Проблемы с Windows 10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7280-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 10 |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Якась фігня
пользователи официальных версий Windows 7, Windows 8 и 8.1 в течение года смогут обновиться до Windows 10 бесплатно, а потом придется платить. Более того, речь идет лишь об одном устройстве. То есть, если вы сделаете большой апгрейд ПК, заменив, например, материнскую плату с процессором, то придется операционную систему Microsoft покупать снова. В свою очередь, OS X последних двух версий бесплатна без каких либо условий. [iPhone'sru] Тобто, буде щось схоже на підписку, чи ключ активується, і буде сприйматися серверами MS раз і назавжди? |
![]() ![]() |
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
А флеш плеер?
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
У меня, на слабом ноуте, на 10-ке, видео лучше всего на встроенном браузере Едж. Может, только для видео, использовать встроенный браузер 10-ки? У меня ноут не сказал бы что слабый))) HP Envy dv6-7252er (C0V62EA) Все работает отлично, только то что в вк лагает, кстати иногда все же запускается, причем сразу. Мистика какая то. С каналом и-нета все норм тоже |
| maxdam |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 20-March 06 |
Глюк с меню уже убрали?
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Что за глюк с меню?
|
| kyber82 |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 2-March 14 |
Кто-то знает, лицензия на Win10 привязана к устройству / кол-ву девайсов?
У меня три устройства под одной учеткой Майкрософт: - ноутбук с Win10 (участвовал в программе тестирования и получил винду) - ноутбук с лицензионной Win8 - планшет с Win8 (32 Гб диск, обновляться вообще не вариант) Так вот второй ноут сначала спрашивал, а теперь решил без спроса обновиться до десятки. Я не очень хочу, мне хватает одного девайса на ней ))) Вопрос: смогу ли я потом (через 1 год +) поставить десятку на ноут с восьмеркой, если в моей учетке есть лицензия на Win10 на другом устройстве? Спасибо |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Вопрос: смогу ли я потом (через 1 год +) поставить десятку на ноут с восьмеркой, если в моей учетке есть лицензия на Win10 на другом устройстве? Спасибо Это зависит только от Микрософт |
| Omelya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 6-November 07 |
Выпущена Windows 10 Insider Preview 10576
Уже второй раз после обновления - комп уходит в циклический ребут. Впервые такое началось когда с обычной 10ки обновляешься на Инсайдерскую 10565 ( у кого-то синий экран, а у меня циклический ребут на моменте старта операционки (на лого) ) Думал ,что на 10576 исправили ,но нет. То же самое , ребут на лого загрузки операционки. Такое у меня если через центр обновления обновляться. |
| Олег Роде |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Двачер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 20-May 09 |
|
| Tony |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 |
Подскажите пожалуйста как обновится через Центр Обновлений? Я нажимаю проверить обновления, но там не находит ноябрьское обновление =(
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
|
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
|
| Tony |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 10-January 08 |
|
| maxdam |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 20-March 06 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
|
| VVP |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 |
Если предыдущую версию ставил менее чем 30 дней назад, то обнова будет в течении месяца. Не получается. Скачал MediaCreationTool.exe. Запустил. Выдает: Это средство не может обновить ваш компьютер. Язык или выпуск версии Windows, установленный на вашем компьютере, не поддерживается этим средством. Команда winver пишет, что на PC установлена: Корпоративная Windows 10 (сборка 10240). Обновись с ISO образа или через MediaCreationTool https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 Обновись с ISO образа или через MediaCreationTool https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 прямая ссылка MediaCreationTool http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 Не получается. Скачал MediaCreationTool.exe. Запустил. Выдает: Это средство не может обновить ваш компьютер. Язык или выпуск версии Windows, установленный на вашем компьютере, не поддерживается этим средством. Команда winver пишет, что на PC установлена: Корпоративная Windows 10 (сборка 10240). |
| Электрик |
Пост
|
|
Допоможіть, де взяти офіціальну Віндовс 10 Домашня? Підійде ключ від 7-ки до 10-ки?
Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 11:04 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2026 - 11:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |