Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Как, тема еще жива? О_о
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Я тоже в последнее время стал переборчивым. Возрастное наверное.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
"Вся правда про отношения заключается в том, что мы хотим отношений только на своих условиях и никогда - на условиях того человека, с кем мы хотим этих отношений. И мы скорее жизнь разнесем и себе, и ему, чем поступимся своей моделью, будь она хоть какая убогая и нерабочая." (с) Либо выигрывает, но в качестве трофея получает тряпку. Пересечение интересов рулит. |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
|
кукуся |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 ![]() |
стабильность, блин
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Подпись меняй а то минус в репу получишь. ![]() Ни за что! ![]() Я тебе честно скажу. На очередных выбор я реально буду голосовать за оппоблок. Нынешняя власть меня конкретно разочаровала. И разозлила. Менты - ни о чём. Показуха с арестами. Бардак в стране. Война и тотальная коррупция на фоне обнищания народа. Одни нищают, другие уже морды в экран поместить не в состоянии. Потому - Янукович придёт, порядок наведёт ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Тяжелый случай. ![]() В полку зрадофилов прибыло. Не. Это вредность. Обычная. Кто-то считает себя выше других. Буду делать всё для того, чтобы он ощутил себя на моём месте. Баш на баш. Наши люди не хотят чтобы хорошо было всем. Они думают только о себе. Я буду думать за то, чтобы плохо было всем ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
![]() |
Sue |
Пост
|
Я тоже в последнее время стал переборчивым. Возрастное наверное. выбирать не только можно, но и нужно. Зачем соглашаться на что попало, если можно найти то что нужно? ![]() ужасный покрывала... И шторы. И потолок. .Буду делать всё для того, чтобы он ощутил себя на моём месте. Баш на баш. безработным холостым сисадмином з двумя квартирами (или сколько их там у тебя)? Нууу, некоторые, я думаю, будут очень даже не против ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 2:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |