Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Проблемы с Windows 10

SSSK0
Nov 16 2016, 11:17

Пост #1161

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(selle1 @ Nov 16 2016, 11:07) Перейти к цитате

По ссылке какой-то другой монитор.

Странно... вроде модель совпадает в точности...

(selle1 @ Nov 16 2016, 11:07) Перейти к цитате

В нем есть DVI-D, и кстати вчера купил кабель, полос нет. Буду пользоваться так. Возвращать не охота в магазин, не факт что такого не будет на другом, или еще что.

Вот и отлично, проблема решена, разницы в картинке нет между DVI/HDMI - и там, и там цифра smile.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cach
Nov 17 2016, 10:42

Пост #1162

Dividing by Zero
*

С нами с: 5-September 10

День добрый. Появилась проблема со скоростью инета. Канал 85мбит. На ПК, в зависимости от его настроения, может быть полная скорость 85, а может и 7-9мбит. Сначала грешил на провайдера. Меряю скорость на спидтесте. Показывает 7. Отключаю сетевуху и включаю wi-fi модуль. По wi-fi - 25. Вытягиваю кабель, подключаю к ноуту. 85. Потом грешил на сетевую карту. Поставил новую. Ничего не изменилось. Снес ESS, не помогло. Может у кого есть идеи? Спасибо
+Quote Post
SSSK0
Nov 17 2016, 11:25

Пост #1163

ultra active user

(Cach @ Nov 17 2016, 10:42) Перейти к цитате

День добрый. Появилась проблема со скоростью инета. Канал 85мбит. На ПК, в зависимости от его настроения, может быть полная скорость 85, а может и 7-9мбит. Сначала грешил на провайдера. Меряю скорость на спидтесте. Показывает 7. Отключаю сетевуху и включаю wi-fi модуль. По wi-fi - 25. Вытягиваю кабель, подключаю к ноуту. 85. Потом грешил на сетевую карту. Поставил новую. Ничего не изменилось. Снес ESS, не помогло. Может у кого есть идеи? Спасибо

0. А что с роутером, который Wi-Fi раздает?
1. Просто поменять кабель и посмотреть на результат blush.gif
2. Загрузится с флешки, "чистая" винда, на ПК и проверить скорость.
+Quote Post
Cach
Nov 17 2016, 11:32

Пост #1164

Dividing by Zero
*

(SSSK0 @ Nov 17 2016, 11:25) Перейти к цитате

0. А что с роутером, который Wi-Fi раздает?
1. Просто поменять кабель и посмотреть на результат blush.gif
2. Загрузится с флешки, "чистая" винда, на ПК и проверить скорость.

0. Проблема на двух разных роутерах. Проверял и такой вариант
1. 4-е штуки перепробовал, потом только дошло, что кабель непричем
2. Имеете ввиду, поставить чистый вин на флешку и грузиться из под нее?
+Quote Post
Pavel_D
Nov 17 2016, 12:20

Пост #1165

Благодарности: 811

0day rescue

С нами с: 15-January 07

(Cach @ Nov 17 2016, 11:32) Перейти к цитате

Как вариант
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:63096:3722#3722

На ветке роутераRT-N66U парень жаловался на нечто похожее. После наезда на провайдера скорость вернулась. biggrin.gif
+Quote Post
SSSK0
Nov 17 2016, 12:56

Пост #1166

ultra active user

А роутеры приличного уровня? Какие скорости они в своих панелях управления показывают?
Измеряя скорость именно роутером мы уходим от проблем конкретных компов.

Просто спрошу: хоть один из них был брендовым патч-кордом?

Да, именно так.
+Quote Post
Cach
Nov 17 2016, 17:42

Пост #1167

Dividing by Zero
*

(SSSK0 @ Nov 17 2016, 12:56) Перейти к цитате

А роутеры приличного уровня? Какие скорости они в своих панелях управления показывают?
Измеряя скорость именно роутером мы уходим от проблем конкретных компов.

Один TP-LINK 1043, второй TP-LINK Touch P5. А вот отображение скорости в панели я не нашел O_o.gif

(SSSK0 @ Nov 17 2016, 12:56) Перейти к цитате

Просто спрошу: хоть один из них был брендовым патч-кордом?

Два были из коробок от роутеров

Почему перестал на роутер грешить, т.к. подключал один и тот же кабель к ноуту и пк. На ноуте скорость хорошая, на ПК урезанная. Отсюда и начал коситься на винду
+Quote Post
SSSK0
Nov 17 2016, 18:40

Пост #1168

ultra active user

(Cach @ Nov 17 2016, 17:42) Перейти к цитате

Один TP-LINK 1043, второй TP-LINK Touch P5. А вот отображение скорости в панели я не нашел O_o.gif

По TP-Link не подскажу - под рукой все роутеры Asus(старшие показывают скорость в панели). И даже в Touch P5 нет отображения скорости?

(Cach @ Nov 17 2016, 17:42) Перейти к цитате

Два были из коробок от роутеров. Почему перестал на роутер грешить, т.к. подключал один и тот же кабель к ноуту и пк. На ноуте скорость хорошая, на ПК урезанная. Отсюда и начал коситься на винду

Остается вариант с флешкой blush.gif - в сети достаточно готовых загрузочных образов типа LiveCD

Сообщение отредактировал SSSK0 - Nov 17 2016, 18:44
+Quote Post
Cach
Nov 17 2016, 22:11

Пост #1169

Dividing by Zero
*

(SSSK0 @ Nov 17 2016, 18:40) Перейти к цитате

По TP-Link не подскажу - под рукой все роутеры Asus(старшие показывают скорость в панели). И даже в Touch P5 нет отображения скорости?

Не а, даже намеков на это нет. Статистика (по подключениям), да настройки. Может, конечно, я такой рукожоп и найти не смог)))

(SSSK0 @ Nov 17 2016, 18:40) Перейти к цитате

Остается вариант с флешкой blush.gif - в сети достаточно готовых загрузочных образов типа LiveCD

Спасибо большое, буду пробовать d.gif
+Quote Post
invader_dirk
Nov 21 2016, 9:09

Пост #1170

Незарегистрированный

Добрый день, столкнулся с проблемой, не работает physx в игрушках. может кто сталкивался с такой проблемой? и как ее решить. сразу скажу карта GTX1070
+Quote Post
Sacdoc
Nov 21 2016, 11:29

Пост #1171

Постоялец

С нами с: 29-March 06

(invader_dirk @ Nov 21 2016, 9:09) Перейти к цитате

Добрый день, столкнулся с проблемой, не работает physx в игрушках. может кто сталкивался с такой проблемой? и как ее решить. сразу скажу карта GTX1070

Было - решалось переустановкой драйвера (на новый - переустановить тот же с чистой установкой - откатиться на вернсию назад). Также обратите внимание: включены ли ускоряющие/оптимизирующие профили для игрушек в драйвере (типа GeForce Experience, например)? Я отключаю всегда :-)
+Quote Post
invader_dirk
Nov 21 2016, 11:45

Пост #1172

Незарегистрированный

(Sacdoc @ Nov 21 2016, 12:29) Перейти к цитате

Было - решалось переустановкой драйвера (на новый - переустановить тот же с чистой установкой - откатиться на вернсию назад). Также обратите внимание: включены ли ускоряющие/оптимизирующие профили для игрушек в драйвере (типа GeForce Experience, например)? Я отключаю всегда :-)

пробовал удалить драйвер полностью и ставить заново, не помогает. GeForce Experience вообще не устанавливаю. как по мне то мусор. в профиле все по умолчанию. настройки делаю в самой игре.
+Quote Post
Sacdoc
Nov 22 2016, 10:43

Пост #1173

Постоялец

С нами с: 29-March 06

Попробуйте ещё другую версию драйвера, немного старше (новым дровам - новые баги). Или новую бету, на худой конец.

MSI Afterburner или аналог. проги присутсвуют?

Если есть возможность - проверьте карточку на альтернативном компе - врядли в ней физически отключен physx (такого не слышал), но для спокойствия не помешает :-)

Сообщение отредактировал Sacdoc - Nov 22 2016, 16:03
+Quote Post
Sinbew
Nov 27 2016, 11:43

Пост #1174

Дух

С нами с: 14-February 11

Ребята, такой вопрос:
- У меня есть ПК, с активированной Windows 10 pro. Цифровая лицензия. Выполнен вход в учетную запись Microsoft. Все работает, все хорошо. Винда лицензионная, не взломанная.
- На днях привезут ноутбук. Заказывал с чистым DOS. Винды на нем, короче, не будет. Хочу сделать загрузочную флешку с официального сайта через Media Creation Tool и поставить на ноут Win 10 Pro.
ВОПРОС: Смогу ли я активировать совю винду на новой железяке? Если точнее - перенести лицензию с одного пк на другой?

Сообщение отредактировал Sinbew - Nov 27 2016, 11:47
+Quote Post
Dandan
Nov 27 2016, 12:13

Пост #1175

Активист
*

С нами с: 17-December 11

(Sinbew @ Nov 27 2016, 11:43) Перейти к цитате

Ребята, такой вопрос:
- У меня есть ПК, с активированной Windows 10 pro. Цифровая лицензия. Выполнен вход в учетную запись Microsoft. Все работает, все хорошо. Винда лицензионная, не взломанная.
- На днях привезут ноутбук. Заказывал с чистым DOS. Винды на нем, короче, не будет. Хочу сделать загрузочную флешку с официального сайта через Media Creation Tool и поставить на ноут Win 10 Pro.
ВОПРОС: Смогу ли я активировать совю винду на новой железяке? Если точнее - перенести лицензию с одного пк на другой?

Нет. Стандартная лицензия идет на один ПК. Если меняешь ПК нужно покупать новую лицензию. Можно, конечно, менять части ПК, только не помню какие. Материнку точно менять нельзя.
+Quote Post
Sinbew
Nov 27 2016, 13:22

Пост #1176

Дух

С нами с: 14-February 11

(Dandan @ Nov 27 2016, 12:13) Перейти к цитате

Нет. Стандартная лицензия идет на один ПК. Если меняешь ПК нужно покупать новую лицензию. Можно, конечно, менять части ПК, только не помню какие. Материнку точно менять нельзя.

Мдемс....Понял. Спасибо!
+Quote Post
Xtreme77700
Dec 1 2016, 11:48

Пост #1177

Ветеран

С нами с: 24-December 08

Ставлю Win10 поверх XP, начало установки, пишет "не найден необходимый драйвер носителя" далее не могу продолжить установку. Что делать?

Ставлю Win10 на старый комп.
+Quote Post
SSSK0
Dec 1 2016, 12:52

Пост #1178

ultra active user

(Xtreme77700 @ Dec 1 2016, 11:48) Перейти к цитате

Ставлю Win10 поверх XP, начало установки, пишет "не найден необходимый драйвер носителя" далее не могу продолжить установку. Что делать? Ставлю Win10 на старый комп.

Такого не встречал (с XP проапгрейдится до 10-ки) - рекомендую "чистую" установку.

В общем случае пишут такое: Апгрейд с Windows XP до Windows 10 предусматривает только так называемую чистую установку, то есть перейти со старой ОС на новую, не затрагивая хранящиеся в памяти компа файлы, программы и настройки тоже не получится. И это не условие Windows 10, а особенность Windows XP
+Quote Post
Chuvachek
Dec 3 2016, 14:59

Пост #1179

Старожил

С нами с: 6-January 12

Вопрос: если на ноуте сменить винчестер, разбить на два диска и установить виндовс 10 - скушает ли она тот официальный ключ со старого винчестера?

Вопрос два: если не скушает, киньте, плз, ссылку где скачать нормальную винду 10 с ключом/хакнутую, чтобы без танцов с бубном стала (очень желательно чтобы в винда была обычная стандартная, а не порезаная от всяких "зверей")

Спасибо
+Quote Post
ЫЫЫ
Dec 3 2016, 15:07

Пост #1180

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Chuvachek @ Dec 3 2016, 14:59) Перейти к цитате

Вопрос: если на ноуте сменить винчестер, разбить на два диска и установить виндовс 10 - скушает ли она тот официальный ключ со старого винчестера?

Вопрос два: если не скушает, киньте, плз, ссылку где скачать нормальную винду 10 с ключом/хакнутую, чтобы без танцов с бубном стала (очень желательно чтобы в винда была обычная стандартная, а не порезаная от всяких "зверей")

Спасибо

я дума если не менять биос (не прошивать) должно скушать, а вообще я не эксперт, я на сиськи хотел посмотреть, сволочь ты! d.gif
+Quote Post

89 Страницы  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th February 2025 - 6:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.