Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
И что ? То что Вы не бухаете и не валяетесь под забором делает Вас завидным женихом ? ![]() Елена Рог. О светлячках и хьюмидорах Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала... |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Я смотрю вы мужики вообще расслабили булки и оборзели. Язвеник-трезвеник и раздайся море. Думаете за такими нынче очередь как за пирожками ? ![]() Да нет, как раз наоборот...это вы бабы совсем "рамсы попутали" и забыли свое место ![]() Сама никто и звать никак а все туда же...прынца ей подавай. Все вы такие и не надо тут про мужикоф! Сообщение отредактировал Koful - May 24 2016, 12:12 |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
Я могу ей дать, любовь, заботу, уют, смех . . . Ну Вы можете спросить что конкретно ей нужно и чего она хочет. Хорошо если ваши взгляды на многие вещи совпадают, т.к.влюбленность через 2-3 года у всех проходит. Юмор становится предсказуемым как и сам человек. И не забывайте, что уют создают женщины а не мужчины ![]() Тобишь, что бы быть женщине интересным и желанным нужно быть умнее, успешнее и богаче? Боюсь что да. С таким можно чувствовать себя женщиной, можно быть слабым полом. |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Ну Вы можете спросить что конкретно ей нужно и чего она хочет. Хорошо если ваши взгляды на многие вещи совпадают, т.к.влюбленность через 2-3 года у всех проходит. Юмор становится предсказуемым как и сам человек. И не забывайте, что уют создают женщины а не мужчины ![]() Боюсь что да. С таким можно чувствовать себя женщиной, можно быть слабым полом. А что женщины уже знают чего хотят? ![]() Уют не дома, а в целом.... Всегда думал, что лучше когда взгляды разные...а оно вот как ![]() Сообщение отредактировал Volodique - May 24 2016, 12:25 |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
Всегда думал, что лучше когда взгляды разные...а оно вот как ![]() По-началу может быть интересно, а потом постоянные ссоры порой доходящие до абсурда. Начиная от того, сколько детей надо заводить и заканчивая выбором плитки в ванную. Помните, стратегически важные взгляды на вещи должны совпадать. ![]() |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
Елена Рог. О светлячках и хьюмидорах Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала... Неизвестно, о чем бы она вспоминала, если бы тот мужчина не умер молодым... и нет ничего преступного, когда хотят лучшего кофе,лучшего кафе, лучшей жизни... ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
По-началу может быть интересно, а потом постоянные ссоры порой доходящие до абсурда. Начиная от того, сколько детей надо заводить и заканчивая выбором плитки в ванную. Помните, стратегически важные взгляды на вещи должны совпадать. ![]() Зачем? Если человек склонен к ругани по любому поводу, то никакая общность взглядов не поможет. Мозги тоже нужно иметь, чтоб решать вопросы без споров. И не забывайте, что уют создают женщины а не мужчины ![]() Аксиома? Сообщение отредактировал Cyber_C - May 24 2016, 12:32 |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
Женщины хотят чувствовать себя слабыми. А разве такая женщина может себя так чувствовать с Вами ? Вы умнее? Вы сильнее? Вы успешней? Что Вы можете ей дать? И другой вопрос...будете ли Вы сами с такой мадам чувствовать себя мужчиной в полной мере? Прямо все хотят чувствовать себя слабыми? Девушка сама должна создавать из своего мужчины успешного человека. |
julitess |
![]()
Пост
|
Девушка сама должна создавать из своего мужчины успешного человека. Вы создаетесь своими мамами и ими же воспитываетесь. А дальше с вами уже никто ничего не создает, только от вас зависит хотите вы быть успешными или валятся под заборами. ![]() Сообщение отредактировал julitess - May 24 2016, 12:39 |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Неизвестно, о чем бы она вспоминала, если бы тот мужчина не умер молодым... и нет ничего преступного, когда хотят лучшего кофе, лучшего кафе, лучшей жизни... ![]() Там типа, он не знал о чём она печалится ) У меня кстати дома есть кофемашина, и кофе итальянский в зёрнах. Определённо я себя считаю успешным человеком. Успешный человек от пробуждения до сна делает то, что ему нравится. Успешный человек тратит меньше чем зарабатывает. Если ещё чего вспомню, напишу ) |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Кофе в зёрнах мой. Типа скооперировались )
И вообще я самостоятельно плачу за комуналку, еду, и интернет. О да, я мегакрут, и суперуспешен ![]() |
Vox |
Пост
|
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Все детали Вы сами описали выше. Женщины хотят чувствовать себя слабыми. А разве такая женщина может себя так чувствовать с Вами ? Вы умнее? Вы сильнее? Вы успешней? Что Вы можете ей дать? Ересь какая-то ![]() А про "хотят чувствувать себя слабыми" - это зачем? Сообщение отредактировал Sue - May 24 2016, 13:13 |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Все настоящие женщины кому-то должны, все настоящие мужчины кому-то должны, если не должен - не мужик, если не должна - не женщина. Такие дела.
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Все бабы стервы, все мужики "казлы". Такие дела.
|
Vox |
Пост
|
Такие дела. Такие дела.
|
Koful |
Пост
|
Да
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 1:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |