Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Даже спорить не буду, т.к. это внутренний диск, а по дефолту винда ставит "Никогда" ![]() Может. Стоит переставить винду с переразбивкой разделов внутренних винтов. Вот именно это внутрений HDD, а система стоит на SDD. У меня нет разделов на дисках ссд один раздел жесткий другой раздел пред тем как сделать скриншот нажал по умолчанию!!! Так что сама винда по умолчанию ставит 20 мин,я б ставил меньше! ![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Вот именно это внутрений HDD, а система стоит на SDD. У меня нет разделов на дисках ссд один раздел жесткий другой раздел пред тем как сделать скриншот нажал по умолчанию!!! Так что сама винда по умолчанию ставит 20 мин,я б ставил меньше! ![]() ![]() Удачи! Значит у меня винда "неправильная", начисто поставленная, винты на разделы разбиты, не засыпают (кроме внешних) ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Удачи! Значит у меня винда "неправильная", начисто поставленная, винты на разделы разбиты, не засыпают (кроме внешних) ![]() Значит неправильная поскольку,на ноуте 1 винт и там засыпает через 20мин по дефалту,при чем винт на котором система если ноут не трогать 20мин.Также и на компе даже если я комп не буду трогать 20мин ссд заснет ,а через 30 уйдет в сон комп.Сделано это для экономии электричества , Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 22 2016, 20:28 |
RASTISHKA |
Пост
|
в журнале виндовс,куча ошибок с абсолютно с разными кодами ошибок примеры 7,7009,1073,10010,7031,414,41,16,6008.
|
Sintorres |
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 676 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Трабла с NumLock
В настройках включен "быстрый запуск" После выкл/вкл. NumLock не включается. Включается после перезагрузки и если отключить "быстрый запуск" Советы как включить NumLock изучил и применил. Трабла именно с включенной опцией "быстрый запуск" Как побороть? ![]() Сообщение отредактировал Sintorres - Feb 22 2016, 21:06 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Также и на компе даже если я комп не буду трогать 20мин ссд заснет... А мне вот даже интересно стало - а что там у бесшумного SSD заснет? ![]() Условно говоря - SSD "блины не крутит" и особенно не напрягается, да и у разных производителей SSD диски что-то делают полезное в минуты простоя, ну и экономить 0,000000001 коп. в сутки при "засыпании SSD" вообще смысла не вижу ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
А мне вот даже интересно стало - а что там у бесшумного SSD заснет? ![]() Условно говоря - SSD "блины не крутит" и особенно не напрягается, да и у разных производителей SSD диски что-то делают полезное в минуты простоя, ну и экономить 0,000000001 коп. в сутки при "засыпании SSD" вообще смысла не вижу ![]() каждому свое когда накручивает за 800 квт,начинаеш считать! |
symbian9 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 ![]() |
Удачи! Значит у меня винда "неправильная", начисто поставленная, винты на разделы разбиты, не засыпают (кроме внешних) ![]() по дефолту всегда было 20 минут, что на 7, что на 10 каждому свое когда накручивает за 800 квт,начинаеш считать! хдд хаватает около 5 ватт, много таким образом не сэкономить я думаю проблема чисто жесткимими или ссд, может южник умирает Сообщение отредактировал symbian9 - Feb 22 2016, 22:07 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
по дефолту всегда было 20 минут, что на 7, что на 10 Даже если пришлю скриншот - ведь не поверите, что по дефолту установилось "Никогда"? Причем так было всегда - и на 7, и на 8, и вот теперь на 10 ![]() p.s. Начиная с 7-ки система устанавливалась на SSD, схемы "Сбалансированнная"(дефолтная) или Макс.производительность Сообщение отредактировал SSSK0 - Feb 22 2016, 22:23 |
symbian9 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 ![]() |
Даже если пришлю скриншот - ведь не поверите, что по дефолту установилось "Никогда"? Причем так было всегда - и на 7, и на 8, и вот теперь на 10 ![]() p.s. Начиная с 7-ки система устанавливалась на SSD, схемы "Сбалансированнная"(дефолтная) или Макс.производительность у меня ссд, помимо него в системе еще два хдд вот видео: http://www.ex.ua/664392028128 дефолт у меня 20 минут. |
RASTISHKA |
Пост
|
по дефолту всегда было 20 минут, что на 7, что на 10 хдд хаватает около 5 ватт, много таким образом не сэкономить я думаю проблема чисто жесткимими или ссд, может южник умирает может и умирает,но проблемы откативший на 7 нет,зато как заново обновляюсь на 10 тоже самое,может конфликт чего-то?мамка новая на гарантии если так принести мол винда повисает посмеются! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
у меня ссд, помимо него в системе еще два хдд вот видео: http://www.ex.ua/664392028128 дефолт у меня 20 минут. Я верю и не спорю ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Feb 23 2016, 0:02 |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
у меня ссд, помимо него в системе еще два хдд вот видео: http://www.ex.ua/664392028128 дефолт у меня 20 минут. как называется прога для записи? |
symbian9 |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 108 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Извиняюсь за ламерский вопрос, обновился до десятки
настроена wi-fiсетка дома через роутер, создана домашняя группа но на компе где десятка в разделе сеть переодически появляются какие-то левые телефоны и устройства wi-fi закрыт, запаролен они мне впринципе не мешают но раздражают... Как избавиться? |
Rem_off |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 ![]() |
Други, поставил людям чистую 10ку про.
Они за неделю умудрились ушатать Оську, позвонили сказали что тупит Системка: i7 6700 8Gb оперативки gtx980 ssd 120Gb под систему и 1Тб помойки hdd Приехал, глянул, проц почти под 100 загружен с момента запуска... почистил, грохнул парочку гадостей. Как обычно, говорят ничего не сетапили, только поставили "часики как в семерке" ![]() В общем все работало. Прошло вот 2а дня, в общем о проблеме: Оська бегает под и-нет учеткой, сейчас на ПК не открываются любые файлы типа фото, картинки. Ругается что нет прав, но немного поспрошав, выяснил что нет самого приложения фото в системе... Пейнтом, фотошопом и т.п. все открывается. В магазине тоже не ставит стандартное приложение. Может кто подскажет как решить траблу удаленно. Спасибо. Ось переставить прошу не предлагать, наставлено куча дизайнерского софта, переустанавливать его не имею никакого желания. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Оська бегает под и-нет учеткой, сейчас на ПК не открываются любые файлы типа фото, картинки. Ругается что нет прав, но немного поспрошав, выяснил что нет самого приложения фото в системе... Пейнтом, фотошопом и т.п. все открывается. В магазине тоже не ставит стандартное приложение. Не очень понимаю проблему - а если просто поставить что-либо типа FastStone или ACDsee и привязать все виды картинок к ним? Зачем еще необходимо стандартное приложение Photos - им ведь никто не пользуется ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Не знаю о чём вы. В винде 2 стандартных приложения для открытия графических файлов. Кто это такой уникальный сказал, что на 10-ке его вообще нет?
Всё дело в ваших "чистках". Средства для очитки винды, обычно валят просмотрщик, тот что в модерн стиле (он по умолчанию стоит). Но там ведь есть еще стандартный, как в 7-ке. Назначить его да и всё... Зачем еще необходимо стандартное приложение Photos - им ведь никто не пользуется ![]() Ну да... Мне к примеру делать нехрен, отдельно качать просмотрщик, что бы просто открыть картинку. Ладно там себе, но каждому мудаку, которому нужно переустановить винду - за такое нужно брать деньги, или посылать нахрен.)) |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Всё дело в ваших "чистках". Поддерживаю! Ну да... Мне к примеру делать нехрен, отдельно качать просмотрщик, что бы просто открыть картинку. Хм... пользоваться убогим просмотрщиком - это полное право и дело вкуса каждого. Скачать, например, FastStone Image Viewer Freeware минимального размера, который поддерживает кучу форматов (в том числе и RAW) и в разы функциональнее - разве на это жалко пару минут? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Очень сложно отличить убогий просмотрщик, от не убогого. Всё сводится к принципу: если на просмотщике значок винды, то он убогий, если к примеру тыблака, то он автоматически становится самымлучшимвмире.
Тем более эти мультинавороченные просмотрщики крайне неудобные для юзеров. Они начинают теряться и постоянно названивать на телефон, с требованием разъяснить как тут-шо, как просматривать картинки, "шо я не то нажал", "а что это за кнопочки" и в конечном итоге всё заканчивается: "я ничего не нажимал, оно само поломалось". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 20:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |