Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 146 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Вот где в наше время можно найти хорошего мужчину, с которым можно создать семью, может быть вы подскажите.... Как говорит одна певичка (недолюбливаю я ее) Оля Полякова - "Мужа нужно искать в синагоге" ![]() На сколько это верно не знаю. Я вот тоже в схожей ситуации..."Одиночество - сука!" Сообщение отредактировал Koful - May 12 2016, 9:07 |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
Душа хорошо, но пока молодой хочется секса ![]() Занятие собой это именно только для себя. У меня в 38 наступил кризис среднего возраста. Захотелось всё поменять. Бросил пить, курить, сел на диету, сбросил 21 килограмм сала. Потом пошёл в зал. Увольнялся из армии с гипертонией, сейчас раз в неделю без особого няпряга пробегаю 10-ку. Бросил опостылевшую работу с вечно пьяным начальником. Жить стало как-то приятнее, легче. Нервная система более-менее восстановилась. Ну вот ты только и подтвердил мои слова выше... оно то понятно, что заниматься собой надо только для себя... но живем то мы все равно с оглядкой на кого-то... ну, и именно тебя ведь и подтолкнул кризис среднего возраста (а он, этот кризис, то возникает на почве чего?) Я считаю, что если понравился(ась) то надо брать, да-да, подойти и взять ![]() А почему нет? Авось твоё, которое стесняется. А вот лично мне нравится позиция идти и брать... даже если она и не увенчается успехом, но ты не сидел и не ждал манны небесной, а действовал))) |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
ну, и именно тебя ведь и подтолкнул кризис среднего возраста (а он, этот кризис, то возникает на почве чего?) Я не знаю почему он возникает. Честно. Ни к медицине, ни к психофизиологии не имею никакого отношения. Просто всё задостало. Хочется позитивных изменений в жизни. Вот и всё ![]() |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
А вот лично мне нравится позиция идти и брать... даже если она и не увенчается успехом, но ты не сидел и не ждал манны небесной, а действовал))) Не попробуешь не узнаешь (: тем более зная какие все сейчас застенчивые ( ну наверно я с собой сравниваю) . . . Мне было дама отказала в отношениях, мол давай сначала дружить, а там посмотрим, а я ответил, мол а на что смотреть то, рано или поздно всё будет ясно надо оно нам или нет, а не попробуем не узнаем. "И что я с тобой дружить буду, если когда ты рядом - у меня руки чешутся тебя обнять и потискать" ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Кто понял жизнь - работу бросил.... /с/ Я придерживаюсь теории, что никого искать не нужно... Само появится в жизни.... А если нет - значит не нужно... Аналогично. И что самое главное, работает!! Мне кажется, мужчины от одиночества страдают больше.... От мужчин чаще слышу 'вот, все друзья женаты и с детьми, я один, кругом одни дуры'... А я вот смотрю на своих обженившихся друзей, у них реально угас огонь в глазах, всё больше на кастрированных котов смахивают. И чем дальше, тем печальнее. ![]() Я лично не страдаю от одиночества, да и не сказал бы что уж совсем одинок. А иногда даже кайфую. ![]() |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
Аааааа... так вот зачем тебе спортзал!
![]() |
bambu4a |
Пост
|
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
искра должна пробежать, искра... торкнуть... без искры - 'давай дружить' и 'присмотреться надо'...
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Volodique |
Пост
|
Я вообще как кремень
![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Stanzz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 27-October 11 ![]() |
Нет, слушайте, я спросил здесь ли можно торгануть, а тут что
|
bambu4a |
Пост
|
Шо ннада?
![]() |
Volodique |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Я на работу не хожу и езжу только в автомобиле ![]() Да и кофе я предпочитаю варить дома. Так что... Ещё варианты? ![]() Хорошая попытка. Бамбуч, ну что за детский сад: и в магазин ты не ходишь, и спортзал мимо, и вот эта тема твоя про нахалов в общественном транспорте получается выдумкой, так как "езжу только в автомобиле", и вообще, выходишь ты на улицу только в тёмное время суток и с завязанными глазами, чтоб уж наверняка никого не встретить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 13:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |