Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru] Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди? |
![]() ![]() |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
переусановил винду с нуля, и как же мне вернуть лицензию свою??? Начиная с билда 10565 процедура активации упрощена и теперь пользователи могут делать чистую установку Windows 10 используя для ее активации ключи от Windows 7 и 8. Пока данная возможность присутствует только в Insider Preview, но через несколько месяцев будет доступна и в обычной версии Windows 10. http://itc.ua/blogs/microsoft-uprostila-ak...iyu-windows-10/ |
| rotvellerr |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 |
Всем привет!
Угораздило меня обновить свою семерку на десятку. Все хорошо, но есть одна проблема, которая меня мучает. С определенной последовательностью пропадает сеть, пишет без доступа к сети и т.д. При диагностике и исправлении постоянно одна и таже ошибка "Шлюз, установленный по умолчанию не доступный". Исправляется и дальше работает определенное время. Ноут подключен по кабелю к роутеру. По радио проблема не наблюдается. На семерке этой проблемы не было, никогда. Подскажите, в какую сторону копать для исправления? |
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
Всем привет! Угораздило меня обновить свою семерку на десятку. Все хорошо, но есть одна проблема, которая меня мучает. С определенной последовательностью пропадает сеть, пишет без доступа к сети и т.д. При диагностике и исправлении постоянно одна и таже ошибка "Шлюз, установленный по умолчанию не доступный". Исправляется и дальше работает определенное время. Ноут подключен по кабелю к роутеру. По радио проблема не наблюдается. На семерке этой проблемы не было, никогда. Подскажите, в какую сторону копать для исправления? Можно попробовать так: 1. Запускаем с правами админа CMD 2. netsh winsock reset и нажать Enter 3. netsh int ip reset resetlog.txt и нажать Enter 4. Перезагрузка |
| rotvellerr |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 |
|
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
Это первое, что было проделано Тогда я бы посмотрел в сторону драйверов сетевухи. Приходилось на 10 устанавливать принудительно, вместо того, что она притянула при апдейте. Сетевуха какая? Забыл. Надеюсь про антивирус спрашивать не стоит, но я бы попробовал еще прогнать AdwCleaner Сообщение отредактировал Wit-13 - Oct 21 2015, 10:25 |
| GaVa |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 6-May 07 |
Попробуй в настройках сетевухи отключить всякие флоу контролл и оффлоады, у меня была проблема именно в этом после перехода с 7 на 8.1/10. (сетевуха Atheros L1)
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| rotvellerr |
Пост
|
|
Тогда я бы посмотрел в сторону драйверов сетевухи. Приходилось на 10 устанавливать принудительно, вместо того, что она притянула при апдейте. Сетевуха какая? Broadcom NetLink Gigabit Ethernet ( ID оборудования PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&SUBSYS_06471025&REV_10) Драйверов для 10 нет... Стоит Dr.Web Security Space 10 с последними обновлениями (лицензия), без фаервола. |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1237 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
http://answers.microsoft.com/en-us/windows...9f25cc6d?auth=1
Win10 включает по умолчанию все модные фичи на более-менее новых сетевухах, а свитчи далеко не все понимают их. |
| rotvellerr |
Пост
|
|
Пока сделал так, понаблюдаю.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
Знаю что тут любят кидаться камнями за соц сети, но все же.
Вся 10ка работает ровненько, пву-пву-пву. Но вот видео в вк не плеится хоть тресни, висит типа грузится и все. Не подумайте что типа я там фильмы смотрю Есть просто група по авто, там иногда полезности разные в виде видеоуроков или т.п. Так вот в стандартном апгредженом ослике не грузит. Было проверено после того как с мазилой все перепробовал. Кеши чистые, флеш обновлен, шоквейв тоже, фаерволы отключал... Не показывает и все тут. Думал косяк в вкашном плеере, проверил на засраном ноуте жены на win7, даже с его вирусней и тупняками видео идет Куда копать уже не знаю. Сброс ради кучки роликов делать точно не буду Возможно дело в обнове мозилки, была вроде как пару дней назад, но у жены тоже обновилась... |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
А на хроме?
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Ля. Ты просто попробуй и скажи, будет ли на хроме работать)) Я не заставляю сидеть на нём. В хроме вшитый флеш, и если там тоже не будет работать видео, значит проблема не в флеш плеере и не в браузере.
|
| Rem_off |
Пост
|
|
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 728 С нами с: 3-January 10 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 10:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |