Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
А когда нищебродка-колхозница хочет замуж за мажора, это в порядке вещей. ![]() Может и не в порядке, мажорам то виднее нужны им такие или нет ![]() ![]() По любви? ![]() ![]() Совершенно верно. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
© Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!
Есть еще и однолюбы, которые могут любить только одну женщину, какой стервой бы она не была. |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
© Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! Есть еще и однолюбы, которые могут любить только одну женщину, какой стервой бы она не была. Та разные есть. Да и любить можно кого угодно. Но иногда возникает вопрос "а нужно ли?" ![]() Ну, в таком случае - это уже не однолюбство, а залипание на определенном человеке ![]() Тю, так если человеку комфортно с такой стервой быть, то нехай собі. А вот когда уже начинаются постоянные жалобы всем окружающим "ухстервадосталакакмненеповезло" - такое с трудом понимаю |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Ну, в таком случае - это уже не однолюбство, а залипание на определенном человеке ![]() Назовите это как хотите, суть не меняется. Вот прям чувствуется романтическая и ранимая мужская натура. Вы меня "прочитали" ![]() Я к ним не отношусь. Если баба стерва - ну её нафиг. Пусть другому мозг выносит. А мне нужны тёплые тапочки и вкусный борщ. Согласен на 100%, чувствую себя дураком и ничего не могу с собой поделать. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
Вы что баб не знаете? ![]() "кого попало подзаборного" искать не надо они под забором и так сами валяются. Например не факт, что в репутации правда от форумных троллей, и я валяюсь под заборами. Может я не бухаю даже вообще. Бабская стервозность, отлично лечится ББПЕ. ![]() На дворе 21 век, эмансипация, равенство полов и всё такое, так что рукоприкладство надо бы узаконить! ![]() Некоторые будут только рады ) ![]() |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Вот кто мне может подсказать : как добиться девушки у которой всё есть, которая самодостаточная ? Сообщение отредактировал Volodique - May 24 2016, 9:50 |
Koful |
Пост
|
|
julitess |
Пост
|
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Вопрос из разряда "Может ли женщина сделать мужчину миллионером?" Ответ: "Может, если он миллиардер"! Стань еще самодостаточней но и этого мало...надо еще быть интересным. Я знаю, что ей очень уютно когда мы вместе, в меру интересно и весело... Но мы слишком разные, по разному воспринимаем разные вещи и отношения в целом и ещё мне кажется что она очень гулящая. Это практически невозможно. Можно чуть детальней? |
julitess |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
мне кажется что она очень гулящая. Так на что вы надеетесь? Ради вас она не изменит свой образ жизни, даже если полюбит это будет на какое то время, уж поверьте. Забудьте, мой совет. И что ? То что Вы не бухаете и не валяетесь под забором делает Вас завидным женихом ? ![]() Это абсолютно не делает нас мужчин "завидными женихами", но в браке это не маловажно! |
Volodique |
Пост
|
|
julitess |
Пост
|
Я знаю, что ей очень уютно когда мы вместе, в меру интересно и весело... Но мы слишком разные, по разному воспринимаем разные вещи и отношения в целом и ещё мне кажется что она очень гулящая. Можно чуть детальней? Все детали Вы сами описали выше. Женщины хотят чувствовать себя слабыми. А разве такая женщина может себя так чувствовать с Вами ? Вы умнее? Вы сильнее? Вы успешней? Что Вы можете ей дать? И другой вопрос...будете ли Вы сами с такой мадам чувствовать себя мужчиной в полной мере? Вот отталкиваясь от ответов на эти вопросы, надо в начале подумать целесообразно ли стараться вообще. Может проще найти ту, которой Вы как мужчина, будете нужнее ? Это абсолютно не делает нас мужчин "завидными женихами", но в браке это не маловажно! Я смотрю вы мужики вообще расслабили булки и оборзели. Язвеник-трезвеник и раздайся море. Думаете за такими нынче очередь как за пирожками ? ![]() |
Volodique |
Пост
|
Все детали Вы сами описали выше. Женщины хотят чувствовать себя слабыми. А разве такая женщина может себя так чувствовать с Вами ? Вы умнее? Вы сильнее? Вы успешней? Что Вы можете ей дать? И другой вопрос...будете ли Вы сами с такой мадам чувствовать себя мужчиной в полной мере? Вот отталкиваясь от ответов на эти вопросы, надо в начале подумать целесообразно ли стараться вообще. Может проще найти ту, которой Вы как мужчина, будете нужнее ? Я могу ей дать, любовь, заботу, уют, смех . . . Тобишь, что бы быть женщине интересным и желанным нужно быть умнее, успешнее и богаче? |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
устал я!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 1:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |