Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Одиночество, где знакомиться с мужчинами? |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Чтоб была мудрой, и понимающей, и не стервой, и чтоб мозг не выносила, и животных любила, и уважала твои личные границы, и умела готовить и поддерживать уют и порядок, чтоб не была лентяйкой, чтоб в постели не была бревном, чтоб была верной, чтоб следила за собой.............. (и ещё много многоточия) на самом деле мужику не много нужно от Сообщение отредактировал Koful - May 13 2016, 16:22 |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
А мне кажется,Koful, что и без половины перечисленного можно обойтись.Вот и к примеру и сам не прочь готовить, порядок и самому нужно поддерживать (как и самому так и гувернантку нанять), стервой, а тут 50\50 иногда это очень хорошо
![]() Верность - всё. |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Ну, если в вас все эти качества есть то вашему мужчине несказанно повезло. У неё есть всё кроме отсутствия отключения режима "Язва!" ![]() ![]() Сообщение отредактировал bambu4a - May 13 2016, 16:32 |
Koful |
Пост
|
А мне кажется,Koful, что и без половины перечисленного можно обойтись.Вот и к примеру и сам не прочь готовить, порядок и самому нужно поддерживать (как и самому так и гувернантку нанять), стервой, а тут 50\50 иногда это очень хорошо ![]() Я ж так и написал, только по другому ![]() Верность - всё. АМИНЬ! |
bambu4a |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Ну, если в вас все эти качества есть то вашему мужчине несказанно повезло. А я то тут при чём? ![]() А мне кажется,Koful, что и без половины перечисленного можно обойтись.Вот и к примеру и сам не прочь готовить, порядок и самому нужно поддерживать (как и самому так и гувернантку нанять), стервой, а тут 50\50 иногда это очень хорошо ![]() Верность - всё. А вы сами себе признайтесь, только честно с какими качествами вы бы смогли ужиться и на какой период. Только красочно представьте: что вот каждый день, год за годом... ну например, не уважает ваши личные границы. Вот ни одному побыть, ни задуматься надолго о чём то. Постоянно и везде она, ваша ненаглядная. Как долго сможете вытерпеть? У неё есть всё кроме отсутствия отключения режима "Язва!" ![]() ![]() Ох если бы ты знал, как ты ошибаешься ![]() |
bambu4a |
Пост
|
типа "все бабы стервы" и "все мужики козлы" ![]() Не совсем. Просто женщины многие вещи делают под влиянием эмоций. Занимаются сексом с незнакомым человеком в том числе. В моей жизни уже были ситуации, когда муж нахамил жене или ещё как-то её зацепил, а она, типа в отместку, переспала с другим мужиком. Или на корпоративе новогоднем усугубила слегка и пошла в разнос. Музыка, веселье, алкоголь и всё. А потом, на следующее утро, в глаза смотреть боится и просит чтобы никому не говорил ![]() Ох если бы ты знал, как ты ошибаешься ![]() Ох как я рад тому, что мне это не предстоит узнать ![]() ну например, не уважает ваши личные границы. Вот ни одному побыть, ни задуматься надолго о чём то. Постоянно и везде она, ваша ненаглядная. Как долго сможете вытерпеть? От человека зависит. Меня на месяц хватило. А мой знакомый уже с десяток лет, если не больше, живёт с такой ![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Когда там сходка 0дея следующая??
Те, кто затевают это одиночество, одиночество затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этим одиночеством, которое вы затеваете!!! ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Если сходка в спортзале то я за. Буду
![]() |
Sue |
Пост
|
Ох как я рад тому, что мне это не предстоит узнать ![]() Благодари боженьку что он уберег тебя от этого. Каждый день благодари. И утром и вечером.... И днём ![]() От человека зависит. Меня на месяц хватило. А мой знакомый уже с десяток лет, если не больше, живёт с такой ![]() ![]() Ну значит он нашёл своё ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Не совсем. Просто женщины многие вещи делают под влиянием эмоций. Занимаются сексом с незнакомым человеком в том числе. В моей жизни уже были ситуации, когда муж нахамил жене или ещё как-то её зацепил, а она, типа в отместку, переспала с другим мужиком. Или на корпоративе новогоднем усугубила слегка и пошла в разнос. Музыка, веселье, алкоголь и всё. А потом, на следующее утро, в глаза смотреть боится и просит чтобы никому не говорил ![]() рыба, тыбы еще садик вспомнил одиночество -это круто, родственники и друзья все никак не дадут насладиться ![]() В случае, если компания считает точно так же. |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
Записываюсь на сходку в спортзале. Баб бы туда побольше.
|
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
|
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
nifnif идёшь в спортзал на сходку?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 17:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |