удобно, можно вкусно поесть и понаблюдать сверху за своим авто. Особенно благодарен за качественный сервис менеджеру-приемщику Константину Ш. и механику Александру М. Так же очень приятная девушка-кассир smile.gif

+Quote Post
Сандро
Jan 26 2017, 18:38

Пост #262

Cтаршой
**

С нами с: 4-September 08

Может кто-то посоветовать СТО по французам?

Сообщение отредактировал Сандро - Jan 27 2017, 14:23
+Quote Post
manja4ok
Jan 26 2017, 20:28

Пост #263

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Robbie @ Jan 26 2017, 16:58) Перейти к цитате

Сегодня, после получения машины из сервиса, созрел для оставления отзыва. Опишу кратко, кому будут нужны детали - спрашивайте.

СТО Автогарант Моторс

СТО порекомендовал знакомый. Ребята на данной станции помогли адекватно проверить авто при покупке. Вот уже несколько лет обслуживаюсь только у них, никаких проблем. Менеджеры напрягаются и находят способы минимизировать денежные вложения, не "напаривают" лишнего. Т.е. ценят и берегут клиентуру. Меня приняли даже 31 декабря, в канун Нового года, когда у меня появилась трещина в радиаторе. Оставляя у них авто, я не боюсь за сохранность личных вещей в авто, спокойно оставляю инструменты, зонтики, плееры и пр. технику. Мне не приходится перед поездкой в сервис в панике все куда-то сгружать из машины. Касательно ответственности за выполненные работы тоже нет никаких претензий, за контрольную диагностику никто счета не выставлял. Работы, которые выполнялись: балансировка, замены группы ГРМ, замена подшипников, разработка коробки, схождение-развал, замена бачка, чистка форсунок, чистка дроссельной заслонки, замена фильтров, замена масел, пайка бампера, химчистка салона, мойка, замена свечей, регулировка рулевой рейки. По деньгам недорого, делают скидки. В техзону пускают без проблем, не выгоняют, иногда и сами специально зовут понаблюдать и показать. К тому же, на втором этаже есть кафе, из окон которого видно всю техзону. Удобно, можно вкусно поесть и понаблюдать сверху за своим авто. Особенно благодарен за качественный сервис менеджеру-приемщику Константину Ш. и механику Александру М. Так же очень приятная девушка-кассир smile.gif

был у них пару раз... чисто виноградарский подход))
первый раз - менял пыльник на шрусе... не могли сбить гранату и начали напаривать покупку новой (чтобы старую при этом срезать) по ценам - как на всех подобных сервисах (цена экзиста +20%). В тот раз все прошло удачно и шрус всетаки сбили.

второй раз - менял у них к-т сцепления... сначала заявили, что не дадут "гарантию", если не менять маховик (он был чуть подпален, хотя в официальной инструкции от шкода такие маховики считаются годными), а в конце озвучили цену на 30% больше оговоренной O_o.gif после вопроса, что-то пробормотали про снятие защиты и т.п. и сразу же предложили сумму = оговоренная цена + 10%, на что я согласился и зарекся туда в здравом уме не ездить....

з.ы. а автомагазин у них - ваще атас!)) цены ломят по взрослому и при этом не стесняются отправлять гонцов в ларьки автозапчастей - типа на склад d.gif (был свидетелем такой ситуации)
недавно узнавал цену комплекта грм на жигу 2111 - гейтс запросили 1500грн, в то время как в интернетах он стоил 1000, а на авторынке на автозаводской 1200грн

+Quote Post
marzo
Feb 5 2017, 22:54

Пост #264

Активист
*

С нами с: 15-April 13

Есть у кого отзыв по шпаклевке и покраске деталей? Надо по мелочи сделать, можно и в гугле найти кого-либо, но если есть уже проверенные, буду рад наводке
+Quote Post
santer
Feb 6 2017, 15:12

Пост #265

Активист
*

С нами с: 13-April 08
Меценат

(marzo @ Feb 5 2017, 22:54) Перейти к цитате

Есть у кого отзыв по шпаклевке и покраске деталей? Надо по мелочи сделать, можно и в гугле найти кого-либо, но если есть уже проверенные, буду рад наводке

0938078107-Римма
Троещина Деснянский район
улица Пуховская 2а
Проверенно лично
+Quote Post
yagorka
Feb 9 2017, 17:27

Пост #266

Дух

С нами с: 12-June 13

підкажіть будь ласка СТО для hyundai. Зараз зупинився на 2 варіантах: Едем-авто на кільцевій, та Паритет на автозаводській.
так як я буду там перший раз, хотілось би адекватних цін та сервісу.(де б не дурили, або якщо й дурили то не на багато d.gif )

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал yagorka - Feb 9 2017, 17:27
+Quote Post
TaPaKaH4er
Feb 10 2017, 0:16

Пост #267

Старожил

С нами с: 21-July 07

(yagorka @ Feb 9 2017, 17:27) Перейти к цитате

підкажіть будь ласка СТО для hyundai. Зараз зупинився на 2 варіантах: Едем-авто на кільцевій, та Паритет на автозаводській.
так як я буду там перший раз, хотілось би адекватних цін та сервісу.(де б не дурили, або якщо й дурили то не на багато d.gif )

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Мой совет:на автозаводскую ни ногой.Видел как на сто обращаются с машинами.лучше вам не знать)
У нас на форуме есть человек,который сто держит на севастопольской,сестра ездила недавно-осталась довольна smile.gif
Могу так же дать номер,где обслуживаюсь сам,если что в пм

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Feb 10 2017, 0:20
+Quote Post
marzo
Mar 5 2017, 21:49

Пост #268

Активист
*

С нами с: 15-April 13

(santer @ Feb 6 2017, 15:12) Перейти к цитате

0938078107-Римма
Троещина Деснянский район
улица Пуховская 2а
Проверенно лично

Сделали неплохо, затянули по срокам на неделю и есть маленькие недочеты, но в целом сносно
+Quote Post
Локи
Mar 9 2017, 17:22

Пост #269

Дух

С нами с: 30-November 15

Привет комрады. Проблема в следующем. Появился небольшой скол на лобовом стекле с размером с муху, трещины ещё не пошли. Посоветуйте спецов плиз.

Сообщение отредактировал Локи - Mar 9 2017, 17:22
+Quote Post
redkat
Mar 9 2017, 17:28

Пост #270

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(Локи @ Mar 9 2017, 17:22) Перейти к цитате

Привет комрады. Проблема в следующем. Появился небольшой скол на лобовом стекле с размером с муху, трещины ещё не пошли. Посоветуйте спецов плиз.

на территории авторынка перова делают хорошо.
+Quote Post
Локи
Mar 9 2017, 17:58

Пост #271

Дух

С нами с: 30-November 15

(redkat @ Mar 9 2017, 17:28) Перейти к цитате

на территории авторынка перова делают хорошо.

А есть контакты? Или более точные уточнения?
+Quote Post
redkat
Mar 18 2017, 10:58

Пост #272

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(Локи @ Mar 9 2017, 17:58) Перейти к цитате

А есть контакты? Или более точные уточнения?

067 580 5151
+Quote Post
39shop
Mar 18 2017, 19:22

Пост #273

Незарегистрированный

Что скажите по новому СТО на Здолбуновской, 10 (длинный ангар, с множеством вьездов)??
+Quote Post
Yuriks
Mar 22 2017, 22:12

Пост #274

Cтаршой
**

С нами с: 14-March 12

(SoulOfONYX @ Nov 14 2016, 17:48) Перейти к цитате

Юра первый к кому я обратился - заменить прокладку для него детский лепет, он это 100 раз делал и ему это не интересно. Человек ищет интересные случаи для диагностики. Такие случаи он направляет к Николаю в Бучу, но он противник тюнинга, онли сток. А любой тюнинг мотора - не одобряет и не делает

А можно контакты данного мастера!!!
+Quote Post
santer
Mar 23 2017, 13:45

Пост #275

Активист
*

Меценат

(Yuriks @ Mar 22 2017, 22:12) Перейти к цитате

А можно контакты данного мастера!!!

Отправил в ЛС
+Quote Post
santer
Apr 7 2017, 15:51

Пост #276

Активист
*

Меценат

Посоветуйте хорошего электрика(желательно левый берег), есть траблы с АБС, где-то пропадает контакт.
+Quote Post
yarik491
Apr 13 2017, 9:39

Пост #277

ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН

С нами с: 18-December 10

Всем привет! Посоветуйте кто сможет скинуть ГБЦ в Дарницком районе?
+Quote Post
cosco
Apr 13 2017, 14:22

Пост #278

Старожил

С нами с: 29-September 12

(yarik491 @ Apr 13 2017, 10:39) Перейти к цитате

Всем привет! Посоветуйте кто сможет скинуть ГБЦ в Дарницком районе?

0995538093 - Вадим.
У него своя СТО возле м. Вырлица, хороший мастер, плохо никогда не сделает. Руки прямые, рекомендую
Цены хорошие

Сообщение отредактировал cosco - Apr 13 2017, 14:23
+Quote Post
yarik491
Apr 14 2017, 12:03

Пост #279

ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН

С нами с: 18-December 10

(cosco @ Apr 13 2017, 15:22) Перейти к цитате

0995538093 - Вадим.
У него своя СТО возле м. Вырлица, хороший мастер, плохо никогда не сделает. Руки прямые, рекомендую
Цены хорошие

Человек дизелями не занимается sad.gif
+Quote Post
cosco
Apr 14 2017, 12:53

Пост #280

Старожил

С нами с: 29-September 12

(yarik491 @ Apr 14 2017, 13:03) Перейти к цитате

Человек дизелями не занимается sad.gif

Ааа, ну по дизелистам вообще проблема.

Мне в свое время советовали к InterAuto
http://interauto.net.ua/

У них там рядом свое СТО и по фиатам дизельным они очень хороши.
Но все на словах от знакомого.
+Quote Post

20 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th February 2026 - 9:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.